|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Веру, с 28 недельками! Аню, с 23 недельками! Галю и Свету, с 21 неделькой! Иру, с экватором! Мы сегодня полдня освобождали спальню для ремонта, а потом в гости пошли на др. Было весело, опять рассекретилась, хотя уже оказывается многие поговаривают о моей беременности. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь на скорое потепление.. У нас тоже скоро начнутся ДР всякие, придется тоже рассекретиваться перед друзьями. Пока никто не знает...Как-то даже не хочется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свекры и все родственники мужа. включая родного брата(который ближе, чем жена)не знают. И в поселке как-бы никто не знал, но вот то мед сестра в стоматологии узнала, а она наша знакомая, потом воспитательница в очереди меня видела в ЖК. думаю догаывается. может даже Максима спросить.Вот матушка уже сама заметила. А так когда выхожу на улицу. я сама забываю о Б, думаю и другим не заметно. Добавлено через 2 минуты На Д.р. думаю никого приглашать не буду если только сестра приедет, но они под вопросом на счет приезда и она в курсе Б и бабушка зайдет поздравить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На работе-то только сейчас заметили) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, молнию чинить не?..
Всем доброе утро! Пошла волна рассекречиваний) У меня пока только семья знает) И одна подруга) Последний раз редактировалось Родинка; 09.04.2017 в 09:19. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сейчас Максима спросила,тебя в саду никто не спрашивал про лялю у мамы?Если будут спрашивать ,скажи не знаю.Он мне говорит,а воспитательница меня уже спрашивала. Я сначала чуть не сказал есть но потом сказал не знаю.Я его ещё 10 раз переспросила точно сказал,что не знаешь.Говорит,да,да точно....Хотя мне слабо верится,может и рассказал уже.Вот муж был прав,детям вообще не надо было говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, а где твоя линейка про малыша, а?)
Конечно, он сказал вам про "не знаю", потому что именно это вы от него ждёте.. А как на самом деле - ХЗ.. Но воспитатели молодцы, конечно, у ребёнка информацию добывать..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален,я её пока убрала,пол узнаю и поставлю.Опять началась мания преследования, что кто- то сидит,подсматривает за мной вот и убрала линейку.Там срок как у тебя,только на 3 дня больше))
Да, воспитатели ,конечно.... Так мало ли что они у детей спрашивают. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
*Snezhka*, ну вот и я так подумала..непорядочно как-то с их стороны..
Через детей информацию добывать ![]() Я помню, что у тебя срок на 3 дня больше) Если кто-то подсматривает, то и в болталке тебя давно запалили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не ,не в болталке,в других темах.Чтобы линеечку не видели.
Я тут в соседей болталкн прочитала,девочка в саду рассказала всем что мама ждёт ребёнка и пол и имя.Так что пол детям точно до родов говорить не буду.А сам факт Б скоро и так заметен будет. Добавлено через 6 минут Закон подлости.В будни дети с трудом встают в 7.20.Дема когда дома сидел то спал до 9-10.Вчера вложила их после 22 т.к вставать рано не надо.И что? Дема в 6.30 прибежал ко мне и уже не спал,а в 7 пришёл Максим и сказал что кровь с носа течёт.Я им говорю,дети,а почему вам не спится,ведь вас обычно в это время пушкой не разбудешь? Они мне мстят! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Инга, да ладно, не переживай, уже вот вот и все так увидят животик. Наслаждайся беременностью )))). Я себя настроила на позитив и даже фраза, что четвёртая будет девочка, меня не раздражает. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
*Snezhka*, Ингусь, пузик и так уже хорошо заметен, просто не всё же в лоб уточняют, многие молча выводы делают..
Раз воспиталки уже спросили у сынишки, значит, заметно)) kristya, ну ты вообще молодец позитив, позитив и ещё раз позитив))А вы..думаете про 4го? Или это такие практичные люди?.. Маринулик, может, тебя ещё кто-то не видел)) И не знают) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так пугали с плохим прогнозом погодя,а на улице нормально,солнечно.Нагулялись,сейчас пообедали,вечером ещё пойдём.
Ален в куртке 100% пуза не видно,а в саду я всегда в куртке,скорее всего в жк ведь видела вот и заподозрили,да я и сама как- то сказала воспитательнице,что аппарат УЗИ не работает,когда увидела объявление в саду,что выпускникам надо УЗИ сделать всего чего можно.Вот,видимо,сама и спалилась. Я как маме рассказала ,что ждем третьего,так она теперь как звонит сообщает ,что те и те знакомы тоже ждут.В общем много уже знакомых набралось,кто ждут именно третьего малышасреди них 3 у которых как у меня старшие мальчики.Ну я четвёртая))) |
|
|