Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 14:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово, Алесь, футболистик Амирка!
А робот пылесос моя мечта, особенно сейчас, когда буквально чучуть и Олеська будет работать тряпочкой для полов!)
Т.е. он у тебя без каких либо наворотов, просто "подметающий" пылесос?
И извини за нападки, он из какой ценовой категории подороже или побюджетнее?)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 15:13
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Здравствуйте,мамы!
Амирчика с даткой!!Красавец мужчина!
Оль, спасибо,что помнишь) Маша хорошо,научилась показывать ежика, теперь делает это весь день,такая забавная!!! я умиляюсь)
Готовлюсь морально к завтрашней поездке к свекру...бррр..как представлю,что 2 дня там куковать и что мою девочку будут трогать все его тети-дяди, так трясти начинает...меня это уже бесит...
Отменила Маше прикорм, прыщи все лицо, а мы уже кабачок кушали 80 гр и цв капусту гр 30, вот лучше становится, буду смотреть,правда пока не знаю,что дальше делать...в раздумьях.

Добавлено через 7 минут

вот наш ежик) качество фото не айс..никак не могу поймать, видит фотик и перестает делать)
делаем моську вот так и через нос быстро-быстро дышим)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 15:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плана, я брала несколько лет назад, эта модель была попроще и стоила 25

Добавлено через 18 минут

Спасибо, Ир
Крепись, все через это проходят: нашествие родственников и тискание детки
Ир, ты знала что ребенок высыпает на кабачок и продолжала его давать, а потом ещё и новый прикорм ввела? А теперь в раздумьях?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 15:39
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет ,у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плана, я брала несколько лет назад, эта модель была попроще и стоила 25

Добавлено через 18 минут

Спасибо, Ир
Крепись, все через это проходят: нашествие родственников и тискание детки
Ир, ты знала что ребенок высыпает на кабачок и продолжала его давать, а потом ещё и новый прикорм ввела? А теперь в раздумьях?
нет,Алесь, ее не на кабачок сыпало, я купила спеленок и все было норм, кожа чистая была, у нас на фенистил была сыпь, было остаточное явление...с кабачка каки были на 2ой день не очень, но после отмены на 2 дня все возобновилось...были красные щеки, но они, как оказалось, все разцарапаны, треться обо все, ну и слюной раздражается...а прыщиков не было...
Old 12.03.2015, 15:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Надь ,вас с прививочкой и с хорошими показателями, Виолетта дама в теле
Old 12.03.2015, 15:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,Амир на первой фотке-чудо чудное просто!ттт на вас!большие глаюки такие и такое милое выражение лица!

Ир,когда Диана так делает,я говорю-покажи совенка=)))
Вам пора бантики заплетать

У нас сегодня поведение оставляет желать лучшего
А зубов еще и не видать,даже намека нет

Алесь,на будущее...лучше после овощей вводить каши или фрукты?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 16:01
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,Амир на первой фотке-чудо чудное просто!ттт на вас!большие глаюки такие и такое милое выражение лица!

Ир,когда Диана так делает,я говорю-покажи совенка=)))
Вам пора бантики заплетать

У нас сегодня поведение оставляет желать лучшего
А зубов еще и не видать,даже намека нет

Алесь,на будущее...лучше после овощей вводить каши или фрукты?
Кристин, мы тоже капризим, ужас(
Ну она просто при этом так фырчит, как ежик)

Добавлено через 6 минут

девочки, а еще мы сели..из полулежачего положения....и у меня на руках,когда лежит,всегда садится...а если не даю,то ор на полчаса...
Old 12.03.2015, 16:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир ,ёжик просто сногсшибательный
Маша чудо!

Спасибо, Кристин
Я за каши, но это не принципиально
Просто после сладких фруктов, детки ничего не хотят постного
Old 12.03.2015, 16:28
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ир ,ёжик просто сногсшибательный
Маша чудо!

Спасибо, Кристин
Я за каши, но это не принципиально
Просто после сладких фруктов, детки ничего не хотят постного
Спасибо,Алесь) такое лицо у нее теперь постоянно)) кайфует сама от себя)))
Алесь, посоветуй,что мне теперь делать с прикормом? вот решила по пн ничего не давать, а потом что? опять заново, те же продукты и смотреть? или другое дать? или каши? а овощи попозже дать?
Old 12.03.2015, 16:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Нахаленок, а цветная капуста, кто производитель был?
Если овощи плохо идут, можно каши начать
Old 12.03.2015, 16:42
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, а цветная капуста, кто производитель был?
Если овощи плохо идут, можно каши начать
Алесь, Спеленок брала, кабачок этой фирмы нам больше понравился...
броколли не пробовать пока? а после каш опять пробовать давать овощи?или вообще их не давать...
Old 12.03.2015, 17:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ёжик у тебя суперский!

Алесь, раз уж на тебя "напали" с влпросиками про прикорм, прости, и я навалюсь!) Простоия враздумьях, мы еже долго едим и брокколи, и кабак, и цв. капусту, но вот полную банку не съедает она. Учитывая её аллергию, побаиваюсь давать ей тыкву и морковь. Врач месяц назад говорила мол яблоко давайте, а я не хочу из соображений что ты и говоришь, что потом не в радость буду все каши и овощи.. Так вот в чём вопрос, как ты считаешь, рискнуть пробовать оранжевые овощи или лучше разнообразить меню кашками? или так и сидеть на броккрли-кабак-капуста?
Old 12.03.2015, 17:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,а мы сидим на цвет.капусте,картошке и тыкве=)))
сегодня правда так плохо ела,десна стиснула и не в какую...еле 3 ложки съели
Вот думаю,что потом давать...Вика каши стала есть после овощей и фруктов...

Блин,моя каприза стала днём плохо спать,спит всего 2 раза за день и по 30-40 минут и теперь ее укачиваю на руках...

Скоро еду мужа встречать=)
Old 12.03.2015, 18:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, я тоже подумываю о картошке, но побаиваюсь, не тяжеловата ли

А тыкву сейчас сама ем, Олеську не сыпет, раньше я подозревала её, но сейчас нормально! И ножки наши уже намного лучше, а я теперь мечтаю не только о стакане молочка, но и о поллитре ряженки! Муж перестал каждый день в магазин ходить, холодильник пустой.. как то вот в начале моей строгой безмолочной диеты он открывает холодильник и он пустой, на что он мне говорит "это что это получается раньше холодильник был забит твоей едой?! Так а почему тогда пузо у меня?!")

Чего милому приготовила, Кристин?)
Old 13.03.2015, 10:15
Freshka
Мама-умница

Светик,мужу накашеварила:свежие щи,котлетки с пюрешкой и вафельный тортик с вареной сгущенкой
А про холодильник,у нас та же итория

Добавлено через 11 часов 31 минуту

Всем привет!
Алесь,удачного первого рабочего дня!
Old 13.03.2015, 10:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!

Viva, ваш генерал покорил наше сердце навеки! До чего ж обольстителен парень!
умелки отличные, вес что надо, фотки супер, классно что они так играются вместе

Сонин папа всегда был любитель напитков. Раньше это была у нас с ним бутылочка вина на вечер. Потом дозы все увеличивались, дошло за 3 года до бутылки коньяка на вечер. он конечно не допивал ее всю, но редкий вечер обходился без бокала. Он не напивается в хлам, но расслабляется так вот...

Добавлено через 1 минуту

Постирала я отданный нам Babybjorn, примерила, как-то страшненько, кажется она явно сидит в нем, прям на попе вся.

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, Ириш, Машуля такая лапа, ежик в ее исполнении просто чудо
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 10:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алеся-удачи!
Кристина, для мужа, а он для нее-вот это я понимаю-семья!
Я вчера очередной раз была очень счастлива, что выбрала в мужья этого человека: две вещи как бальзам на душу! Для всех совет от моего мужчины: НАПИШИТЕ плакат большими буквами: Я МАМА ДВОИХ (одного ребенка) ДЕТЕЙ! и повесьте, на самое видное место. если есть грусть, что не успеваете, что дома не так как хотите, посмотрите на плакат и узбогойтесь
Когда детей не было, я очень хотела, теперь хочу порядка и чистоты-я дурында)))
И ночью, когда ложусь в кровать от деток: то одной лекарства, укрыть, то другую покормить, поменять (ну вы в курсе), муж или руку на меня положит, а вчера сказал: Ты хорошая мама! Я прям крылья сквозь усталость почувствовала.
Я ему, конечно, тоже дефирамбы пою, но мужчинам надо говорить, что для вас важно, какие слова, какое внимание. Для меня поддержка ночью-важно тоже)))

Свет, так объясни зомбо-мозгу-у вас продукты из холодильника стали пропадать? кто-то жрет(шучу)? или почему он пустой?
Ирина и Алеся, ваши детки хорошульки! пусть будут здоровенькими и улыбчивыми! совенок-просто прелесть, хоть и ежик в одном лице!

Катерин... У меня знакомая 10 лет жила с таким мужчиной, выпивка была регулярная, сначала не видела, потом просила бросить, но мужчина ей сказал, что водку не бросит... Ребенок видел, не то, что должен был видеть! Организм мужика истощился, с алкоголем шутки не проходят, ссаться стал, извините, не выключать отопление и т.д. уходить ей было некуда. Приходить к ним в гости я больше не решалась, мужик за столом где есть нож и водка, для меня страшен... Но нашелся другой человек, забрал ее с ребенком к себе. А апофиоз-апофигея в том, что денег он ей не давал особо, продуктами родня его не помогала, а когда она уехала, он накупил кучу техники, родня стала давать мяско и другой харч (видимо, чтобы мужи в 40 лет не загнулся с голодухи, упаси таких сыночков иметь!). и.... все 10 лет брака он тиранил мол худей, а сейчас нашел бабу ушел к ней. баба с ребенком и в три раза больше моей знакомой.
Она в шоке, а я ей говорю, радуйся: нервы трепать тебе и ребенку не будет-мол бросили и морду твоему избраннику не набьет. Вот так, ей его жалко было, а он пристроился, но пить не бросил. Это его выбор! водка.

Теперь похвастушки: на прошлом уроке мы рисовали тюльпаны и поджснежники, а на этом постелью белочку с чучелка)))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Пока рабочий день проходит более,чем спокойно
Есть свободное время и возможность посидеть на форуме
Свет , оранжевые овощи пока не трогай, картошка вполне подойдёт, потом каши начинай
Обратного пути нет, начался прикорм, теперь только вперед
А те реакции, что были у Олеси раньше, не факт, что будут теперь
Ир ,у вас как-то овощи тяжело идут, возможно есть смысл расширять прикорм кашами либо вообще не вводить ничего ещё какое то время

Добавлено через 1 минуту

Надь ,белочка получилась отлично!
Ты всегда тяготела к рисованию?
Old 13.03.2015, 13:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Здорово, Надь, супер белочка, ты большая молодец!

Спасибо, Алесь! А есть же какие-то, как бы это назвать, правила чтоли, когда лучше кашу давать, вот вроде овощи второй приём пищи, я так и даю примерно в 12-13ч., а кашки когда в полдник или ужин?

Алесь, а от количества посетителей зависит размер з.п.?

Мы сегодня ночью проснулись и не хотели засыпать( Пришлось к себе взять.
Погуляли сейчас, такой колотун на улице, при том что солнышко ярко светит, но даже на солнце ветер продувает до костей
И сегодня я снова к стоматологу, надеюсь наконец-то запломбируют уже! Папа наш дома остался работать, теперь на любой Олесин писк бежит и на ручки её хватает!
Old 13.03.2015, 13:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Каши на завтрак начинают вводить, часов в 8-9
Пока нет, у меня сейчас почасовая оплата, дальше посмотрим
Свет, вот чем муж не мамин сын (в плане поведения с ребенком)?
Удачного похода тебе!!!
Я с работы приду, сцежусь, покормлю пончика своего и тоже гулять пойдём, но оденемся теплее тогда, а то я смотрю в окошко и правда солнышко яркое такое
Ответ