![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, завтра ждём твои //
![]() sashinatasha, ориентируйся на самый короткий цикл Добавлено через 23 секунды МарМилася, А какой у тебя ник был?.. Добавлено через 19 секунд Svetlyachok), апчхи! На тебя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не, Алён, не будет полосок... Пока не будет. Прекращаю тесты делать. Действительно все бывает в первый раз, и у меня вылез реагент. Уж сегодня точно была бы полоска, а там он вроде и не совсем пустой, но точно не полосатый. В общем, кормим я дальше и ждём месячные. Конечно детка может случиться и без их прихода, но наверное это все же не в моем случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, именно так и подходи. Каждый организм индивидуален. У нас оба получились с первого раза. У Алёны вон тоже две дочи с первого и пузо житель со второго. Так что тут нет никакой статистики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки у кого намечается заселение до поста? И интересно все ли на время поста прекращают активные действия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Не думаю что все прекращают. Это наверное даже исключение, чем правило. Добавлено через 2 минуты У меня режим жлуна. Когда же посетят меня эти М, будь они неладны. Тесты на О усе, невидимые. Мне остаётся только уповать на то, что она действительно была, тогда возможно, что мы заселимся в прощенное воскресенье))), но это не точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы хоть и верующие, но пост не соблюдаем(в храм ходим изредка, когда получается). Будем пытаться каждый месяц без перерыва. Если только по состоянию здоровья придется. Или для проверки труб вот надо строго предохраняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я верующая тоже не настолько правильно чтоли )) я в церковь хожу нечасто, но вот от всего чего хочется избавиться, делаю это в Великий пост!) курить так бросила( 8 лет назад), от соски отучила дочку, теперь вот хочу от памперсов отучить( у нас проблема,- какает только в памперс, и никакие разговоры/уговоры не помогают(((
|
![]() |
![]() |