Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2017, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Танюш,ну и правильно...так с ним и надо..скоро ещё будешь улыбаться и сиять ему на зло

Про ёлку...мы будем ставить в конце декабря..не раньше..а то надоест точно..а так..ощущение праздника..да и потом..стоит она так...что мешает залезать кое-куда..а там всё нужное
ну и кошка...в том году ей и года не было..сначала ей было пофиг на ёлку..даже не лазила(предыдущий кот лазил по стволу аж до макушки)..Но после НГ она шарики повадилась лапой сбиватьЯ обычно ёлку убираю после старого НГ..а тут..сил моих больше не было...убрала после рождества
А потом решила..думаю надо под ёлку пылесос ставить..она его боится..может не полезет

Живую точно ставить не буду...была у нас неск. лет живая...нафиг..иголки всё-равно да находятся где-нибудь аж до середины лета..не...у нас исскуств. около 2 метров ёлка...нам нормально
Игрушки у меня правда пластик..не бьющиеся...когда Тёмка родился...мы их купили..и вешаем...а ещё лежат игрушки с моего детства...что осталось..мне они тоже нравятся..но пока не рискую...

Маш,хорошо что муж меняется..надеюсь измениться окончательно

Юль,как твой кот сейчас...лучше...ну основное уже позади..скоро восстановиться
Юлик вне форума  
Old 15.11.2017, 22:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Танюша, молодец

Юль, да отлично он
Не может он носить этот воротник
Одеваю на ночь
Днем бдю
Но он и не порывается сегодня особо вылизываться
Но веселенький
Добренький
Правда у двери орет
Но он и будет орать
Там же ЧТО-ТО
наша кошка тоде орала..дверь, закрыто, как ж так, надо просто, чтоб в доступе было
Так что я не удивлена
А так добрячок, спал со мной всю ночь
Муж спал плохо, пожтому я и знаю, что со мной кот спал
Я-то канешн спала как убитая
Муж весь изнервничался,все его сторожил...
Переживает)))))))

Ну а так все как всегда
freken вне форума  
Old 15.11.2017, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Увидела как раз в тему)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22-28-22-CymOy_IMZZI.jpg
Просмотров: 433
Размер:	90.5 Кб
ID:	11512  
Антизолушка вне форума  
Old 15.11.2017, 23:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

если б картинка была про мою семь, то рядом с котом сидели бы еще два ребенка женского пола
freken вне форума  
Old 16.11.2017, 10:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Почитала вас и посмеялась!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,хорошо что муж меняется..надеюсь измениться окончательно
Это да!!! Он просто слишком любит Саню и очень много от него требует, что мне иногда становится жалко сына...
Сейчас они у меня на свой День рождения собаку клянчат, а я в ответ на свой День рождения - второго ребенка!!! К компромису пока не пришли...

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Увидела как раз в тему)))
Я тоже видела и долго смеялась!!!

Добавлено через 6 минут

А мы вчера пошли после логопеда дедушку навестить на квартиру... Взяли выпечку, конфет, чая и вешалки ему!!! Пришли, а его нет, дозвониться не могу!!! Сидели ждали,хорошо, что у всех ключи есть, а потом он все-таки позвонил нам и на радостях за пол часа прилетел!!!
Пришли девочки, а там пусто... В холодильнике пол шоколадки, которые я передавала, когда он плохо себя чувствовал и 2 пакетика чая от тех которые я передавала...
И он мне не буду чай пить, не буду есть, а пока с нами сидел и выпечку съел и конфетки с чаем... Ну как так???

Добавлено через 1 минуту

А потом муж позвонил и за нами прибежал, короче все мы навестили дедушку...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
С мужем спокойно общаемся
Хотя,он кажется,ждет истерик и криков
Не дождется)
Танюша, молодец, спокойствие их всегда больше всего бесит!!! А если орать, то и детки переживать будут... Зачем тебе это???
Машутка вне форума  
Old 16.11.2017, 10:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Лисёнок, ты молодец! Пусть речь удастся!

Всем привет

Дождь льет, погода ппц не хочу даже в окно выглядывать
Старшая дочь просыпается третье утро нос заложен, встаёт - все нормально и соплей нет, не пойму, аллергия у нее на что-то чтоли?... Уж и не знаю, может анализ крови сдать и вообще бороться с этим как-то или нет... С врачом бы толковым посоветоваться, да блин где ж его взять, в поликлинике у нас все грустно с этим. В одну платную клинику ходили как-то тоже не понравился врач, вот не знаю где бы найти...
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2017, 10:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Старшая дочь просыпается третье утро нос заложен, встаёт - все нормально и соплей нет, не пойму, аллергия у нее на что-то чтоли?..
У нас похожая ситуация... Только я успеваю сосудосуживающие капнуть и через 10-15 минут все ок!!! Что это не знаю??? Вот записалась к нашему лору любимому платно, но только на следующую среду получилось...
Машутка вне форума  
Old 16.11.2017, 11:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Ларис, ну мож и не аллергия...
Имунитет ща слабый у всех
Осень пакость
Мы тоже все с заложенными носами встаем
Днем как-то нормалек
freken вне форума  
Old 16.11.2017, 12:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, ты ничем не лечишь?

Маша, надо к лору конечно, пусть посмотрит.

Добавлено через 3 минуты

Может ещё воздух сухой в комнате, от этого закладывает?...
Антизолушка вне форума  
Old 16.11.2017, 12:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!!!!
У солдата выходной)
Как же классно все-таки
Что не надо по пробкам ехать в Москву)
С утра сходили с мелким в сад на репетицию
Я сначала Карлсончика играю
А потом речь толкать буду
Блин,чем ближе,тем страшнее
Быстрей бы уже 21
5 минут позора и счастливая жизнь)))

А счас мы с мелким решили устроить тихий час
Срубает не по детски)))

Добавлено через 3 минуты

А мы завтра едем по пробкам в Москву)))
Что-то опять кашлять стал мой малыш
И молочку выписать надо)

А сегодня я в автосервис
Надо кое-что заменить
А то мой малыш прям сиротинка
Грязный,побитый,брошеный)))

У нас тоже дождь
А в Солнечногорске снег)))
Мужаня фотку прислал
Он сегодня хотел в осенних ботинках ехать
Еле уговорила не делать этого)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.11.2017, 13:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, не лечу ничем
Да старшая в нос не капает
Не может
Я тоже.......
Мелкая если есть, что высморкать, сама высмаркивает
А так чет не особо рвется капать
Капает только когда прям орви конкретное
Муж капает
Укапался весь
Вечно с каплями фу бее
Вечно от него то эвкалиптом то еще чем
Я ваще не могу капли в носу пережить
Капала только когда гайморит был
И то пшикалки были
Они как-то легче
freken вне форума  
Old 16.11.2017, 13:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, надо к лору конечно, пусть посмотрит.
Вот ждемс, главное, чтобы не разболелся до приема...

Цитата:
С утра сходили с мелким в сад на репетицию
Я сначала Карлсончика играю
А потом речь толкать буду
Блин,чем ближе,тем страшнее
Быстрей бы уже 21
5 минут позора и счастливая жизнь)))
Здорово!!!

Цитата:
Мужаня фотку прислал
Он сегодня хотел в осенних ботинках ехать
Еле уговорила не делать этого)))
Я балдею...

Добавлено через 35 секунд

Какая-то я сегодня немногословная...
Машутка вне форума  
Old 16.11.2017, 13:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, у тебя в посте столько улыбок
Все в порядке?
Как настрой?
freken вне форума  
Old 16.11.2017, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лисёнок, Танюш, ты прям так много с мужем общаешься. ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.11.2017, 16:00
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Так он же с мелким приезжает сидеть
Как с ним не общаться
Сегодня вот на работу уехал
У нас с утра дождь лил
Вот прислал фотку,что у них снег)
Да и так по ватсапу пишет
Как дети,что делаем)
Не знаю,зачем ему это
Может,по привычке)
А так,я спокоен)))
Хотя ночью чую накроет
Переживем)))
Я ему сказала,что дочке и маме своей ситуацию пусть объясняет сам
Задумался
И такой,я эти 2 года буду приезжать сидеть с детьми
И езе хоть 10 лет
И тут я вообще не поняла,что ему нужно
Фиг с ним)))
Вчера сказал,что НГ хочет встретить с нами

А так,настроение у меня пока отличное)))
Наслаждаемся жизнью и ни о чем не думаем)))
И мы погнали с мелким в автосервис
А потом за Ксенькой на атлетику))
Лисёнок вне форума  
Old 16.11.2017, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ему надо оставить все как есть
А еще мне кажется ты так спокойна
Его не может это пугать?
freken вне форума  
Old 16.11.2017, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Походу ему страшно всё менять...
Old 16.11.2017, 16:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тоже кажется,что его устраивает так,как есть
Вроде и семья
Я ж вас не бросал
Приезжаю,помогаю
И отдохнуть можно там
Побухать спокойно
И просто расслабиться
Еще и ничего не обязывающий секс у нее
Вообще мужик в шоколаде)
Лисёнок вне форума  
Old 16.11.2017, 17:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, ну да
там романтик, страсть, секс
а тут семья, дом, уют, можно пообсуждать какие ботинки одеть и вообще всё как раньше

ну... надо значит чтоб всё было в одном месте...
ну для начала там прическу сменить, купить себе что-то новое сексуальное
Вот быть спокойной, ты молодец
а к телу только не пускать
типа ты же ушел от нас

раз тянет к семье, значит не всё потеряно

Добавлено через 31 секунду

Ну это мои мысли
Old 16.11.2017, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои мысли,что не тянет)
Он сказал,что у него долг
Перед детьми,наверно)
И как быстро он расплатится с долгами)

Ладно,фиг с ним
Счастья ему)

Спасибо,вам,девочки,
Хоть вам я все выложила
Стало легче
А то ж.никому не могу сказать
Не хочу,чтоб мусолили на каждом шагу)