![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирке заживления быстрее!!!
Не, у нас хрен знает за что такие цены...тай ваще вот спецом заранее брали,ито..дохрена Хочу двойняшек кароче)) Мирон ходит в Горшок у мну!!ура Ну я ж такая,если целью задалась,все...терь весь в трусах взрослых ходит такой..деловой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,от эко я отказалась,боюсь стимуляции
Да и куда мне их ввносить я одного то максимум 2900 вот родила, а двое,по 1 килограмму..нее Я хочу родить и сразу домой после роддома,хватит с нас больниц... Но если получится двойня сама,то я буду ващееееее лежааааать,в потолок плевать))в мечтах)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С маман мы вообще на одной территории не можем находиться,пересрались так,что уже впще не хочу общаться При детях истерики тут и ругань...и похрен,что я уже психованая,и дети потом ночами рыдают не спят,чувствуют меня видать Добавлено через 1 минуту Да ну в жопу Мне терь так хорошо,спокойно Никто не орет,никто не упрекает,класс!! А помиримся,опять начнеца...с мамой так точно начнеца через 5 минут уже скандаль |
|
![]() |