|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светунчик1986)), какие планы у вас на лето хорошие, пусть всё получится!
Тюменочка, Сёмчик кавалер,сразу в оборот взял девчушку И пусть с участком у вас тоже всё получится! У всех какие-то перемены, ремонты,переезды,планы,так классно У меня одна программа минимум на лето, сделать наконец детскую площадку детям, сказала мужу, что не слезу с него,пока не сделает ![]() Инеска, скорей вам зубиков дождаться! LEVушка, с бусиками Артюшу и с освоением вилочки, какой умничка! __olka__, огого, Андрюсик непоседа, глаз да глаз за ним Мы вообще возле трассы живём, я за калиткой только за руки своих вывожу, боюсь до ужаса машин! Катюшка тоже улепётывает вечно, если говорю ей остановиться ![]() Moreno, Ролашка недотрога, правильно чего это чужие девочки его обнимают ![]() А кулич у тебя замечательный получился, а что без глазури,так наоборот необычно! poteska, ой, бедная Алиса, пусть заживают зубик и губёшка! Да, когда губёшки разбивают столько крови всегда, кошмарики ![]() С хорошей поездкой вас, ждём класснючие фоточки! Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Нин, спасибо!
![]() Но для того, чтобы на участке что-то получилось нужны деньги... много денег! ![]() Нин, а ты из декрета в декрет уходила? Или после первого выходила на работу? ![]() Мне вообще очень тяжело сейчас думать о возвращении на работу! Такое ощущение, что меня не ждут... а если я еще во второй схожу декрет, то точно морально не решусь выйти!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Нин, вот уж не думала, что ты на работу стремишься! Вообще мне кажется ты прирожденная домохозяйка и мать ![]() Даш, а у тебя то откуда такие шальные мысли про работу? Сиди в декрете, пока сидится А то потом точно будет не до второго.Лилек, с возвращением! Хочу рассказа и куча фоток! Как там Алиска? А про обрезание у вас там и не знала, что как праздник делают! Все таки арабский мир жесток. Ролашка по началу к старшей сестре тянулся, а сейчас к младшей больше. Гладит по головке её, говорит: Вика Она до этого всем рассказывала: а меня Яянчик Вика называет. Ей никто не верил. А когда сами услышали - обалдели. Букву В не четко говорит, иногда получается Кика![]() Её и сейчас к нам привезли, так я свободно по квартире передвигаюсь, дела делаю. Хвостик за Викой ходит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько раз в день понос? Сейчас ей можешь дать смекту:1- 1,5 пакетика на день растянуть, хилак форте наведи в водичке 10-15 капель на стакан и давай пить неограничено. Если не пройдет и не на зубы, добавить 3 раза в день линекс и креон Добавлено через 1 минуту Ого, у тебя уже срок какой))) малюська не хочет покидать мамин теплый домик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, да вот мысли посещают о выходе на работу!
Ириша-Левушка вышла, Петруша с Лакримулькой тоже собираются... Нина на осень планирует выход! У меня мама на пенсии, говорит, что с внуком сидеть будет... а то ей уже скучно! Если я не выйду, то говорит, что она пойдет работать! Может мне тогда выйти... вот и думаю! ![]() Поговорю с мужем, что он скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас опять жуткий ветер, Даша не в настроении гулять, еле час выдержала с ней и домой!
Лилю с возвращением, Алисёнку не падать! Ого, тут все что то на работу засобирались, а мне так страшно, как все успевать буду, с кем оставлять, как в садик ходить буде ,как без дочи скучать буду ли, как она без меня? Но это всё лирика, когда нибудь все равно придется.... Добавлено через 3 минуты Олечkа, помимо того что Инна написала если лучше не будет, и убедишься что это инфекция, есть ещё бактисубтил хорошее средство, но сильное и не дешевое, его на крайний случай, и энтерол. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Простите тормоза))) Андрюшеньку с 1,5 годиками ![]() ![]() ![]() Маму Олечку с прошедшим ДР !!! ![]() Эллочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого-самого и по-больше ![]() ![]() ![]() Нинульку с победой!!!! Вообще у всех натюрморты с яичками и куличиками были супер!![]() Ну и погода у нас то град то снег то дождь, бррр, и холодно((( но мы не унываем и все равно гуляем иначе я с ума дома с Викой сойду Читала про Андрея и сердце чуть не остановилось Оль, ппц, понимаю как тебя наверно до сих пор колбаситКатюш, Вика тоже ничего не ест у нас это точно связано с зубами, потому что когда затишье и она спокойная и кушает лучше, а щас псих настоящий, питаемся смесью, добавляю через раз кашу в нее сыр только и любит((( ну и хлеба может пожамкатьЛиль, съездили в больницу? Ох уж эти детки у нас весь лоб в синяках Вечно везде падает, особенно любит бежать по квартире, потом оглядывается не бежишь ли ты за ней, а тут Бац и косяк ![]() Добавлено через 58 секунд ОЛечка Легких родов тебе! Кого ждете? ![]() У нас на зубы часто понос день максимум два, даю смекту |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня еще все сложнее. Я на прежнее место не вернусь (надеюсь на это). Надо искать новую работу. Ребенка в этом году в сад точно не отдам. И мест нет, и болеет часто и без садика. Так что куковать мне еще долго. Благо подработка есть, мозги не сохнут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, Дашуль, я перед беременностью Дашей потеряла работу, сократили, но может и к лучшему, зато нашлось время спокойно полечится, а потом без нервов выносить дочу! Так что дома я уже давно сижу
А второго ребёнка сразу хотела, т.к. всё равно искать новую работу, Даша в саду болеть стала, т.е. были бы постоянные больничные, да и в декрет сразу уходить было бы нечестно, поэтому родила Катюшку, теперь можно и о работе подумать!Хорошо, что твоя мама согласна и есть у неё возможность с внучком сидеть! А муж чего говорит, готов, что будет второй ребёнок и ты ещё дома посидишь? Moreno, ой Янчик, вот сижу уже долго дома и понимаю, что если б с финансами было посвободней, то может и сидела бы дома, а так, стольао всего сделать хочется, и в плане жилья, и поездок, и деткам много чего надо, поэтому хочу зарабатывать, да и когда сама работаю уверенней себя чувствую! С помощницей вас с Ролашей! А сестрёнка с удовольстсием играет с ним? Besenok, привет! Так ты нам и не написала чего за соревнования у тебя будут!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка!!!
твою Настюшку с ПЯТОЧКОМ!!!!! такая уже большулька!!!! и такая красивулька!!! пусть все у нее будет х о р о ш о!!! ![]() ![]() ![]() как прошел др??? Эллусик-пупсик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! всего тебе самого замечательного!!! здоровья семье!!!!!! любви!!!!! цветов!!!!!!!!! шололада!!!!!!!!!!!!!!!! АНДРЮСИКА! клевого мальчишку - шалунишку!! и ОЛьчика) с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья! радости!!!! игрушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|