![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, не волнуйся! Это конечно много. Но я с сыном набрала 25 кг за всю Б. Он родился 3978. И я из РД вышла -10кг, а потом еще 10 скинула буквально за пару месяцев. Правда 5 прилипли и я снова заБ. Так что хоть в этот раз и не так много набрала, но вес все равно приличный. И скидывать надо будет много. Но меня это не пугает. Надо будет, скинем. Лишь бы с деткой было все в порядке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! У меня +18, но из этих кг 3 можно убрать смело, т.к. у меня отеки везде ![]() Добавлено через 1 минуту Лена очень маленькая прибавка. Это получается всю Б. худеешь, а ребенок растет? Как твое самочувствие? Как малышек в пузе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, я в прследний раз прибавила 850 гр за 2 недели но потом в рд скинула 500 гр...
Да все тошнит...и кобчик стал болеть а вечером вниз начинает давить наверное на мочевой..а так вроде нормально..завтра опять в рд на ктг.. |
![]() |