![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это капли глазные, их еще капают после родов сразу новорожденным. Мне несколько человек их посоветоали, причем подруге об этом сказал врач скорой помощи. Капают их по 1 капельке в каждую ноздрю три дня три раза в день. Нам помогло! а когда они хотят?)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то мама очень сильно переживает из-за этого.. уж очень сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, маленькая разница это очень неплохо. У меня свекровь до сих пор в обиде на родителей своих за то, что после рождения моего мужа заставили сделать аборт, прошло 20 лет, а обида до сих пор есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мне интересно какие доводы мамы придумывают, чтоб не рожать второго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот она решила что с маленькой разницей мне будет тяжело. Уверена что я ее послушаю и рожу года через 4. Как представлю что потом буду выслушивать... жу жу жу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотку глянула, прикольненькие вы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,приветики!!!! Как ваши делишки? Вижу что настроение бодрячком))) Так держать!!!! Я тоже сегодня с настроением....Ну во-первых малявке моей,хотя уже совсем не малявка сегодня 6ть лет)))) Даже не вериться,всё помню как вчера родился и всё такое))) Ну и потом....как то писала,что планирование мое отложилось до следуйщего цикла,так как...сложились обстоятельства не в нашу пользу..Во первых муж приболел...во вторых...я...решила всё таки заняться дерматитом своим...Сегодня бла у дерматолога и терапевтра...назначили лечение...вцелом не большое...Для печени,противоалергические таблетки,и Лактофильтрум...ну и шампуньку лечебную...Что меня порадовало,что тераперв,говорят в нашем городе очень даже не плохой сказал,что беременей(хоть счас) всё будет нормуль...Я у нее спрашивала по поводу гормональной мази(снимает зуд) ,беспокоилась что это вредно...на что она мне сказала,что при беременности многие Б,пьют гормоны и ничего,а мазь действует горманально и в общий кровоток не идет,значит на плод не влияет...Не знаю на сколько можно ей верить....Хотя есля я буду Б,то мазаться гормонами не собиралась...ну мало ли на всяк случай...так что воот....Вроде пока всё....Значит я стою в очереди за львенком,желательно львицей))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это уже ж взрослый парень совсем!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот все за львятами собрались...а я хотела тельца....У моей подруги лев...честно говоря он такой плакса...и любит чтоб всё было по его...вот он лидер и всё,хотя на самом деле всё не так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!
![]() Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |