Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 18:08
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Насть...если Дети даются-то значит так надО!!!!!!!!!!!еще че нехватало...ориентироваться на родителей....в войну вон по 5-10детей рожали..и ниче!!!!!!!!
Прорвемся!!!!!
Спасибо за такие слова!
Первая беременность тоже в мамины планы не входила в тот момент, так я наслушалась...
Улыбчивая вне форума  
Old 28.09.2011, 19:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
гы))Иришку прорвало))))))))))))))
не...альбуцид не пробовали..а че эт такое?

это капли глазные, их еще капают после родов сразу новорожденным. Мне несколько человек их посоветоали, причем подруге об этом сказал врач скорой помощи. Капают их по 1 капельке в каждую ноздрю три дня три раза в день. Нам помогло!
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Они хотят много- много , но позже
а когда они хотят?))
Пчёлка вне форума  
Old 28.09.2011, 19:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо за такие слова!
Первая беременность тоже в мамины планы не входила в тот момент, так я наслушалась...
я б если честно такой маме бы сказала, что это не ее дело
беременным все-таки положительные эмоции нужны, а не нотации.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2011, 19:15
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По ее мнению, хорошая разница лет 6-7. А я с этим не согласна А говорить ей что-то бесполезно, сразу в слезы и я самая плохая дочь
Улыбчивая вне форума  
Old 28.09.2011, 19:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По ее мнению, хорошая разница лет 6-7. А я с этим не согласна А говорить ей что-то бесполезно, сразу в слезы и я самая плохая дочь
мне кажется, что чем меньше разница, тем лучше! конечно каждый сам выбирает когда второго рожать, у моих племянников разница 8 лет, играют вместе частенько))
что-то мама очень сильно переживает из-за этого.. уж очень сильно
Пчёлка вне форума  
Old 28.09.2011, 19:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
мне кажется, что чем меньше разница, тем лучше! конечно каждый сам выбирает когда второго рожать, у моих племянников разница 8 лет, играют вместе частенько))
да, маленькая разница это очень неплохо. У меня свекровь до сих пор в обиде на родителей своих за то, что после рождения моего мужа заставили сделать аборт, прошло 20 лет, а обида до сих пор есть...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2011, 19:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет. Мне интересно какие доводы мамы придумывают, чтоб не рожать второго Моя мама будет рада, она внуков своих обажает и пятому будет очень рада! Всё равно это нам решать будет у нас ещё дети или нет, я так считаю
Ямама вне форума  
Old 28.09.2011, 19:27
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да. Я уже привыкла к такому поведению. У нее болезненная любовь ко мне. Я единственный ребенок и они меня очень долго ждали. Мне в декабре 25, а у меня ощущение что мне 12 Звонит мне каждые 3 часа, узнает что я и как. К внуку внимание еще больше.
И вот она решила что с маленькой разницей мне будет тяжело. Уверена что я ее послушаю и рожу года через 4. Как представлю что потом буду выслушивать... жу жу жу
Улыбчивая вне форума  
Old 28.09.2011, 19:29
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но мы с мужем решили беременеть сейчас!
Улыбчивая вне форума  
Old 28.09.2011, 19:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Но мы с мужем решили беременеть сейчас!
правильно!
это ВАША СЕМЬЯ уже!!!!!
и только ВАМ решать,когда и сколько детей вам рожать!!!!!тем более что вы то уже сами родители!!!!!!!!значит в состоянии решать)))что можно ,а что нельзя))))))не 12 же лет то уже)))
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2011, 21:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик
всем Доброго утра!!!
Мы блин с соплями опять!!ррРРРРррРРРрРРРР
Да блин, чтож за осень-то такая !!! Отставить сопли!!!
Фотку глянула, прикольненькие вы !

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я
Девочки привет! Можно к вам?
Добро пожаловать !!! Я Нина, скоро начнем активничать, хочу сразу двух!

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я
А я о мальчишечке мечтаю
Ниче се, вам же всего 3 месяца и уже планируете
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2011, 21:28
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться
Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано
переживаю...
Привет!!! Добро пожаловать к нам!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2011, 21:39
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,приветики!!!! Как ваши делишки? Вижу что настроение бодрячком))) Так держать!!!! Я тоже сегодня с настроением....Ну во-первых малявке моей,хотя уже совсем не малявка сегодня 6ть лет)))) Даже не вериться,всё помню как вчера родился и всё такое))) Ну и потом....как то писала,что планирование мое отложилось до следуйщего цикла,так как...сложились обстоятельства не в нашу пользу..Во первых муж приболел...во вторых...я...решила всё таки заняться дерматитом своим...Сегодня бла у дерматолога и терапевтра...назначили лечение...вцелом не большое...Для печени,противоалергические таблетки,и Лактофильтрум...ну и шампуньку лечебную...Что меня порадовало,что тераперв,говорят в нашем городе очень даже не плохой сказал,что беременей(хоть счас) всё будет нормуль...Я у нее спрашивала по поводу гормональной мази(снимает зуд) ,беспокоилась что это вредно...на что она мне сказала,что при беременности многие Б,пьют гормоны и ничего,а мазь действует горманально и в общий кровоток не идет,значит на плод не влияет...Не знаю на сколько можно ей верить....Хотя есля я буду Б,то мазаться гормонами не собиралась...ну мало ли на всяк случай...так что воот....Вроде пока всё....Значит я стою в очереди за львенком,желательно львицей))))
flawery вне форума  
Old 28.09.2011, 22:31
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девченки,приветики!!!! Как ваши делишки? Вижу что настроение бодрячком))) Так держать!!!! Я тоже сегодня с настроением....Ну во-первых малявке моей,хотя уже совсем не малявка сегодня 6ть лет)))) Даже не вериться,всё помню как вчера родился и всё такое))) Ну и потом....как то писала,что планирование мое отложилось до следуйщего цикла,так как...сложились обстоятельства не в нашу пользу..Во первых муж приболел...во вторых...я...решила всё таки заняться дерматитом своим...Сегодня бла у дерматолога и терапевтра...назначили лечение...вцелом не большое...Для печени,противоалергические таблетки,и Лактофильтрум...ну и шампуньку лечебную...Что меня порадовало,что тераперв,говорят в нашем городе очень даже не плохой сказал,что беременей(хоть счас) всё будет нормуль...Я у нее спрашивала по поводу гормональной мази(снимает зуд) ,беспокоилась что это вредно...на что она мне сказала,что при беременности многие Б,пьют гормоны и ничего,а мазь действует горманально и в общий кровоток не идет,значит на плод не влияет...Не знаю на сколько можно ей верить....Хотя есля я буду Б,то мазаться гормонами не собиралась...ну мало ли на всяк случай...так что воот....Вроде пока всё....Значит я стою в очереди за львенком,желательно львицей))))
ОООООО
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Это уже ж взрослый парень совсем!!
Anima вне форума  
Old 28.09.2011, 22:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово Мы тоже за львенком, точней за львицей!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2011, 22:50
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ОООООО
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Это уже ж взрослый парень совсем!!
Спасибо Да взрослый совсем!!!!
flawery вне форума  
Old 28.09.2011, 22:53
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Здорово Мы тоже за львенком, точней за львицей!!!
да вот все за львятами собрались...а я хотела тельца....У моей подруги лев...честно говоря он такой плакса...и любит чтоб всё было по его...вот он лидер и всё,хотя на самом деле всё не так ..критику не воспринимает вообще...конечно от воспитания зависит наверное...
flawery вне форума  
Old 28.09.2011, 22:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!
Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать Е-мое... Похоже пропустила я овульку Не, ну это ж надо, я, каждый день, чтоб ни дай бог не прпустить, с утреца писаю на тестик... а тама блин написано, что надо не с утра, а в течении дня!!!! А я то думаю, че все одна полоска, да одна Эххх, пять загубленых тестов и пропущенная О Не, ну разве не чайник?
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2011, 22:59
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!
Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать Е-мое... Похоже пропустила я овульку Не, ну это ж надо, я, каждый день, чтоб ни дай бог не прпустить, с утреца писаю на тестик... а тама блин написано, что надо не с утра, а в течении дня!!!! А я то думаю, че все одна полоска, да одна Эххх, пять загубленых тестов и пропущенная О Не, ну разве не чайник?
я в этих тестах ничего не понимаю..не разу не брала....ну может ещё не всё потеряно...может она сегодня? а может ну ее и просто расслабиться и просто планировать
flawery вне форума  
Old 28.09.2011, 23:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да вот все за львятами собрались...а я хотела тельца....У моей подруги лев...честно говоря он такой плакса...и любит чтоб всё было по его...вот он лидер и всё,хотя на самом деле всё не так ..критику не воспринимает вообще...конечно от воспитания зависит наверное...
Не, лев - отличный знак, это я как истинная львица говорю и жена льва!!! А от воспитания действительно много зависит, и потом, еще имя влияет и год рождения. А может он ближе к девам, или к ракам...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема