![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
У солдата выходной) Как же классно все-таки Что не надо по пробкам ехать в Москву) С утра сходили с мелким в сад на репетицию Я сначала Карлсончика играю А потом речь толкать буду Блин,чем ближе,тем страшнее Быстрей бы уже 21 5 минут позора и счастливая жизнь))) А счас мы с мелким решили устроить тихий час Срубает не по детски))) Добавлено через 3 минуты А мы завтра едем по пробкам в Москву))) Что-то опять кашлять стал мой малыш И молочку выписать надо) А сегодня я в автосервис Надо кое-что заменить А то мой малыш прям сиротинка Грязный,побитый,брошеный))) У нас тоже дождь А в Солнечногорске снег))) Мужаня фотку прислал Он сегодня хотел в осенних ботинках ехать Еле уговорила не делать этого))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, не лечу ничем
Да старшая в нос не капает Не может Я тоже....... Мелкая если есть, что высморкать, сама высмаркивает А так чет не особо рвется капать Капает только когда прям орви конкретное Муж капает Укапался весь Вечно с каплями фу бее Вечно от него то эвкалиптом то еще чем Я ваще не могу капли в носу пережить Капала только когда гайморит был И то пшикалки были Они как-то легче |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ждемс, главное, чтобы не разболелся до приема...
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Какая-то я сегодня немногословная... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так он же с мелким приезжает сидеть
Как с ним не общаться Сегодня вот на работу уехал У нас с утра дождь лил Вот прислал фотку,что у них снег) Да и так по ватсапу пишет Как дети,что делаем) Не знаю,зачем ему это Может,по привычке) А так,я спокоен))) Хотя ночью чую накроет Переживем))) Я ему сказала,что дочке и маме своей ситуацию пусть объясняет сам Задумался И такой,я эти 2 года буду приезжать сидеть с детьми И езе хоть 10 лет И тут я вообще не поняла,что ему нужно Фиг с ним))) Вчера сказал,что НГ хочет встретить с нами А так,настроение у меня пока отличное))) Наслаждаемся жизнью и ни о чем не думаем))) И мы погнали с мелким в автосервис А потом за Ксенькой на атлетику)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне тоже кажется,что его устраивает так,как есть
Вроде и семья Я ж вас не бросал Приезжаю,помогаю И отдохнуть можно там Побухать спокойно И просто расслабиться Еще и ничего не обязывающий секс у нее Вообще мужик в шоколаде) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну да
там романтик, страсть, секс а тут семья, дом, уют, можно пообсуждать какие ботинки одеть и вообще всё как раньше ну... надо значит чтоб всё было в одном месте... ну для начала там прическу сменить, купить себе что-то новое сексуальное Вот быть спокойной, ты молодец а к телу только не пускать типа ты же ушел от нас раз тянет к семье, значит не всё потеряно Добавлено через 31 секунду Ну это мои мысли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мои мысли,что не тянет)
Он сказал,что у него долг Перед детьми,наверно) И как быстро он расплатится с долгами) Ладно,фиг с ним Счастья ему) Спасибо,вам,девочки, Хоть вам я все выложила Стало легче А то ж.никому не могу сказать Не хочу,чтоб мусолили на каждом шагу) У меня мысли через 2 года разменять квартиру И уехать отсюда У меня ж.сад во дворе Все меня и детей знают Не хочу сочувственных взглядов и обсуждения за спиной А там,мелкому 3 будет Материнский капитал можно будет вбухать Ну и ,если не хватит,то мужаня пусть ипотеку берет Своим детям,все-таки) Добавлено через 4 минуты У меня печалька Отменили нам запись на завтра Врач заболела Записалась на субботу А у меня в субботу косметолог Никак не могу до нее дозвониться Чтоб перанести запись Добавлено через 53 секунды У Ксюни еще в субботу конкурс по танцам Поедет без нас Все как-то однобоко получается) |
![]() |