Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 13:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я тоже рыбу выбирать не умею,,.поэтому беру живую.чтоб наверняка свежая,,мне ее на рынке чистят,,,а дома я ее тушу с луком и морковкой,или в духовке запекаю,,в общем не изголяюсь))наташ.а ты доплати дополнительно за занятия и все,,,,таня,выздоравливайте!!!!
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 13:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,девыочки,так торта хочется,,,,а нельзя,,я на глазах стройнею)))да и ценности в нем никакой.просто организм помнит вкус,вот и напоминает,,но я заметила.что если вовремя перекусить фруктами .и если есть углеводы утром,а белки вечером,то на всякую бяку уже желание отпадает,,,,как там наша вика? кто что в дневнике прочел? ладно.я поехала на рынок,,такси уже подьехало,, попозже обьявлюсь!!
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 13:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я тоже рыбу выбирать не умею,,.поэтому беру живую.чтоб наверняка свежая,,мне ее на рынке чистят,,,а дома я ее тушу с луком и морковкой,или в духовке запекаю,,в общем не изголяюсь))наташ.а ты доплати дополнительно за занятия и все,,,,таня,выздоравливайте!!!!
дак в том то и дело проблема не в деньгах,а в свободных местах в группах.там не более 5 чел на группу берут.Уже укомплектованы группы.Если тока кто не придет,могут пустить.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 13:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой Тань.У меня каждый день выходной. филоню....А в пятницу вчера тоесть ходила на первое занятие по аквааэробике.Понравилось очень.Тока мало раз в неделю.Буду пытаться проситься еще на один день занятий.
Ух ты какая молодец,это я про аквааэробику.
А на счет филоню,знаешь есть женщины-домохозяйки и я перед ними преклоняюсь,потому как мой дом особо не отличается чистотой и порядком.Не моё это,я конечно,поддерживаю чистоту,но я уже забыла,когда делала ген.уборку или готовила своим родным что-то офигенно вкусное.Если я дома,то я чаще всего читаю или внете вишу.С ребенком играю.А еще сидение дома меня расслабляет до такой степени,что я начинаю про себя забывать,а вернее забивать.Могу целый день непрчесанная проходить.Какому мужику такое понравится?Поэтому для меня работа не зарабатывание денег,а стимул держать себя в руках.
Вот у меня свекровь пока свекр был жив,она не работала,так у них дома все свекрало,она шила,вязала,всякие вкусняшки готовила еще и детей по кружкам водила.Я точно знаю,что я так не смогу.
И опять же,работа по дому одна из самых трудных и неблагодарных,так что зря говоришь,что каждый день выходной.
Во я расписала.
Цитата:
Сообщение от Olia
Я тоже не умею,но живую мне жалко.КАк-то на рынке попросила рыбку,только говорю,можно подождать пока она умрет.Мне и ответили,что они и так могут мне дать рыбку,которая своей смертью умерла,причем совершенно бесплатно.
На счет выздоравливай,это да.ХОжу ото всех на расстоянии.Дочка уже обижается,что я с ней сегодня не играю.А я так боюсь ее снова заразить.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 14:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
дак в том то и дело проблема не в деньгах,а в свободных местах в группах.там не более 5 чел на группу берут.Уже укомплектованы группы.Если тока кто не придет,могут пустить.
Так ты поговори,может новую группу будут комплектовать,вот чтоб тебя и туда приняли.

Олечка,удачки!Кстати,я тоже рыбку чаще всего в духовке запекаю.Когда жарю она у меня почему-то сухая получается.А еще люблю рыбу под маринадом,но ее ем только я,ни муж ни доча не любят.Поэтому готовлю ее крайне редко,когда прям уж хочется так,что невмоготу.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 14:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,девочки,потопала я на свои водные процедуры.Надеюсь вечером увидимся.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 14:04
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик,красавицы!
Ну вот,ребенка почти вылечила,зато сама слегла.Сопли ручьем,голова болит,горло дерет.Единственное,темпы нет.Пойду счас в травах париться.Купила себе какой-то сбор при простудных заболеваниях,вот пойду протестирую,что за хрень.
Ириш,хорошего дня вам и удачного шопинга!
Оль,удачно съездить на рынок и вообще прогуляться вам с пупсиком.Рыбка-это здорово!
надо будет завтра как оклемаюсь,тоже сходить за рыбкой,а то давно уже ею не баловались.Муж все больше мясо предпочитает.А у дочи вообще раздельное питание.Не ест ничего рыбного и мясного,ну кроме колбасы.Так хоть кусочек рыбки уломаю скушать,все для организма полезно.
Наташа,Ксюша, отличного вам выходного дня!Чем думаете заниматься?
если поможет, и нам расскажи, будем тоже лечиться этой штукой
ой, я даже и не знаю, хочу в кино, но муж, что-то не подписывается под этим предложением
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ой,девыочки,так торта хочется,,,,а нельзя,,я на глазах стройнею)))да и ценности в нем никакой.просто организм помнит вкус,вот и напоминает,,но я заметила.что если вовремя перекусить фруктами .и если есть углеводы утром,а белки вечером,то на всякую бяку уже желание отпадает,,,,как там наша вика? кто что в дневнике прочел? ладно.я поехала на рынок,,такси уже подьехало,, попозже обьявлюсь!!
прочитала, что ты на рынок поехала на такси, и вспомнила фразу из "бриллиантовой руки" - "наши люди в булочную на такси не ездят" надо мной так мама шутит все время, когда я домой прилетаю и тоже на такси по всему городу, и в гости, и в кафе, и в магазин, и на базар, короче говоря везде
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 14:09
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже не умею,но живую мне жалко.КАк-то на рынке попросила рыбку,только говорю,можно подождать пока она умрет.Мне и ответили,что они и так могут мне дать рыбку,которая своей смертью умерла,причем совершенно бесплатно.

Цитата:
удачки тебе в этом деле, не болейте там!!!!
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 14:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ух ты какая молодец,это я про аквааэробику.
А на счет филоню,знаешь есть женщины-домохозяйки и я перед ними преклоняюсь,потому как мой дом особо не отличается чистотой и порядком.Не моё это,я конечно,поддерживаю чистоту,но я уже забыла,когда делала ген.уборку или готовила своим родным что-то офигенно вкусное.Если я дома,то я чаще всего читаю или внете вишу.С ребенком играю.А еще сидение дома меня расслабляет до такой степени,что я начинаю про себя забывать,а вернее забивать.Могу целый день непрчесанная проходить.Какому мужику такое понравится?Поэтому для меня работа не зарабатывание денег,а стимул держать себя в руках.
Вот у меня свекровь пока свекр был жив,она не работала,так у них дома все свекрало,она шила,вязала,всякие вкусняшки готовила еще и детей по кружкам водила.Я точно знаю,что я так не смогу.
И опять же,работа по дому одна из самых трудных и неблагодарных,так что зря говоришь,что каждый день выходной.
Во я расписала. Я тоже не умею,но живую мне жалко.КАк-то на рынке попросила рыбку,только говорю,можно подождать пока она умрет.Мне и ответили,что они и так могут мне дать рыбку,которая своей смертью умерла,причем совершенно бесплатно.
На счет выздоравливай,это да.ХОжу ото всех на расстоянии.Дочка уже обижается,что я с ней сегодня не играю.А я так боюсь ее снова заразить.
мне тоже жалко живую..Когда в магазине свежемороженую покупаешь дак как то норм,но когда знаешь что для тебя щас убьют ее,вот она тока плавает живая и бац убили.Нее,я не смогу.А дома да,забот всегда хватит.Из за одних животных и паласа неудачной окраски каждый день приходится пылесосить.На нем видно всякие мелкие соринки.А терпеть не могу когда под ногами что то маячит

Цитата:
покасики
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 14:33
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Привет, занимаюсь уборкой! Как не хочется... еще постельное глажу. Перспективы субботы
как у вас с погодой, девочки? на дороге каша, t- 0, пошел мелкий частый снег! хочу еще мороза, зиму люблю
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки! Вчера так и не поболтали толком
Сегодня вроде ничего. М мои затихли чего то зато БТ упала.
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вчера так и не поболтали толком
Сегодня вроде ничего. М мои затихли чего то зато БТ упала.
Аня.Ждем значит как дальше будут развиваться события в твоем организме. я опять зарегилась в Одноклассниках.Как тебя найти там?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 14:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Привет, занимаюсь уборкой! Как не хочется... еще постельное глажу. Перспективы субботы
как у вас с погодой, девочки? на дороге каша, t- 0, пошел мелкий частый снег! хочу еще мороза, зиму люблю
привет.А я наоборот не люблю зиму.радует что скоро весна.а там и лето
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 14:46
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

как вспомню прошлое лето, просто АД... Хорошо когда после морозов сразу начинается весна, сразу все подсыхает и солнца много, а вот когда ветер и дожди...... Хоть бы весна быстро пришла!
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как вспомню прошлое лето, просто АД... Хорошо когда после морозов сразу начинается весна, сразу все подсыхает и солнца много, а вот когда ветер и дожди...... Хоть бы весна быстро пришла!
да,прошлое лето конечно через чур было жарким.Мне тож такого не хотелось бы еще раз пережить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 14:52
nicol-20
Мама-практикант

а мы еще и в Египет полетели отдыхать! так там легче жара переносится, т.к. климат более сухой. море просто сказка, мы прямо в воде и загорали.
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы еще и в Египет полетели отдыхать! так там легче жара переносится, т.к. климат более сухой!
да.Точно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 14:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня.Ждем значит как дальше будут развиваться события в твоем организме. я опять зарегилась в Одноклассниках.Как тебя найти там?
Анна Верхотурова 31 год Киев. Добавляйся в друзья

Цитата:
да,прошлое лето конечно через чур было жарким.Мне тож такого не хотелось бы еще раз пережить
Не кидайте тапкками, но мне очень такое нравится Главное чтоб сухо было. Самая жопа это когда +37днем, а каждую ночь ливень. Я и в таком жила
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:57
nicol-20
Мама-практикант

правда "Аэрофлот", просто дерьмо, т.к. на борту холодно было, кандеи включены, я после прилета 2 недели с соплями и неделю с температурой и кашлем пролежала! эти сволочи пледы давали только детям!!!! это в наше- то время! Я поругалась со стюардессой, такое ощущение, что за бортом 1945 год, голод и дефицит!
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Анна Верхотурова 31 год Киев. Добавляйся в друзья

Не кидайте тапкками, но мне очень такое нравится Главное чтоб сухо было. Самая жопа это когда +37днем, а каждую ночь ливень. Я и в таком жила
добавилась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема