Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 19:33
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Понятно,молодец!я тоже уже успела жульен приготовить
мммм...вкуснятина....
Катрин вне форума  
Old 25.08.2010, 19:40
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты про ББ? Да нет,всё равно тут мне больше нравится...но стараюсь и там...
Вспомни как я первые дни там рыдала,а вы меня успокаивали.теперь понимаешь меня?
прости что долго молчу муж вдруг захотел пообниматься как будто он беременный и вдруг чет захотел......он ща уезжает...в 23.30 в выборг.....на неделю мы с дочей 2м остаемся.....а в бб.....я просто тоже внимания обращать не буду
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
прости что долго молчу муж вдруг захотел пообниматься как будто он беременный и вдруг чет захотел......он ща уезжает...в 23.30 в выборг.....на неделю мы с дочей 2м остаемся.....а в бб.....я просто тоже внимания обращать не буду
Понятно дорогая,неделя с нами пролетит незаметно
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 19:55
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно дорогая,неделя с нами пролетит незаметно
тока это и спасет
я прям уже не представляю как я раньше без вас была....подруг то у меня нету...реально.....так знакомые.......я тока с сестрой и делюсь теперь вот с вами
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
тока это и спасет
я прям уже не представляю как я раньше без вас была....подруг то у меня нету...реально.....так знакомые.......я тока с сестрой и делюсь теперь вот с вами
А я только с вами ,с сестрой мы не общаемся...мы не ругались,но она живёт своей жизнью,я своей...
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 20:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые всем добрый вечер!!
я к вам на чуть чуть заскочила-домашние дела...... ,но не заглянуть сюда не могу
как вы?????
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:07
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я только с вами ,с сестрой мы не общаемся...мы не ругались,но она живёт своей жизнью,я своей...
поеду.до мамки доскочу...она мне 5 штук кур купила...нада забрать я скоро
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поеду.до мамки доскочу...она мне 5 штук кур купила...нада забрать я скоро
Давай
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 20:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

лана, раз никого нет, тогда всем пока...........удачного вечера и прекрасной ночи..............
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, а вы гиде........? все в ББ чтоль
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, ни кого нет
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 21:10
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие! Я только с работы приехала.Забежала посмотреть как у вас тут дела.Муж сейчас комп отнимет.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.08.2010, 21:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да нету тут ни кого Светик , я спать наверно пошла
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Да нету тут ни кого Светик , я спать наверно пошла
Я пришла
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 21:48
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пришла)))
Ириссэ вне форума  
Old 25.08.2010, 21:50
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

девочки еще раз приветик!
Катрин вне форума  
Old 25.08.2010, 21:51
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
девочки еще раз приветик!
Привет-привет!
Ириссэ вне форума  
Old 25.08.2010, 21:52
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет-привет!
миленькая.....ураааа...линеечка!!!
зайка поздравляю тебя с долгожданной беременностью....
рассказывай....как ты!?
Катрин вне форума  
Закрытая тема