Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 09:11
Mariko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariko на пути к лучшему

Dashun, спасибо ) ) )
я не одна в этом мире с мыслью о //

Добавлено через 11 часов 58 минут

Доброе утро!
Дорогущий тест ничего не показал. А клеа блю показал тонюсенькую полосочку. Вот не знаю что думать. Буду ждать анализа крови на хгч. Сдала сегодня
Mariko вне форума  
Old 20.02.2015, 09:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Mariko, держу за тебя кулачки ))).... дай Господи...
Romantique вне форума  
Old 20.02.2015, 09:54
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

криста, спасибо
Mariko вне форума  
Old 20.02.2015, 11:43
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mariko, на хгч @@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 20.02.2015, 16:21
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Mariko, держим за тебя кулачки крепко-крепко. Пусть полосочка ярчает а ты нам фото тестика не покажешь?
А нам похоже придется цикл пропускать, мужу стало хуже, стал принимать антибиотик, простой простудой не обошлось, обещал быстро поправиться, а не получилось. вчера ужасно расстроилась, что нам никак не удается начать планировать, аж в сентябре решили, что хотим второго и посыпались на нас всякие бяки, только все утряслось и опяяяяять

ой, ну это мне может только сейчас кажется, что доча будет отвлекать, она мне на минуту не дает расслабиться.
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2015, 23:06
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поддержку ))
тестик н выложу. Смысла в этом уже нет)) жду новый цикл. Пишел анализ хгч- 0.1 )) так что скорее бы М!!!!

Колокольчик, выздоравливайте! !!

Начну сей час шить себе пальто, первое в своей жизни. Надеюсь время за этим занятием пролетит быстрее )))
Mariko вне форума  
Old 21.02.2015, 00:16
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку ))
тестик н выложу. Смысла в этом уже нет)) жду новый цикл. Пишел анализ хгч- 0.1 )) так что скорее бы М!!!!

Колокольчик, выздоравливайте! !!

Начну сей час шить себе пальто, первое в своей жизни. Надеюсь время за этим занятием пролетит быстрее )))
Mariko, не расстраивайся! Значит, будем ждать поскорее твоих М. и нового цикла!
Ого, пальто, какая молодец! т.е. ты не новичок в шитье? а у меня одни рукоделки-недоделки картину уже второй год вышиваю, с дочкой все никак время не выкроить. Только для кукол дочки какие-то вещички удается связать до конца
Колокольчик вне форума  
Old 21.02.2015, 09:06
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Mariko, не расстраивайся! Значит, будем ждать поскорее твоих М. и нового цикла!
Ого, пальто, какая молодец! т.е. ты не новичок в шитье? а у меня одни рукоделки-недоделки картину уже второй год вышиваю, с дочкой все никак время не выкроить. Только для кукол дочки какие-то вещички удается связать до конца
не расстраиваюсь! Всему свое время!!! Жду скорее нового цикла!
В шитье новичек!в октябре сшила с
совое первое платье. И так меня это увлекло! Немогу остановиться я без шитья как
наркоман А моя, так сказать, настаница, сказала что пальто шить лече чем платье )))
Mariko вне форума  
Old 21.02.2015, 16:23
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, вслед за мужем и я заболела, снова, горло болит ужасно, и у дочи ветрянка Сегодня за обедом обнаружила характерный прыщик на шее, стала осматривать, а у нас высыпания уже и на спинке, ручках, а утром еще ничего не было. И как всегда мы заболели в выходные, когда врача не вызвать.

Mariko, меня так же затягивает вышивание, прям не могу оторваться, но чтобы получить удовольствие от процесса и работа хоть как-то сдвинулась с места, мне надо хотя бы часа два, а их у меня нет, раньше вышивала, когда доча днем спала по 3 часа, сейчас спит всего час.
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2015, 14:06
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С масленицей всех.

А я уже боюсь этот период от О до М, сейчас так спокойно живу, мысли в порядке, а после О буду думать только об одном.

Mariko, не расстраивайся, с Б циклом тебя
Колокольчик, выздоравливайте, сейчас зато все поправитесь и в бой.
нам от ветрянки хорошо помог лосьон Каламин, он сразу сушил и не раздувало и не зеленого цвета.
Ирише4ка вне форума  
Old 23.02.2015, 00:10
Колокольчик
Мама-практикант

Всем привет!
Кто как масленицу провел? у нас сегодня такое солнышко было, и праздник на местной площади, дочка любит народные гуляния, а мы сидим дома, лечимся, эх
Ирише4ка, слышала про каламин, но он такой дорогой, я купила аналог наш отечественный Циндол, вчера первые пятнышки намазала зеленкой и их сегодня как ты пишешь раздуло, утром нашего дедушку отправила за циндолом в аптеку, и результатом довольна, мгновенно подсушивает, ничего не раздувается, да и доча против зеленки, прям целую истерику закатила, "не хочу ходить как лягушка"

А мне наоборот больше нравится период от О до М. Живу надеждой а до О время медленно тянется
Колокольчик вне форума  
Old 24.02.2015, 10:15
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Колокольчик, Нам от ветрянки еще ацикловиром говорили мазать, но только самые последние пузырики, которые на стопах ног никак не хотели проходить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Mariko, не расстраивайся, с Б циклом тебя
Спасибо, только цикл не Б. в этом пролет! ждем следующего
Mariko вне форума  
Old 24.02.2015, 10:22
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем
Марин, а почему в этом пролет?....

Добавлено через 3 минуты

у меня тоже сейчас начнется не б., так как теперь муж будет уезжать и после этого через неделю только о( из- за февраля все передвинется).,,,пока не знаю что делать.... и гормоны еще сдавать
Romantique вне форума  
Old 24.02.2015, 10:39
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

криста,
ХГЧ сдавала. 0,1. поэтому жду М ))) и БТ сеня низкая.

Всему свое время! вот как я считаю! не буду больше заморачиваться. искать всевозможные признаки! Как получится - так получится ))
Mariko вне форума  
Old 24.02.2015, 11:16
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, я уже твой цикл считаю, думала м.уже пришли )))

Добавлено через 49 секунд

Марин, я уже твой новый цикл считаю, думала м.уже пришли )))
Romantique вне форума  
Old 24.02.2015, 11:26
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

криста, в чт жду М

а у тебя смотрю пока ни того, ни другого )) а по ощущениям как?
Mariko вне форума  
Old 24.02.2015, 11:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
у меня вот тока закончились М, так что снова в бой
tapa4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 11:51
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, только м.начинаются....
всем желаю б.цикла в этот раз)))
Romantique вне форума  
Old 24.02.2015, 14:06
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

криста,
Взаимно!!! ))
Mariko вне форума  
Old 24.02.2015, 17:00
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет , девочки! Принимайте в свои ряды Я наконец решилась на второго малыша
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема