![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю...я так не люблю таких безполезных и настойчивых советов. ладно бы жила от роддома в 100 км или ещё что-нить. а у меня роддом через дорогу! если не будет мужа дома, то в соседнем доме у меня живут бабушка и дедушка, которые меня если что смогут довезти, донести до роддома тогда лучше лечь или попросить пожить с тобой кого-нибудь ! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки, мне все врач говорил, что ему время нужно обменку заполнить и т.д. , а тут выдал он мне её....я даже глазам не поверила. по его рассказам думала, что как минимум 100 листов там исписанных мелким почерком, а на деле оказалась какая брошюрка как из отеля ![]() у всех такая???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раньше еще меньше была. Сейчас какой то вкладыш вклеили с результатами анализов. А так раньше один лист был, который на три части делился для Г, для роддома и для детской поликлиники. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лист на три части разделен. Вот все и отрывают себе, как родовой сертификат. Чего смеешься?
Как одна Г мне сказала, чего у тебя там смотреть, все всем давно известно. Если бы ты инопланетянкой была, тогда интересно, а так все как у всех. ![]() |
![]() |