![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, завтра уже 13 будет. Для меня недели длились из-за токса, ну и намучилась я с ним, ща уже легче, только от не которых продуктов воротит, ну жить можно.
Ща нахожусь в стационаре, положили с угрозой, переживаю чуть, но тут под присмотром думаю все ок будет, чуть подлечат и домой. Видела масика своего, но пол не смогли определить, т.к. малыш коленками все закрыл и никак не хотел показываться. А в остальном все хорошо, по узи ставят срок побольше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Настюш, так Т хорошая же
![]() ой,а у меня горе((( раскрыли мою флюру,что она исправленная(((((( теперь делать в срочном порядке и как назло в пяницу середина цикла( вот хорошо,как Бог отвёл,ПА не было - не дёргаться хоть. так что этот цикл мы теперь предохраняемся(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На сколько поиню Настюха год исправила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мира;5641784]Это Инфекция мочевыводящих путей!!! Такое бывает после перенесенных тяжело болячек чаще всего. Вам надо пропить антибиотик и канефрон! И в динамике посев мочи.[/QUOTE
Ой спасибо мась! А то у нас педиатр не в духе сегодня, отказалась читать анализ, сказала к нефрогу идите (обиделась на нас, что не у нее лечимся а к нефрологу пошли), а нефролог только через 2 недели, а я уже с ума сошла, а уж 2 недели вообще не выдержала бы!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы сейчас пьем 4-й день фурагин по 0,5/т. х 2р. в день+ канефрон+ брусничный лист настойку (все это выписала нефролог, но сказала начать пить после бак посева) Ой немогу и откуда на наших деток всякая дрянь прет ![]() |
![]() |