![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да не, Натусь, мне кажется у меня очередной сбой из-за того, что долгое время секаса не было, а тут сразу так активно...так что я особых иллюзий не питаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!! Тонечка и Тёмка по лучше. Но полного выздоровления ещё неделя как минимум
![]() Дааааа скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!Юхууууууууууууууууууууу!!!!!! !!!!!!!! У меня она уже в душе ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка я тихонечку наблюдаю за твоим циклом и мы ничего не загадываем. Просто ждём ![]() ![]() ![]() Наташик у вас свекруха чудо в перьях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет! Анют, пусть детки твои побыстрей выздоравливают!
Наташенька, надеюсь, все таки свекровь к вам не надолго приехала, тебе сейчас раздражаться вредно! Иришка, мы все ждем и надеемся! Кстати я сдала все три экзамена на 4. Преподаватель всем поставил четверки, хотя я считаю, что мы отвечали очень даже не плохо. По крайней мере 2 девочки из нашей группы вообще все ответили, так еще и дополнительно рассказывали. Короче зажмотил нам 5! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ничего- 4 ка тоже неплохо- главное всё позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ириш, у моей подруги такая же хрень, задержка и тест отрицательный. Ее положили в больницу с подозрением на вб, оказалось воспаление. Теперь ей еще неделю лежать и лечится. Так что сходи к врачу, проверь. Чтоб уже знать, что все хорошо или может сбой какой то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, ну с новым циклом тебя тогда!!! Надеюсь ты не сильно расстроилась, а наоборот с новыми силами приступите в этом цикле ![]() А я тут вчера закупилась ![]() Я купила столько красивых розовых вещей)))) Думаю, потом еще и на сиреневый, желтый смотреть, но сейчас я ударилась в розовый ![]() Купила 2 шапочки, царапки, ползунки, 3 распашонки, кофточку, боди))) А вообще молодые мамы, подсказывайте давайте что и сколько надо покупать ребенку, ну на 1-2 месяц жизни ![]() |
![]() |
![]() |