![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Футболочка великовата, ну так мне еще 4 месяца можно в ней ходить, для дома вообще классно будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, супер футболочка и ты тоже
![]() ![]() И у меня есть из этой же серии футболочка "я матрешка" ![]() Это точно! У меня есть 2 знакомые, они одноклассницы, им по 42 года, так одна выглядит на 30, а вторая на 50, как бабушка выглядит. Я долго не могла поверить в то что они одного возраста |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, футболка правда классная, и ты тоже))) и пузика вообще не видно)) я уже из за угла выхожу - сначала животик, потом я )))
ИРиш, так я анализы таааак редко сдавала раньше, что не задумывалась где, когда и в чем ![]() опять М началась... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличная футболочка и МОЛОДАЯ мама тоже!!!)))))
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже забыла что писать надо!))) напишу всё!))) Александра - 27 лет - ПДР 5 января (по инету, а гинеколог и Узи ставят 7ое) МАЛЬЧИК!)) |
|
![]() |