Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2015, 20:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, любопытно как девочка почувствовала, а ей сколько лет?
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

С хорошим узи вас!!!

Да думаю уже завтра , если не пройдет ! Выделений посторонних нет !

Спасибо девочки за беспокойство !

Родинка,

Что купить надо ?
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:36
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, эх, нам бы еще квартирку побольше, чтоб вещи детские нормально разместить, но это пока только в планах... Хотя конечно грех жаловаться отдельная квартира и так счастье)
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83 взрослая тетенька делала, около 50 на вид.

Родинка, мечты давно сбываются, мы беременны и все хорошо!!!!))) А там уже все равно))) Аделинка или Арсений)))
Attiska вне форума  
Old 30.09.2015, 21:32
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, я имела ввиду девочку которая сказала что там в животике ляля))))))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 21:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, не знаю, говорит интуиция материнская (это я про подругу, которая знала кого родит)

Attiska, поздравляю с узи))) клево, мои заготовленные имена оказывается уже кто-то забронировал)))) Варю ожидала, но Аделину не думала)) Насчет девочки, классно. Ну может дети еще ближе к этим тонким материям)) Читала, что у какой-то дамы дочка так же сделала, еще и пол назвала сразу)))))))) Хех, у меня похожая ситуация была. Мы с мужем приехали к моим родителям, Костя там был тогда. Я на диван села, думала как бы маме рассказать про малыша в пузяке, а тут сын подходит, обнимает и говорит у тебя есть девочка? Оо я на него вылупилась... и еще чего-то сказал, я в шоке пребывала и не запомнила. Потом что-то про сестренку сказал. В общем очень сильно надеюсь, что в нашем случае сын тоже оказался провидцем)))
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2015, 21:53
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, я имела ввиду девочку которая сказала что там в животике ляля))))))))
Аааааааа))) ей 4 года))))
Attiska вне форума  
Old 30.09.2015, 21:56
Анюта83
Мама-практикант

Маленькая))) видимо действительно дети что то чувствуют не так как взрослые)
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 23:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, магнерот и папаверин свечи
Ты давай там..бди! И береги себя)

Анюта83, ой, Анют, было бы желание - будет и квартира побольше))

Attiska, тоже верно) лишь бы здоровая детка)

Chihiro, вот видишь, есть матери с интуицией)
А есть мы с тобой)))

Я молодец! Я наконец-то купила осеннее пальто) мы не будем мёрзнуть) уррааа!
Правда, обошлось не без приключений)
Я ушла в магазин с работы с целью вернуться через 15 минут, но зависла ииии...очнулась, когда клиника уже должна быть 10 минут как закрыта, а там мои сапоги и жилетка, а я в туфлях...
Позвонила в Клинику (на общий номер 4х клиник), попросила соединить с моим филиалом..дальше фееричный диалог с оператором:
Я: соедините меня с филиалом М, пожалуйста!
О: к сожалению, там уже никого нет, клиника закрыта, обратитесь завтра, пожалуйста!
Я: и всё-таки соедините, вдруг ещё не закрыли. Я сотрудник и забыла там вещи
О: но я точно знаю, что в клинике никого нет, все ушли
Я (закрались смутные подозрения): а откуда вы знаете?
О: ну как же! Я же сейчас в этой клинике!
Занавес))))
Короче, попросила её никуда не уходить ближайшие 2 минуты)
Успела всё забрать)
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 23:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, поздравляю с покупочкой, покажешь?
Хорошо что успела вещички забрать))))
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 23:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, покажу..уже не сейчас: обжила норку в койке, лень тащить свой зад и фоткать))

Муж проявил чудеса терпения и щедрости, помогал по фото выбрать пальто)
Удивительно, но даже по фото он выбрал самый небюджетный вариант)))
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 23:40
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, умница у тебя муж, все правильно,.девочке надо быть защищенной от любых напастей)

Добавлено через 2 минуты

А я даже не знаю перекантуюсь нет по осени, когда снег то у нас ожидается? Когда пуз стартанет.
Мама сегодня приехала из Питера, говорит думала сто я уже кругленькая, а я тонкая звонкая, и если знаешь что Б видно живот, если нет, то и не видно
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ой, у меня просто пальтишки закончились..поэтому мне не только под пузо - мне вообще надо было)
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 03:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мальвина с 15 недельками
Родинка с 17 недельками
Лорик с 18 недельками Лор,пупс твой палец сосёт на этой недельке.

Добавлено через 1 минуту

Ален,с приобретением пальтишка
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.10.2015, 07:38
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, с 18-ю, уже такие большие)))) скоро экватор))))
Родинка, с 17-ю, тоже уже большущие))))
Мальвина, с 15-ю, второй миниюбилейчик))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с покупочкой)))) у меня вот тоже с осенним какая то беда, в прошлом году еще хотела что-то купить, но так и не собралась, есть курточка но не очень теплая и с платьем не наденешь а потом сразу пуховичек, но он боюсь на пузцо не налезит

Добавлено через 37 секунд

Пчелка Майя, как твое настроение?
Анюта83 вне форума  
Old 01.10.2015, 08:10
Lorka
Мама-умница

Несмножко утренней еротики) сегодня пузку День рождень, сегоодня 18
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 08:17
Attiska
Мама-практикант

Доброе утро!!!!

Мальвина, с 15 недельками! С мини-юбилейчиком!!!!!
Родинка , с 17 недельками вас с лисёшкой!!! С покупкой пузокурточки!!!!!
Lorka , с 18 недельками вас с Алёшкой!!! Ухххх, красотка!!! Скоро экватор уже!!!!!

Настюша , как ты там, дорогая??? Как себя чувствуешь?
Attiska вне форума  
Old 01.10.2015, 08:23
Lorka
Мама-умница

издалека пуз меньше) еще и втянула маленько

Сегодня я в предельно скромных труселях)

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, Спасибо моя хорошая!!! доо малышастик точно пальчик сосет)

Анюта83, Спасибушки)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, Спасибо моя хорошая!!!!

Добавлено через 30 секунд

Поздравляю с прекрасным настроением и узишечкой))!!!!

Добавлено через 56 секунд

Мальвинусечка, с 15-ю недельками вас с бебичкой! С мини-юбилейчиком!!!!!
Родинка , с 17-ю неделечками вас с Лисёшкой!!!
Как же быстро время бежит девочки)))
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 09:00
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики

Добавлено через 5 минут

Мальвиночка с 15 неделечками вас малышики Как сыночек себя чувствует?

Лорочка с 18 ю вас крепыши ну вот уже пальчик сосете эротика ммм, ты стройняха пузик почти не видать, зачем втянула, показывай весь

Родинка с 17 ю вас недельками с лисешей с покупочкой пальто

Ксанка как себя чувствуешь? Прошла бяка?

Аттиска с отличным узи вас и с предполагаемой доченькой

Ааааааа я через 18 дней узнаю кто там у меня скорей бы)

у нас снег
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 09:06
Lorka
Мама-умница

Alionchik, Спасибо моя хорошая) снег бррррррррррррр, как же я его терпеть не могууууу

18 дней пролетят не заметишь) и мы узнаем кто там в домике живет) Хотя мой на последнем скрининге сказал фиг) И не показала, ни трансвагинальному датчику ни через пуз)
И вообще мы поняли, он писюнца демонстрирует только новым тетенькам) Кто новый меня не смотрит, видят пол. Если повторно, то все, закрывается улиточкой)
Lorka вне форума  
Закрытая тема