![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,хотим путевки взять,думаем в красную поляну-кудепсте
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь же рядом,в Ногинске,двушку,семья то большая уже.Но квартиру не проблема купить,проблема чтоб банк одобрил нам кредит,если не одобрит не знаю что и делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты храбрец,а что боишься раньше?Посмотри все кто родил во всех болталках,всё купили заранее до мелочей и всё хорошо было и я в это не верю,на послед.месяцах тяжело уже будет ходить,а после вообще некогда,по своему опыту говорю.А как же малыш без всего будет сначала,не столика,не ванночки,не сосок и косметики,не коляски,не ещё кучу всего,что необходимо с самых первых дней жизни?Ты подумай,это такой позитив,я начинала месяцев с 4,каждую вещичку с такой любовью выбирала,всё везде сравнивала,а так прибежишь после родов и всё скопом купишь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там тепло,весна будет. а почему туда именно? совсем в лето не хотите? заграницу например?
Цитата:
Мы все в семье считтаем, что заранее не хорошо брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Зай,у меня же всё-всё-всё есть!От сыночка!Помимо просто кучи почти новых вещей(расцветка не только голубая,много белого,кремого,жёлтого),стерилизатор,нагреватель для бутылочек,весы детские,молокоотсос остался,радионяня,развивающие коврики,бутылки Авентовские,градусники и приборы длядетей,бандажи для меня.Я начинаю вспоминать,стоько куча всего.Вы тогда сразу денег много копите,чтоб сразу всё это купить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю деньги найдем)) со свадьбы подарочная заначка осталась!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот именно,что было не всё-долбанная работа мужа,платят нормально,но в основном чёрной,и справки нормально дать не могли,всё тянули ,некоторые не дали,такое палево,в последний день как то договорились,всё переиграли,более менее по нормальному сделалаи,будем надеяться
![]() |
![]() |