Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 15:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а какие аргументы приводит??
самый главный и единственный, что ОНА ТАК ЛЕЖАЛА!
что дома все равно что-нибудь делаешь, а там сама себе время только уделяешь.
я как предствлю это ...мне аж дурно становиться. я порой с отдыха мечтаю быстрее домой вернуться, в свою кроватку, ванну, туалет и т.д. а тут в больницу, по собственному желанию....а если до 42 недели придется ходить..это мне месяц там тусить. лучше я дома, в своей кровати, перед телеком и с любимым мужем))))
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 15:23
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

сыкотно мужу???
у тебя плановое КС будет или схваток ждать будешь?
сама не знаю, через неделю с врачом поговорю расскажу
муж у меня в первых числах марта в Милан улетает- это 37 неделя, вот я и поеду в роддом
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 15:24
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда и не парься
нет парься а то мне одной обидно силос есть, нужна компания
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 15:25
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, к вопросу о таджиках вспомнила: мы с мужем летом были в Алмате, так там ходит упорная убежденность, что Таджикистан подал в суд на Россию за оскорбление национального достоинства!!!
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 15:27
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самый главный и единственный, что ОНА ТАК ЛЕЖАЛА!
что дома все равно что-нибудь делаешь, а там сама себе время только уделяешь.
я как предствлю это ...мне аж дурно становиться. я порой с отдыха мечтаю быстрее домой вернуться, в свою кроватку, ванну, туалет и т.д. а тут в больницу, по собственному желанию....а если до 42 недели придется ходить..это мне месяц там тусить. лучше я дома, в своей кровати, перед телеком и с любимым мужем))))
а мою маму держали почти месяц со мной в роддоме, так она оч хорошо понимает, что это такое. и оч ей не понравилось известие, что с отрицательные резусом могут в 38 недель в роддом упечь.
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 15:27
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
При чем у меня мама без работы, дома сидит. Ее условие единственное, что бы к нам не кататься. Если что сразу старшего привозите и все. А свекрухе говорим, мы постораемся своими силами, никого не напрягая. Есть даже няни на 1 час в нашем районе, все решаемо.
Нет, если не вы ко мне. То я к вам жить приеду.
Я только в сентябре от нее уехала и перекрестилась.
думаю стоит ей решительно и безповоротно сказать, что вы приняли решие первое время справляться своими силами!

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Зачем ей это надо?
Что там столько времени делать? В потолок плевать в 4-х стенах? Я там уже на второй день на потолок лезть начну.

не знаю...я так не люблю таких безполезных и настойчивых советов. ладно бы жила от роддома в 100 км или ещё что-нить. а у меня роддом через дорогу! если не будет мужа дома, то в соседнем доме у меня живут бабушка и дедушка, которые меня если что смогут довезти, донести до роддома
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
сама не знаю, через неделю с врачом поговорю расскажу
муж у меня в первых числах марта в Милан улетает- это 37 неделя, вот я и поеду в роддом
тогда лучше лечь или попросить пожить с тобой кого-нибудь !
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 15:31
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра и в понедельник буду на силосе-во вторник к Г. а среду очень мечтаю наесться, не, нажраться!, суши
Кейся вне форума  
Old 23.01.2010, 15:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, к вопросу о таджиках вспомнила: мы с мужем летом были в Алмате, так там ходит упорная убежденность, что Таджикистан подал в суд на Россию за оскорбление национального достоинства!!!
я слышала, что таджики вроде как ноту протеста выразили россии. но её никто не услышал. а казахи выразили ноту американцам за Бората и запретили этот фильм в казахстане.

Цитата:
а мою маму держали почти месяц со мной в роддоме, так она оч хорошо понимает, что это такое. и оч ей не понравилось известие, что с отрицательные резусом могут в 38 недель в роддом упечь.
ну тут случай такой, чтоб ты под наблюдением была! без необходимости не стоит ложиться, но если надо, то что ж поделаешь
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 15:34
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууууууу, не хочу. Давай потом париться будем, после родов
qwerty71 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:35
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...
ну тут случай такой, чтоб ты под наблюдением была! без необходимости не стоит ложиться, но если надо, то что ж поделаешь
раньше времени не стану задумываться об этом, вот в 36 недель пойду обменку подписывать, тогда все и разузнаю

лан, я прогуляться
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 15:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууууууу, не хочу. Давай потом париться будем, после родов
Вот вот. Зачем себя насиловать. Тем более ребенку белок нужен. Мы еще успеем на диете насидеться.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 15:37
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, с неделькой!
qwerty71 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
раньше времени не стану задумываться об этом, вот в 36 недель пойду обменку подписывать, тогда все и разузнаю

лан, я прогуляться
удачи)))

девочки, мне все врач говорил, что ему время нужно обменку заполнить и т.д. , а тут выдал он мне её....я даже глазам не поверила. по его рассказам думала, что как минимум 100 листов там исписанных мелким почерком, а на деле оказалась какая брошюрка как из отеля
у всех такая????
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 15:38
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, с неделькой!
Спасибо.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 15:38
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам завтра ровно 8 месяцев. Но это по месячным. Ну почему врачи по месячным считают, а не по зачатию?
qwerty71 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:39
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удачи)))

девочки, мне все врач говорил, что ему время нужно обменку заполнить и т.д. , а тут выдал он мне её....я даже глазам не поверила. по его рассказам думала, что как минимум 100 листов там исписанных мелким почерком, а на деле оказалась какая брошюрка как из отеля
у всех такая????
У меня тоже такая же, но в нашем городе (у родителей), я позавчера узнала, вообще кипа бумаг. И все это с собой носить надо.
qwerty71 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удачи)))

у всех такая????

Раньше еще меньше была. Сейчас какой то вкладыш вклеили с результатами анализов. А так раньше один лист был, который на три части делился для Г, для роддома и для детской поликлиники.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 15:41
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

Раньше еще меньше была. Сейчас какой то вкладыш вклеили с результатами анализов. А так раньше один лист был, который на три части делился для Г, для роддома и для детской поликлиники.
Они потом эти части делить будут или как?
qwerty71 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам завтра ровно 8 месяцев. Но это по месячным. Ну почему врачи по месячным считают, а не по зачатию?
а ты знаешь дату?
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 15:43
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они потом эти части делить будут или как?
Лист на три части разделен. Вот все и отрывают себе, как родовой сертификат. Чего смеешься?
Как одна Г мне сказала, чего у тебя там смотреть, все всем давно известно. Если бы ты инопланетянкой была, тогда интересно, а так все как у всех.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема