Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 12:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у тебя там вообще крошечка была Крестник у меня родился 2700 - так такой малюсенький))) Такого конечно вообще и самой страшно брать на руки)))
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, про работающих я тоже читала что нормально так дают, а я ж бездельница))))) наверное 3 копья дадут и все!! Да хоть 600 р получить, витаминки вон куплю, а то заканчиваются))) тем более все равно делать нефига)) схожу в собес для развлечения)))

АНЬ, а ты как получила пособие) мне предложили завести сберкнижку, либо карточку в сбербанке, либо карту москвича!! Что делать-то?? Я хер знает)) карты москвича у меня нет, зачем она ваще?)) муж мне вон говорит карту в сбербанке завести, чтоб туды копеечки перечисляли!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.03.2012, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

7 мроооот
клеево))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я карту москвАча делала
на нее и перечислили
на ней есть еще и скидоны копеечные првда
вон у нас до часу дня типа в БИЛЛЕ супермаркете скидка на нее....еще в Академии-детский магаз скидка-но она ваще))копеечная))))
просто мне карточка удобнее
второй раз опять на нее перечислют
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 12:13
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Да, про работающих я тоже читала что нормально так дают, а я ж бездельница))))) наверное 3 копья дадут и все!! Да хоть 600 р получить, витаминки вон куплю, а то заканчиваются))) тем более все равно делать нефига)) схожу в собес для развлечения)))

АНЬ, а ты как получила пособие) мне предложили завести сберкнижку, либо карточку в сбербанке, либо карту москвича!! Что делать-то?? Я хер знает)) карты москвича у меня нет, зачем она ваще?)) муж мне вон говорит карту в сбербанке завести, чтоб туды копеечки перечисляли!!
Пособия, про которые я написала, выплачиваются независимо работает маман или нет. Единственное, единовременное(12,5тр) отец ребенка может получить у себя на работе, ну или ты в собесе.

"Для получения лужковской премии и единовременной компенсационной выплаты главное, чтобы один из родителей имел постоянную прописку в Москве и ребенок тоже должен быть прописан в Москве. Ну и для получения лужковской премии Вам должно быть меньше 30 лет.
Оформляются все эти выплаты в Соц. защите по месту московской прописки.Неработающим тоже выплачиваются все эти пособия".
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик)) конечно так их и надо!!! Я вот просто не пойму таких женщин блин!! Я год как наблюдаюсь в жк и то знаю, что и как, и где какие порядки! А им блин уже по 150 лет, а они все права качают, овцы блин!! Вон пусть попробуют в очередь на кровь из вены так повыпендриваться, я посмотрю на них!! Там вообще пох, что есть дни ЖК, все равно все идут как кони... Я ж не вые, а они как будто первый раз в поликлинике.. Жесть блин...

)) на какую я сумму могу ваще расчитывать??? Сколько мне дадут как безработной?))
Old 15.03.2012, 12:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
7 мроооот
клеево))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе хе, " С 1 января 2012 года МРОТ в Москве вырастет с 11 100 до 11 300 рублей, а с 1 июля – до 11 700 рублей". Даже поболе, чем 70тыр)) Круто)))
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик)) конечно так их и надо!!! Я вот просто не пойму таких женщин блин!! Я год как наблюдаюсь в жк и то знаю, что и как, и где какие порядки! А им блин уже по 150 лет, а они все права качают, овцы блин!! Вон пусть попробуют в очередь на кровь из вены так повыпендриваться, я посмотрю на них!! Там вообще пох, что есть дни ЖК, все равно все идут как кони... Я ж не вые, а они как будто первый раз в поликлинике.. Жесть блин...

)) на какую я сумму могу ваще расчитывать??? Сколько мне дадут как безработной?))
Ну по идее 11300*5 - это лужковские.
642руб-эт за постановку на учет в ранние сроки.
12500 - единовременное при рождении.

Эт как минимум
А там глядишь еще чего нить насчитают))))
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Значит по карте москвича тоже можно деньги получать?? Прям в сбербанке можно снять?? Я просто тупарь в этом, нет у меня такой карты))

А насчет лужковской-то мы все прописаны в москве , мне 23, мужу 28 , проканает?)))))

Я у мужа не хочу чтобы ДЕгенеральный оплачивал, он там на голову бзикнутый !! Лучше уж в собесе)))
Old 15.03.2012, 12:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а ща надеюсь тыщ СТО дадут
Я тоже надеюсь,что мне около 100 т.р. заплатят,от работы...
Просто есть люди,которые и доношенных не готовы показывать месяцев до 3 мало-ли...Прсто вспоминаешь,собираешься к брату в гости,звонишь заранее.И начинается.А вы не болеете...Ну я своего бы больного однозначно никуда не повезла(зачем ребенка мучать),да и че я дура,чтобы больными тащиться к малышу.А она до года каждый раз об этом спрашивала.Реально неприятно и это с учетом того,что мы и ездили-то редко.А вообще меня иной раз её позиция бесит просто...
Может в силу того,что она его поздно родила,там страх такой ппц...за все.
Все только по назначению врача,даже при боли в животике только то,что врач назначил.А врач там такой конечно,что оставляет желать лучшего.Все лето ребенок проходил в шапке с ушами,а то в жару вдруг уши надует.Смотришь,все детишки в банданках,жара на улице,а он у неё в шапке.И не переубедишь никак,что ветра нет и ребенку жарко.Нет,в бандане уши открытые...надует.Крестили даже когда его,в церкви жара,все закрыто...Так и там она с шапкой своей.А там детишки меньше..Я говорю,посмотри,никто шапку не одевает...НЕ..мне пофиг на других,надует уши,ребенок простынеттт
Вообщем не знаю...может я конечно не правильная...
Да и вообще в окт. ребенку будет 2,никаких особо фруктов не дает,только пюре из банки.А как он жевать научится?Все протертое почти в 1,5 года.
А ещё нравиться удивляется-у них на улице девочка тоже одного с Егором возраста.Та не болеет совсем,а она его защищает,кутает.И он всю зиму почти проболел?Что-то объяснить при этом просто нереально...
Вообщем не знаю,может я того уже?
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 12:22
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит по карте москвича тоже можно деньги получать?? Прям в сбербанке можно снять?? Я просто тупарь в этом, нет у меня такой карты))

А насчет лужковской-то мы все прописаны в москве , мне 23, мужу 28 , проканает?)))))

Я у мужа не хочу чтобы ДЕгенеральный оплачивал, он там на голову бзикнутый !! Лучше уж в собесе)))
Ребенку тож в Мск прописываейте и потом топайте за выплатами Тогда мужу с работы надо будет взять справку, что такой то такой то не получал единовременное пособие при рождении ребенка, и с этой справкой ты в собес - и тебе там выплачивают. О как.
Потом он берет на работе справку, что не находится в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет и не получает пособие по уходу за ребенком. Ты с этой справкой опять в собес - и там получаешь свои копейки как безработная ) Тока хз когда это надо делать, наверн через 70 дней после родов, но я хз. Уточни лучше сразу.
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А нам не разрешили так в собесе получить.Типа если бы муж не работал,тогда да.А так несите справку,что оба не работаете.Или получайте на работе мужа.Во как.
Ну а ген. директор там не причем,он же не из своего кармана им платит,все это государство выплачивает.а справку просто в бухгалтерию относите и все
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльк, ну тут уже у каждого свои бзики)) Эт ее ребенок, пусть делает, как считает нужным С другой стороны, пусть лучше врача слушает, чем начитается в инете))
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Усе, ноут разрядился. Пойду покушаю и пойду продлевать больничный свой и на работу над. Эх, так неохота никуда идти....
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, Анютка, пасиб Вам, все разжевали прям))) я теперь хоть буду знать че требовать)))) а то блин читала ни хера не поняла)))) меня конечно лужковские прут ваще)) было бы неплохо получить такие денюжки)))

Единственное меня эта карта москвича напрягает... Как с нее деньги то снимать?

Я кстати ездила в департамент жилищной политики на той неделе, короче жесть!! Дали список собирать документы чтобы нас признали сначала нуждающимимся в содействии города Москвы на приобретение жилья..как только соберем доки, надо все сдать туда, потом короче если нас признают этими наждуающимися, только тогда надо будет собирать документы на молодую семью.. Пиндец короче!! Что самое смешное, что мне нужны документы моего отчима, который ваще мне никто, а в департаменте объяснили, что он женат на моей маме, у которой я прописана, так что его доки тоже нужны!! Короче буду ща всю семью теребить с доками...
Old 15.03.2012, 12:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну там врач такая...Она к нам как-то приходила,когда наша болела.Даже руки не помыла,выписала больничный.И не смотря на то,что у ребенка ппц какое красное горло,даже рот не посмотрела.Ушла.Я не знаю,как она вообще лечит все ей не довольны.
Ну а то,что это её ребенок я понимаю с одной стороны.Но с другой все замечают,что она слишком стала всего бояться и изменилась не в лучшую сторону...
Давай,беги к врачу и на работу..удачки
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 12:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

пришла от стоматолога..вылечила зуб...она нашла еще 2....((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну там врач такая...Она к нам как-то приходила,когда наша болела.Даже руки не помыла,выписала больничный.И не смотря на то,что у ребенка ппц какое красное горло,даже рот не посмотрела.Ушла.Я не знаю,как она вообще лечит все ей не довольны.
Ну а то,что это её ребенок я понимаю с одной стороны.Но с другой все замечают,что она слишком стала всего бояться и изменилась не в лучшую сторону...
Давай,беги к врачу и на работу..удачки
Ну я думаю, что и мы со стороны не всегда в лучшем свете))) например для таких мам, как она, ты неправильно все делаешь и тп все относительно)
Все, убегла))
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльк, а я думала это генеральный из своего кармана платит)))))) ну я ж говорю-тУпик я))))

Аааа я сегодня ваще угорала в жк))) забыла рассказать)))

Короче сижу после узи к своему гинекологу в очереди опять)) и сидят короче 2 пьянчужки, причем лет так за сорок))) и вот одна второй говорит " ну че, герпес у меня!" та еще спрашивает ГДЕ?? а первая отвечает ГДЕ-ГДЕ?? НА ПИ*ДЕ!!! Все валялись просто!!
А эта с герпесом которая, потом звонит своему кавалеру и рассказывает ему об этом и в конце добавляет-Валер, ты мне пивка-то возьми там!!!!

С одной стороны конечно это не смешно, но блин Вы бы это видели)))))
Old 15.03.2012, 12:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда в первую Б. работала в магазине,начальница сразу предупреждала,что декретные никому платить не будет.
А потом поняла,что их не из собственного кармана платишь.Что налоговая тебе все потом возмещает.Стала всем выплачивать спокойно.
Юлик вне форума  
Закрытая тема