Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2019, 17:55
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
*Tiny*, @@@ пусть это будет Б!
Всем приветик
Скорейшей всем Б
Светик, привет. Как ты? Давно тут не появлялась.
За пожелание спасибо огромнейшее. Правда я чёт уже не такая радостная как утром. Сейчас пытаюсь отвлечься, тесто на пиццу поставила. Илья ходит уже ждёт
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2019, 18:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, норм)
Привожу себя в порядок) худею и стараюсь получать от жизни хорошие моменты
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2019, 18:58
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2019, 20:22
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже двое деток( смотрю здесь пришли уже за третим), интересно как быстро получилось забеременеть во второй раз?
Думаю, что у всех по-разному. Кто-то с первого раза, а кто-то через 2 года

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
*Tiny*, норм)
Привожу себя в порядок) худею и стараюсь получать от жизни хорошие моменты
Ой, ты в зал ходишь или дома занимаешься? Как ваша жизнь со свекровью? Приближает мечту о собственной квартире?
Old 02.03.2019, 22:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, завтра ждём твои //

sashinatasha, ориентируйся на самый короткий цикл

Добавлено через 23 секунды

МарМилася, А какой у тебя ник был?..

Добавлено через 19 секунд

Svetlyachok), апчхи! На тебя)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 01:13
МарМилася
Мама-чайник

Я была под ником Анирам ( Марина наоборот )��восстановить свою регистрацию не могу потому как регистрация была на рос. почте..(. а теперь ее просто нет у нас в Украине ...)
Old 03.03.2019, 08:07
*Tiny*
Мама-практикант

Родинка, не, Алён, не будет полосок... Пока не будет. Прекращаю тесты делать. Действительно все бывает в первый раз, и у меня вылез реагент. Уж сегодня точно была бы полоска, а там он вроде и не совсем пустой, но точно не полосатый. В общем, кормим я дальше и ждём месячные. Конечно детка может случиться и без их прихода, но наверное это все же не в моем случае
Old 03.03.2019, 08:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
У меня первый на 7й цикл получился, второй больше года, почти 1,5 и щас вот 3й уже сколько все никак..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 09:43
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
У меня первый на 7й цикл получился, второй больше года, почти 1,5 и щас вот 3й уже сколько все никак..
Я думала что с каждой последующей беременностью все легче и быстрее организму настроиться на изменения... у меня доця в пузике заселилась с первого активного раза..)) вот и ко второму как-то с легкостью мысли подхожу
Old 03.03.2019, 09:51
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Я думала что с каждой последующей беременностью все легче и быстрее организму настроиться на изменения... у меня доця в пузике заселилась с первого активного раза..)) вот и ко второму как-то с легкостью мысли подхожу
Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики.
Old 03.03.2019, 09:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, дома занимаюсь.
Мы пока планируем осеннью сьездить на море , а там будем копить деньги для квартиры

Добавлено через 48 секунд

Родинка, Алена, спасибо)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 11:19
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики.
Здорово, когда все так!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия?
Old 03.03.2019, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мы пост не соблюдаем, верующие такие себе с нас, поэтому мы активничаем
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 11:27
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Здорово, когда все так!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия?
Ой, а кто же знает когда заселится
Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило.

Добавлено через 2 минуты

У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно
Old 03.03.2019, 11:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, мы в этом цикле пробуем. И до апрельских М, если не получится сейчас. Потому что не хочу рожать 31 декабря)))))))

Добавлено через 33 секунды

*Tiny*, тест совсем пустой?
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 11:44
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ой, а кто же знает когда заселится
Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило.

Добавлено через 2 минуты

У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно
А я сейчас на стадии прохождения анализов и хочу Всё-таки придержаться поста...)) а вот по поводу тестов на О ...никогда не понимала зачем ими заморачиваться?? просто часто и с удовольствием (!) а не с жаждой забеременеть(!) активничать!!
Old 03.03.2019, 11:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 12:04
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.
Я верующая тоже не настолько правильно чтоли )) я в церковь хожу нечасто, но вот от всего чего хочется избавиться, делаю это в Великий пост!) курить так бросила( 8 лет назад), от соски отучила дочку, теперь вот хочу от памперсов отучить( у нас проблема,- какает только в памперс, и никакие разговоры/уговоры не помогают(((
Old 03.03.2019, 12:08
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Впрочем
Не поняла комментарий..
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 12:15