![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, девочки! перечитала вчерашнюю вашу переписку и со многим не согласна! я не согласна, что ЭКО - это покупка своих детей, это просто шанс некоторых родителей стать счастливыми родителями и не более того!
в моем городе сейчас это стало достаточно популярным решением для тех, у кого какие-то сложности с Еб, в МСк тоже, и я знаю большое кол-во отчаявшихся пар, которым ЭКО помогло, большинству с первого раза и они воспитывают прекрасны, ТТТ, здоровеньких, совершенно нормальных деток!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у каждого свое мнение и видение ситуации)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тоже пойду на ЭКО,и не думою что это так плохо,я вся в надеждах что это нам поможет,по этому один разочек можно,у меня есть пара которая не могла иметь детей 12 лет,и какого было счастье когда с 3-ей попытки у них все получилось
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Пусть каждый выбирает свой правильный путь и будет счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы на этой неделе хотим сходить к моей Г и все узнать, нам самое главное мужу написать "хорошее" заключение, чтобы был шанс на квоту, надеюсь, что это получится, потому что улучшений у нас нет, было олигоастенотератозооспермия I степени, потом стало астенотератозооспермия, но уже по срокам II степени и мы должны попасть на очередь, а там кто знает..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |