Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 09:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЭЛЛОЧКА-ПРИПЕВОЧКА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Оставайся всегда такой же милой и замечательной девушкой!!!
Весеннего настроения!!! Радости и любви!!!

Добавлено через 5 минут

Всем привет!

Оль, ой, какие страсти ты рассказываешь! Хорошо, что все обошлось, и Андрюсик в порядке - цел и невредим!

Бедных зубастиков наших так жалко! Пусть зубки скорее прорезаются и не беспокоят пупсиков!

Ниночку с победой в конкурсе!!!
Отлично постарались вы! Ваши одуванчики всех сразили наповал, да и фото в целом очень гармоничное!

Лиль, с возвращением!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 10:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Нашу милую прекрасную очаровательную мамочку Эллочку с днем Рождения!!!
Счастья тебе огромного, любви взаимной и крепкого здоровья тебе и твоим деткам!

Лиль, с возвращением! Делись впечатлениями, фотами!
Бедный Алисик! Пусть скорее губешечка заживает!

Яна, опыт в огородничестве есть. Раньше с родителями в частном доме жила. Там и огород был.
А про работу-там девчонки зашиваются. Домой часов в 7-8 вечера приходят. И меня возьмут на время декрета одной девушки, с расчетом, что потом им откроют еще ставку, и тогда я на постоянку перейду. Меня эти моменты не оч устраивают.
И, да, есть хорошее место, вот жду мая. Тогда все решиться должно. Доминику постараюсь в садик в мае как раз устроить. Если не получится, то с бабушками придется договариваться
Петрушка вне форума  
Old 25.04.2014, 11:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, пропустила момент про Алисину губешку!
Бедная малышечка! Пусть скорее заживает... больше не падайте!

Петруш, удачи в поисках работы!

Что-то я тоже думать начинаю: а не выйти ли мне на работу?
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 12:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Эллу с Днём рождения! Пусть муж носит на руках, а детки только радуют!
ninelka вне форума  
Old 25.04.2014, 12:17
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет!
Спасибо девуси за поздравления , у всех такие работки красивые, я даже не ожидала победы! Надо теперь подумать над конкурсом

Тюменочка, Дашуль, это что за мысли про работку, давайте малясика делайте

Петрушка, Катюш, пусть всё получится у тебя, с работкой и с садиком для Доминюши, как хочется!
ninelka вне форума  
Old 25.04.2014, 12:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо девуси за поздравления , у всех такие работки красивые, я даже не ожидала победы! Надо теперь подумать над конкурсом

Тюменочка, Дашуль, это что за мысли про работку, давайте малясика делайте

Петрушка, Катюш, пусть всё получится у тебя, с работкой и с садиком для Доминюши, как хочется!
Нин, блин, просто на мужа все возложено... он у меня работает и постоянно подрабатывает, совсем не отдыхает. А тут я такая на работу выйду, хоть моей зп ипотеку можно будет оплачивать...
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 12:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), какие планы у вас на лето хорошие, пусть всё получится!

Тюменочка, Сёмчик кавалер,сразу в оборот взял девчушку
И пусть с участком у вас тоже всё получится!

У всех какие-то перемены, ремонты,переезды,планы,так классно У меня одна программа минимум на лето, сделать наконец детскую площадку детям, сказала мужу, что не слезу с него,пока не сделает

Инеска, скорей вам зубиков дождаться!

LEVушка, с бусиками Артюшу и с освоением вилочки, какой умничка!

__olka__, огого, Андрюсик непоседа, глаз да глаз за ним Мы вообще возле трассы живём, я за калиткой только за руки своих вывожу, боюсь до ужаса машин! Катюшка тоже улепётывает вечно, если говорю ей остановиться

Moreno, Ролашка недотрога, правильно чего это чужие девочки его обнимают
А кулич у тебя замечательный получился, а что без глазури,так наоборот необычно!

poteska, ой, бедная Алиса, пусть заживают зубик и губёшка! Да, когда губёшки разбивают столько крови всегда, кошмарики
С хорошей поездкой вас, ждём класснючие фоточки!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, блин, просто на мужа все возложено... он у меня работает и постоянно подрабатывает, совсем не отдыхает. А тут я такая на работу выйду, хоть моей зп ипотеку можно будет оплачивать...
Дашуль, а Сёмика куда? Вот меня останавливает от выхода на работу только то, что Дарья ещё в сад нормально не ходит, часто болеет, а Катюшка маленькая совсем! Свекровь работает, ей не оставишь деток, а мои родители боюсь не справятся с двумя, ещё и болеют сами, а мои энерджайзеры выматывают здорово! Про няню или частный сад вообще не думаю, смысл ходить на работу и почти всю зп отдавать? Так что мужу тоже тяжко всё тянуть, но до осени я подожду, надеюсь Даша будет меньше болеть, Катюшка подрастёт и её одну буду оставлять своим родителям, а сама на работку! Такие планы, хоть бы всё получилось!
ninelka вне форума  
Old 25.04.2014, 13:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Нин, спасибо!
Но для того, чтобы на участке что-то получилось нужны деньги... много денег!

Нин, а ты из декрета в декрет уходила? Или после первого выходила на работу?

Мне вообще очень тяжело сейчас думать о возвращении на работу! Такое ощущение, что меня не ждут... а если я еще во второй схожу декрет, то точно морально не решусь выйти!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 13:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик
Нин, вот уж не думала, что ты на работу стремишься! Вообще мне кажется ты прирожденная домохозяйка и мать
Даш, а у тебя то откуда такие шальные мысли про работу? Сиди в декрете, пока сидится А то потом точно будет не до второго.
Лилек, с возвращением! Хочу рассказа и куча фоток! Как там Алиска?
А про обрезание у вас там и не знала, что как праздник делают! Все таки арабский мир жесток.
Ролашка по началу к старшей сестре тянулся, а сейчас к младшей больше. Гладит по головке её, говорит: Вика Она до этого всем рассказывала: а меня Яянчик Вика называет. Ей никто не верил. А когда сами услышали - обалдели. Букву В не четко говорит, иногда получается Кика
Её и сейчас к нам привезли, так я свободно по квартире передвигаюсь, дела делаю. Хвостик за Викой ходит.
Moreno вне форума  
Old 25.04.2014, 13:42
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, я к вам за советом, у моей дочи понос 2 день, скорее всего го зубы, к врачу нет возможности до понедельника попасть, чем ей помочь, может у кого было так?
Олечkа вне форума  
Old 25.04.2014, 14:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я к вам за советом, у моей дочи понос 2 день, скорее всего го зубы, к врачу нет возможности до понедельника попасть, чем ей помочь, может у кого было так?
Оля, приветик!
Сколько раз в день понос? Сейчас ей можешь дать смекту:1- 1,5 пакетика на день растянуть, хилак форте наведи в водичке 10-15 капель на стакан и давай пить неограничено. Если не пройдет и не на зубы, добавить 3 раза в день линекс и креон

Добавлено через 1 минуту

Ого, у тебя уже срок какой))) малюська не хочет покидать мамин теплый домик?
Инеска вне форума  
Old 25.04.2014, 14:22
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Спасибо за ответ, да мы в этот раз тоже решили до последнего сидеть, ничем её не выманить
Олечkа вне форума  
Old 25.04.2014, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, да вот мысли посещают о выходе на работу!
Ириша-Левушка вышла, Петруша с Лакримулькой тоже собираются... Нина на осень планирует выход!

У меня мама на пенсии, говорит, что с внуком сидеть будет... а то ей уже скучно! Если я не выйду, то говорит, что она пойдет работать!
Может мне тогда выйти... вот и думаю!

Поговорю с мужем, что он скажет.
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 15:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас опять жуткий ветер, Даша не в настроении гулять, еле час выдержала с ней и домой!
Лилю с возвращением, Алисёнку не падать! Ого, тут все что то на работу засобирались, а мне так страшно, как все успевать буду, с кем оставлять, как в садик ходить буде ,как без дочи скучать буду ли, как она без меня? Но это всё лирика, когда нибудь все равно придется....

Добавлено через 3 минуты

Олечkа, помимо того что Инна написала если лучше не будет, и убедишься что это инфекция, есть ещё бактисубтил хорошее средство, но сильное и не дешевое, его на крайний случай, и энтерол.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2014, 15:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Простите тормоза)))
Андрюшеньку с 1,5 годиками
Маму Олечку с прошедшим ДР !!!

Эллочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого-самого и по-больше

Нинульку с победой!!!! Вообще у всех натюрморты с яичками и куличиками были супер!

Ну и погода у нас то град то снег то дождь, бррр, и холодно((( но мы не унываем и все равно гуляем иначе я с ума дома с Викой сойду

Читала про Андрея и сердце чуть не остановилось Оль, ппц, понимаю как тебя наверно до сих пор колбасит

Катюш, Вика тоже ничего не ест у нас это точно связано с зубами, потому что когда затишье и она спокойная и кушает лучше, а щас псих настоящий, питаемся смесью, добавляю через раз кашу в нее сыр только и любит((( ну и хлеба может пожамкать

Лиль, съездили в больницу? Ох уж эти детки у нас весь лоб в синяках Вечно везде падает, особенно любит бежать по квартире, потом оглядывается не бежишь ли ты за ней, а тут Бац и косяк

Добавлено через 58 секунд

ОЛечка Легких родов тебе! Кого ждете?
У нас на зубы часто понос день максимум два, даю смекту
Besenok вне форума  
Old 25.04.2014, 15:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

а у меня еще все сложнее. Я на прежнее место не вернусь (надеюсь на это). Надо искать новую работу. Ребенка в этом году в сад точно не отдам. И мест нет, и болеет часто и без садика. Так что куковать мне еще долго. Благо подработка есть, мозги не сохнут.
Moreno вне форума  
Old 25.04.2014, 15:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, Дашуль, я перед беременностью Дашей потеряла работу, сократили, но может и к лучшему, зато нашлось время спокойно полечится, а потом без нервов выносить дочу! Так что дома я уже давно сижу А второго ребёнка сразу хотела, т.к. всё равно искать новую работу, Даша в саду болеть стала, т.е. были бы постоянные больничные, да и в декрет сразу уходить было бы нечестно, поэтому родила Катюшку, теперь можно и о работе подумать!
Хорошо, что твоя мама согласна и есть у неё возможность с внучком сидеть! А муж чего говорит, готов, что будет второй ребёнок и ты ещё дома посидишь?

Moreno, ой Янчик, вот сижу уже долго дома и понимаю, что если б с финансами было посвободней, то может и сидела бы дома, а так, стольао всего сделать хочется, и в плане жилья, и поездок, и деткам много чего надо, поэтому хочу зарабатывать, да и когда сама работаю уверенней себя чувствую!
С помощницей вас с Ролашей! А сестрёнка с удовольстсием играет с ним?

Besenok, привет! Так ты нам и не написала чего за соревнования у тебя будут!
ninelka вне форума  
Old 25.04.2014, 16:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюшка!!!
твою Настюшку с ПЯТОЧКОМ!!!!!
такая уже большулька!!!! и такая красивулька!!!
пусть все у нее будет х о р о ш о!!!

как прошел др???

Эллусик-пупсик!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
всего тебе самого замечательного!!!
здоровья семье!!!!!! любви!!!!!
цветов!!!!!!!!! шололада!!!!!!!!!!!!!!!!

АНДРЮСИКА! клевого мальчишку - шалунишку!!
и ОЛьчика)
с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья! радости!!!! игрушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Элла с Днем рождения дорогая! Здоровья крепкого, любви, радости, подарков, солнечного настроения и солнечной погоды и исполнения всех желаний!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.04.2014, 17:30
Олечkа
Мама-теоретик

Спасибо за ответы, мы сестричку ждем
Олечkа вне форума  
Закрытая тема