![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще они у нас все молодцы. А то, что мы ими временами недовольны - так это наши беременные причуды... одной плохо, что муж на пузо не ригирует, другой, что только на пузо ригирует, третьей - не так ригирует
![]() ![]() Они ж поди стараются как могут ![]() Я своего вчера отпустила пиво с друзьями пить, так он спрашивал, не будет ли мне очень скучно одной дома сидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас реальный напряг с жилплощадью у всех....у меня многие подруги мучаются из-за этого..мне кажеся честно заработать на квартиру в наше время нереально! Особенно молодым парам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С неделькаи у кого они!
Мы с мужем с самого начала живем отдельно ото всех (в квартире моего отчима)! Считаю, что нам очень повезло, иначе бы снимали квартиру. Я придерживаюсь такого мнения, что если до свадьбы есть возможность пожить только вдвоем это надо делать! У меня просто столько примеров, что встречаются по 5-6 лет, женятся, остаются один на один...и начинается пипец! Кто-то посуду не убрал, кто-то носки разбросал. Это лично мое мнение.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя свекровь ваще сказала, что когда родится малыш, чтоб мы к ним переехали... мы наотрез "НЕТ". Муж ей сказал, что мы себе рожаем, а не им! И тем более у меня нет ни одной подружки, кот. оставляли бы своих детей со свекровью, тем более новорожденных! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно напала на мужа со слезами: "Ищи квартиру! Не хочу жить с твоими родителями!" Разместили везде объявление. А теперь, я как подумаю, что отдавать 18000 какому-то дяде... Так вроде и родители не такие уж и плохие))))))))))))) Если станем снимать, то придется жутко экономить, к чему я не привыкла(((((( Вот и приходится выбирать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ася, вы такие молодцы, что решились на такое прямо перед рождением малышат! ![]() Мы что-то очкуем)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лелька у нас просто ситуация такая: у родителей 2 комн.квартира,(места маловато)и сын еще пятилетний-ооочень балованный,короч я с ними замучилась, никакой личной жизни.и возможность подвернулась такая-двухкомнатную за двадцатку снять.Я наоборот оч.рада,и ненадо мне никакой помощи.Сами справимся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |