![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() правда соглашусь, что девочки - весы чем-то лучше парней) мне про стрельца кто-то говорил, что если парень, то бабником будет...хм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, почему это? я сама весы - 22-го окрября, должна была быть скорпионом. Так вот поздние весы - это точно не бабники и шмотками не интересуются, это может те, кто в конце сентября/начале октября родился такие. Поздние, они уже другие, немного скорпионские, но еще не настолько, чтобы всех кусать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, не переживай, если растете быстрее - это еще не показатель, мне тоже на неделю больше по УЗИ ставят, но при этом врач говорит что детки рывками расти могут - сейчас вперед убежал, а потом отдохнет немного в росте, а потом снова...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Моя сестренка влюбилась в парня, который со мной в один день родился, так он вообще обет безбрачия дал и девушек к себе не подпускает. И на шмотки не смотрит. И так бывает ![]() А у тебя будет свой, любимый и самы-самый лучший ребятенок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |