|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хорошо))) растем потихоньку))) на УЗИ были на прошлой неделе, сказали, что мальчик - 100%, даже в карту уже записали... а даже удивилась, говорю, что прям так видно??? а врач-узист показывает мне и говорит, что наш карапуз решил это не скрывать)))) ![]() ![]() давай рассказывай, как ты там??? что со стимуляцией? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот, если что-то замороченное хочу, по сайту Анастасии Скрипкиной готовлю.. там с картинками и так подробно, что легко сделать, даже такой "мастерице", как я)))) как твое самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот и умница! из-за мужа даже не переживай!!!
просто забудь это как страшный сон... сама через это проходила... думала, что не переживу, но ничего... мне кажется, что они сами после таких случаев еще больше, чем мы переживают |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сын это для мужчины гордость!!!!уж мне поверь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я не могу долго молчать... мне надо все выяснить, разобраться и конечно же тут же помириться, а мой будет ходить, дуться... злиться... я думаю, что тебе сейчас надо думать только о малыше и не заморачиватся на муже.. отойдет и сам подойдет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мой уже форму хоккейную сыну подбирает... сам хоккеист и сына решил, чуть ли не сразу после рождения в хоккей отдать))) ну зай, дай Бог, все получится!!! очень-очень за тебя переживаю!!! ну вы не останавливайтесь... еще контрольных там отправьте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
это точно))) а я своему фотку теста на электронку отправила, когда узнала... тоже мы ну не в ссоре, но в напряге были тогда.. и все, теперь, если и хочет что-то повозникать - молчит, тужится, щеки дует, но молчит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну это они могут))) гордые, блин... и в себе такие уверенные... я вообще за все годы, что живем вместе не помню, чтобы мой муж извинялся... обычно все выкрутит так, что я сама виновата, что завела скандал
|
![]() |