![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,Амир на первой фотке-чудо чудное просто!ттт на вас!большие глаюки такие и такое милое выражение лица!
![]() Ир,когда Диана так делает,я говорю-покажи совенка=))) Вам пора бантики заплетать ![]() У нас сегодня поведение оставляет желать лучшего ![]() А зубов еще и не видать,даже намека нет ![]() Алесь,на будущее...лучше после овощей вводить каши или фрукты? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну она просто при этом так фырчит, как ежик) Добавлено через 6 минут девочки, а еще мы сели..из полулежачего положения....и у меня на руках,когда лежит,всегда садится...а если не даю,то ор на полчаса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, посоветуй,что мне теперь делать с прикормом? вот решила по пн ничего не давать, а потом что? опять заново, те же продукты и смотреть? или другое дать? или каши? а овощи попозже дать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ёжик у тебя суперский!
![]() Алесь, раз уж на тебя "напали" с влпросиками про прикорм, прости, и я навалюсь!) Простоия враздумьях, мы еже долго едим и брокколи, и кабак, и цв. капусту, но вот полную банку не съедает она. Учитывая её аллергию, побаиваюсь давать ей тыкву и морковь. Врач месяц назад говорила мол яблоко давайте, а я не хочу из соображений что ты и говоришь, что потом не в радость буду все каши и овощи.. Так вот в чём вопрос, как ты считаешь, рискнуть пробовать оранжевые овощи или лучше разнообразить меню кашками? или так и сидеть на броккрли-кабак-капуста? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а мы сидим на цвет.капусте,картошке и тыкве=)))
сегодня правда так плохо ела,десна стиснула и не в какую...еле 3 ложки съели Вот думаю,что потом давать...Вика каши стала есть после овощей и фруктов... Блин,моя каприза стала днём плохо спать,спит всего 2 раза за день и по 30-40 минут и теперь ее укачиваю на руках... Скоро еду мужа встречать=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я тоже подумываю о картошке, но побаиваюсь, не тяжеловата ли
![]() А тыкву сейчас сама ем, Олеську не сыпет, раньше я подозревала её, но сейчас нормально! И ножки наши уже намного лучше, а я теперь мечтаю не только о стакане молочка, но и о поллитре ряженки! Муж перестал каждый день в магазин ходить, холодильник пустой.. как то вот в начале моей строгой безмолочной диеты он открывает холодильник и он пустой, на что он мне говорит "это что это получается раньше холодильник был забит твоей едой?! Так а почему тогда пузо у меня?!") Чего милому приготовила, Кристин?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик,мужу накашеварила:свежие щи,котлетки с пюрешкой и вафельный тортик с вареной сгущенкой
А про холодильник,у нас та же итория ![]() Добавлено через 11 часов 31 минуту Всем привет! Алесь,удачного первого рабочего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Viva, ваш генерал покорил наше сердце навеки! До чего ж обольстителен парень! ![]() умелки отличные, вес что надо, фотки супер, классно что они так играются вместе ![]() Сонин папа всегда был любитель напитков. Раньше это была у нас с ним бутылочка вина на вечер. Потом дозы все увеличивались, дошло за 3 года до бутылки коньяка на вечер. он конечно не допивал ее всю, но редкий вечер обходился без бокала. Он не напивается в хлам, но расслабляется так вот... Добавлено через 1 минуту Постирала я отданный нам Babybjorn, примерила, как-то страшненько, кажется она явно сидит в нем, прям на попе вся. Добавлено через 1 минуту Нахаленок, Ириш, Машуля такая лапа, ежик в ее исполнении просто чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алеся-удачи! Кристина, для мужа, а он для нее-вот это я понимаю-семья! Я вчера очередной раз была очень счастлива, что выбрала в мужья этого человека: две вещи как бальзам на душу! Для всех совет от моего мужчины: НАПИШИТЕ плакат большими буквами: Я МАМА ДВОИХ (одного ребенка) ДЕТЕЙ! и повесьте, на самое видное место. если есть грусть, что не успеваете, что дома не так как хотите, посмотрите на плакат и узбогойтесь ![]() Когда детей не было, я очень хотела, теперь хочу порядка и чистоты-я дурында))) И ночью, когда ложусь в кровать от деток: то одной лекарства, укрыть, то другую покормить, поменять (ну вы в курсе), муж или руку на меня положит, а вчера сказал: Ты хорошая мама! Я прям крылья сквозь усталость почувствовала. Я ему, конечно, тоже дефирамбы пою, но мужчинам надо говорить, что для вас важно, какие слова, какое внимание. Для меня поддержка ночью-важно тоже))) Свет, так объясни зомбо-мозгу-у вас продукты из холодильника стали пропадать? кто-то жрет(шучу)? или почему он пустой? Ирина и Алеся, ваши детки хорошульки! пусть будут здоровенькими и улыбчивыми! совенок-просто прелесть, хоть и ежик в одном лице! Катерин... У меня знакомая 10 лет жила с таким мужчиной, выпивка была регулярная, сначала не видела, потом просила бросить, но мужчина ей сказал, что водку не бросит... Ребенок видел, не то, что должен был видеть! Организм мужика истощился, с алкоголем шутки не проходят, ссаться стал, извините, не выключать отопление и т.д. уходить ей было некуда. Приходить к ним в гости я больше не решалась, мужик за столом где есть нож и водка, для меня страшен... Но нашелся другой человек, забрал ее с ребенком к себе. А апофиоз-апофигея в том, что денег он ей не давал особо, продуктами родня его не помогала, а когда она уехала, он накупил кучу техники, родня стала давать мяско и другой харч (видимо, чтобы мужи в 40 лет не загнулся с голодухи, упаси таких сыночков иметь!). и.... все 10 лет брака он тиранил мол худей, а сейчас нашел бабу ушел к ней. баба с ребенком и в три раза больше моей знакомой. Она в шоке, а я ей говорю, радуйся: нервы трепать тебе и ребенку не будет-мол бросили и морду твоему избраннику не набьет. Вот так, ей его жалко было, а он пристроился, но пить не бросил. Это его выбор! водка. Теперь похвастушки: на прошлом уроке мы рисовали тюльпаны и поджснежники, а на этом постелью белочку с чучелка))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() Пока рабочий день проходит более,чем спокойно ![]() Есть свободное время и возможность посидеть на форуме Свет , оранжевые овощи пока не трогай, картошка вполне подойдёт, потом каши начинай Обратного пути нет, начался прикорм, теперь только вперед А те реакции, что были у Олеси раньше, не факт, что будут теперь Ир ,у вас как-то овощи тяжело идут, возможно есть смысл расширять прикорм кашами либо вообще не вводить ничего ещё какое то время Добавлено через 1 минуту Надь ,белочка получилась отлично! Ты всегда тяготела к рисованию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Здорово, Надь, супер белочка, ты большая молодец!
Спасибо, Алесь! А есть же какие-то, как бы это назвать, правила чтоли, когда лучше кашу давать, вот вроде овощи второй приём пищи, я так и даю примерно в 12-13ч., а кашки когда в полдник или ужин? Алесь, а от количества посетителей зависит размер з.п.? Мы сегодня ночью проснулись и не хотели засыпать( Пришлось к себе взять. Погуляли сейчас, такой колотун на улице, при том что солнышко ярко светит, но даже на солнце ветер продувает до костей ![]() И сегодня я снова к стоматологу, надеюсь наконец-то запломбируют уже! Папа наш дома остался работать, теперь на любой Олесин писк бежит и на ручки её хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каши на завтрак начинают вводить, часов в 8-9
Пока нет, у меня сейчас почасовая оплата, дальше посмотрим Свет, вот чем муж не мамин сын (в плане поведения с ребенком)? ![]() Удачного похода тебе!!! Я с работы приду, сцежусь, покормлю пончика своего и тоже гулять пойдём, но оденемся теплее тогда, а то я смотрю в окошко и правда солнышко яркое такое ![]() |
![]() |
![]() |