![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, а О как-то отслеживала? Циклы одинаковые всегда?
У меня просто в этот раз сильно пролёт получился. И цикл длинный очень оказался. Как вот попасть, не знаю теперь. Тоже девочку хотим поймать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алёне цикл легко отслеживать, ей детей практикующий гинеколог делает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, обязательно повезёт. К тому же если дочка получилась случайно, значит с этим все в порядке, надо отпустить ситуацию и немного подождать (эх блин, советы то давать просто, а ведь реально дни которые к концу цикла тянутся дико медленно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Вооот, это оно! Я почти матрёшка!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин, только бы прикрепил я хорошо. Как же волнительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Алёна сама свой цикл изучила, на ощущения ориентировалась и немного тестами на О побаловалась, муж ни при чём
![]() *Tiny*, ну ![]() Красота же! Аааапчхи! Для закрепления ![]() Таня, только фото перезалей на превью) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хорошо, сейчас переделаю фотку. Ух, у меня опять задвигон, типа на сухих тени остались, вдруг не оно. Тесты ещё есть, может вечером замочу. Но на мокром была явно видна полоска, и именно розовая, не белая как некоторые кажут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, я свой цикл 8 месяцев изучала, вроде мне казалось, что в среднем ровненько идет. и вот выдал мне 33 дня в этот раз. что дальше будет - неизвестно. однажды так уже было, после 33 дней следующий 25 оказался. как быть....... буду на ощущения опять ориентироваться. а тест на О когда мочить?
*Tiny*, покажи фотку еще разик. на сухих может высохло всё..... если хоть что-то было, значит есть. на моих вообще ничего не было, ни белых, ни бледных. |
![]() |
![]() |