Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 11:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пузики)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.08.2012, 13:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Привет пузики

Не осталось у нас пузатиков, кто шевелюшек еще не чувствует?
Psilda вне форума  
Old 23.08.2012, 14:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то немогла пару часов зайти на пузяку. Приветик девочки.
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 15:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, Катюш.
Как твое самочувствие?
У меня то заходит, то нет на Пузяку
Psilda вне форума  
Old 23.08.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Привет, Катюш.
Как твое самочувствие?
У меня то заходит, то нет на Пузяку
да ничего, вчера бок побаливал правый целый день...сегодня все ОК.
Девочки а кто то бандаж носит?
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 18:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчоночки!
я бандаж не ношу, но в понедельник на приеме спрошу про него... очень уж на лобок давит и тянет поясницу когда хожу или стою . посмотрим что скажут..
сегодня сдавала анализы, там полный поднос стеклянных банок, и нигде нет объявления что не носить в стекле , так что можно пока не заморачиваться

вчера все таки отвела душу-купила дыньку, прелесть просто)))) прям кайф...

а сегодня весь деньб ливень хлещет, жесть...
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2012, 18:27
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузырики!!!
Катюш, я купила бандажик универсальный, но пока даже мысле нет его носить Животик у меня ещё мал для него
Besenok вне форума  
Old 23.08.2012, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)
Девченки, зацените мою футболочку
Moreno вне форума  
Old 23.08.2012, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, я уж подумала сначала, что кто то фотку своего ребенка (старшего) разместил)) а это ты)) молодая мамочка))
Надпись прикольная!!!

Ир, я честно думала, что стеклянки уже везде в прошлом))

Кать, я бандаж не ношу и не буду, хотя у меня он есть! Мне в нем пипец как неудобно!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мась, я где-то с 21 недельки носить начала, уже привыкла, ношу правда только на работу, иногда дома когда убираюсь или готовлю)))))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Янчик, ты такая миленькая, сама как ребёнок совсем молоденькая))))))))))) А футболочка прелесть, тебе не великовата? Даже если и так, то и хорошо, до декабря хватит)))
Old 23.08.2012, 20:11
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, футболочка супер Такая ты молодая, хорошенькая
У меня типа такой же есть, но без надписи только вот не знаю куда и когда её носить. Так что ещё ни разу не одевала
Besenok вне форума  
Old 23.08.2012, 20:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, я уж подумала сначала, что кто то фотку своего ребенка (старшего) разместил)) а это ты)) молодая мамочка))
Надпись прикольная!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Янчик, ты такая миленькая, сама как ребёнок совсем молоденькая))))))))))) А футболочка прелесть, тебе не великовата? Даже если и так, то и хорошо, до декабря хватит)))
Спасибо девченки Ой, я знаю, что на 15 лет выгляжу, это моя беда Вы бы знали, сколько случаев у меня и на работе (клиенты думают, что я чья-то дочка), и в налоговой не воспринимали всерьез, а теперь даже бабки в автобусе не упускают момент сказать: "девочка, да ты беременна? Сколько ж тебе лет?" Представляете? Весело
Футболочка великовата, ну так мне еще 4 месяца можно в ней ходить, для дома вообще классно будет
Moreno вне форума  
Old 23.08.2012, 20:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девченки Ой, я знаю, что на 15 лет выгляжу, это моя беда Вы бы знали, сколько случаев у меня и на работе (клиенты думают, что я чья-то дочка), и в налоговой не воспринимали всерьез, а теперь даже бабки в автобусе не упускают момент сказать: "девочка, да ты беременна? Сколько ж тебе лет?" Представляете? Весело
Футболочка великовата, ну так мне еще 4 месяца можно в ней ходить, для дома вообще классно будет
Так это же хорошо, всю жизнь молодая будешь, хуже когда девочке 20, а выглядит лет на 30)))))))
Old 23.08.2012, 20:24
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна со Светиком !!! Ян, считай это комплиментом В магазине если мужу покупаю пиво или сигареты мне не продают Просят паспорт))) А мне так приятно
Besenok вне форума  
Old 23.08.2012, 20:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)
Яночка, супер футболочка и ты тоже Молоденькая такая
И у меня есть из этой же серии футболочка "я матрешка"
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Так это же хорошо, всю жизнь молодая будешь, хуже когда девочке 20, а выглядит лет на 30)))))))
Это точно! У меня есть 2 знакомые, они одноклассницы, им по 42 года, так одна выглядит на 30, а вторая на 50, как бабушка выглядит. Я долго не могла поверить в то что они одного возраста
Psilda вне форума  
Old 23.08.2012, 21:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, футболка правда классная, и ты тоже))) и пузика вообще не видно)) я уже из за угла выхожу - сначала животик, потом я )))

ИРиш, так я анализы таааак редко сдавала раньше, что не задумывалась где, когда и в чем

опять М началась... , иногда мне кажется что это уже аллергия на работу)))
LEVушка вне форума  
Old 23.08.2012, 21:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне кажется, что очень даже виден пузик у Яночки

Девчат, вот время летит, уже майчата 2013 появились
Psilda вне форума  
Old 23.08.2012, 21:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)
отличная футболочка и МОЛОДАЯ мама тоже!!!)))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я не ношу.. в первую Б вроде после 25 носила.. но точно не помню!
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6318

Итого 7 мальчиков и 10 девочек
Эх! меня с вами пока нет))) в ровестниках должны быть я думаю))) Вот увеличу кол-во мальчиков!))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.08.2012, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Саш, напиши свои данные я добавлю! я тока сегодня буду модератору список отправлять! Тогда мы уровняем парочки))) и вся малышня будет при паре)))))
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2012, 21:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, напиши свои данные я добавлю! я тока сегодня буду модератору список отправлять! Тогда мы уровняем парочки))) и вся малышня будет при паре)))))
ой какая я наглая, напросилась))) а так можно? (не в свой месяц втиснуться?)))
даже забыла что писать надо!))) напишу всё!)))

Александра - 27 лет - ПДР 5 января (по инету, а гинеколог и Узи ставят 7ое)
МАЛЬЧИК!))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема