Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 16:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера сходила на эпиляцию, теперь можно со спокойной душой идти в роддом
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 16:32
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к меня вообще ничего нигде не тренируется(( бывает чуть схватит, но отпускает через несколько секунд, да и на предмесячную боль не особо похоже, вот и думаю , что это((((
Tatira вне форума  
Old 11.05.2013, 16:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Я вчера сходила на эпиляцию, теперь можно со спокойной душой идти в роддом
Молодец) а я вчера корячилась, педикюр себе делала.
Tatira вне форума  
Old 11.05.2013, 16:48
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Молодец) а я вчера корячилась, педикюр себе делала.
Нее. я на такое не способна)) мне ногти то муж стрижет)))
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 16:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Список в роддом с картинками нашла.
Достаточно полный и ничего лишнего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся_ вне форума  
Old 11.05.2013, 18:30
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, когда же я начну все собирать((кажется что это будет так не скоро и вообще не со мной
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 19:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Список в роддом с картинками нашла.
Достаточно полный и ничего лишнего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я только минуту назад тоже на этот сайт вышла

У меня треники тоже начались, особенно сильно ночью, как схватит, аж просыпаюсь, больно
Я мама Яна вне форума  
Old 11.05.2013, 20:05
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

что то Марьяна не объявляется..рожать уж скоро и Олеся Акбара как там интересно...
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 20:18
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет! Мы вернулись домой. Так хорошо отдохнули на этих выходных. Теперь дома сидеть, что-то мне тяжко уже. Бандаж прям снимать боюсь, рожать страшно)))
Ксюш, ты себе интимную делала? Я вот тоже хочу в довесок к маникюру и педикюру, но стремно, что там рожу от боли))))))))))

Old 11.05.2013, 20:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вернулись домой. Так хорошо отдохнули на этих выходных. Теперь дома сидеть, что-то мне тяжко уже. Бандаж прям снимать боюсь, рожать страшно)))
Ксюш, ты себе интимную делала? Я вот тоже хочу в довесок к маникюру и педикюру, но стремно, что там рожу от боли))))))))))
ага, полное бикини) ниче, не родила) тока с перерывами делали т.к на спине не могу лежать, садилась периодически)
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 20:50
ЛеЛиК@
Гость

Ой, ну ты даешь! Сейчас насмотрюсь на тебя и точно пойду, а то я тут с зеркальцем пыталась там красоту навести-трудно как-то))

Old 11.05.2013, 20:54
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну ты даешь! Сейчас насмотрюсь на тебя и точно пойду, а то я тут с зеркальцем пыталась там красоту навести-трудно как-то))
нее, с зеркальцем у меня точно не прокатит)))да даже на ощупь у меня рука не дотягивается до туда, так что у меня выбора не было))
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 20:59
ЛеЛиК@
Гость

я завтра на маникюр/ педикюр иду, чтоб в РД красоткий ехать)

Old 11.05.2013, 21:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух, мамочки прихорашиваются

Я тоже педикюр сделала на днях, еще голову надо покрасить на сл. неделе.

Сумку тоже надо собирать.. вроде все куплено почти, только памперсы и салфетки мокрые осталось купить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.05.2013, 21:11
ЛеЛиК@
Гость

Надо, надо)) уж время близится, уж близок час))))

Old 11.05.2013, 21:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Надо, надо)) уж время близится, уж близок час))))
Угу, особенно учитывая, что у нас с тобой роды вторые, т.е. и начаться могут чуть раньше и быстрее по времени быть)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.05.2013, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчули кто еще помнит Танюшка&Софи ей скоро рожать ужемалышастиков своих нянчить будет скоро
Наталюша1 вне форума  
Old 11.05.2013, 22:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчули кто еще помнит Танюшка&Софи ей скоро рожать ужемалышастиков своих нянчить будет скоро
сегодня тоже про нее вспоминала, когда про Марьяну и Олесю писала)
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки)
Прихорашиваетесь?
У меня сегодня подружка родила девочку на 43 неделе. Никак сама не хотела выходить малышка,только стимуляции помогла.

Да,Марьяна совсем пропала. .. Надо ей на телефон написать,узнать как дела. А Олеся Акбара в эту болталку не вернется((( увы..... Если она захочет,сама расскажет.

А мы завтра в дорожку едем. Эхсь,страшновато мне. Надеюсь все пройдет без приключений и сыночек не надумает рождаться в дороге))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.05.2013, 23:58
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девульки)
Прихорашиваетесь?
У меня сегодня подружка родила девочку на 43 неделе. Никак сама не хотела выходить малышка,только стимуляции помогла.

Да,Марьяна совсем пропала. .. Надо ей на телефон написать,узнать как дела. А Олеся Акбара в эту болталку не вернется((( увы..... Если она захочет,сама расскажет.

А мы завтра в дорожку едем. Эхсь,страшновато мне. Надеюсь все пройдет без приключений и сыночек не надумает рождаться в дороге))))))))))
жалко...(((((((

удачной дороги!
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема