|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В шитье новичек!в октябре сшила с совое первое платье. И так меня это увлекло! Немогу остановиться я без шитья как наркоман А моя, так сказать, настаница, сказала что пальто шить лече чем платье )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вслед за мужем и я заболела, снова, горло болит ужасно, и у дочи ветрянка
Сегодня за обедом обнаружила характерный прыщик на шее, стала осматривать, а у нас высыпания уже и на спинке, ручках, а утром еще ничего не было. И как всегда мы заболели в выходные, когда врача не вызвать. Mariko, меня так же затягивает вышивание, прям не могу оторваться, но чтобы получить удовольствие от процесса и работа хоть как-то сдвинулась с места, мне надо хотя бы часа два, а их у меня нет, раньше вышивала, когда доча днем спала по 3 часа, сейчас спит всего час. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
С масленицей всех. А я уже боюсь этот период от О до М, сейчас так спокойно живу, мысли в порядке, а после О буду думать только об одном. Mariko, не расстраивайся, с Б циклом тебя ![]() Колокольчик, выздоравливайте, сейчас зато все поправитесь и в бой. нам от ветрянки хорошо помог лосьон Каламин, он сразу сушил и не раздувало и не зеленого цвета. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто как масленицу провел? у нас сегодня такое солнышко было, и праздник на местной площади, дочка любит народные гуляния, а мы сидим дома, лечимся, эх Ирише4ка, слышала про каламин, но он такой дорогой, я купила аналог наш отечественный Циндол, вчера первые пятнышки намазала зеленкой и их сегодня как ты пишешь раздуло, утром нашего дедушку отправила за циндолом в аптеку, и результатом довольна, мгновенно подсушивает, ничего не раздувается, да и доча против зеленки, прям целую истерику закатила, "не хочу ходить как лягушка" ![]() А мне наоборот больше нравится период от О до М. Живу надеждой а до О время медленно тянется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Колокольчик, Нам от ветрянки еще ацикловиром говорили мазать, но только самые последние пузырики, которые на стопах ног никак не хотели проходить.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, всем
Марин, а почему в этом пролет?.... Добавлено через 3 минуты у меня тоже сейчас начнется не б., так как теперь муж будет уезжать и после этого через неделю только о( из- за февраля все передвинется).,,,пока не знаю что делать.... и гормоны еще сдавать |
|
|