![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, Тань, тебе еще и походить можно, куда торопиться?
Или ты уже все приготовила и теперь не терпиться самой? Хотя, я бы тоже в недель 38 родить хотела бы. А то уже сейчас малышка крупноватая, пусть лучше снаружи дальше растет..... kseniya_eliseeva, Ксюш, а тебе прям соглавились делать эпиляцию, ты уже у этого мастера была? А то я вот на таких процедурах не была, приду первый раз, от меня и откажутся, побоятся. Я сама себе до этого воском волосы там выдирала. А теперь вот тоже не видно ничего. Руки то дотгиваются, но в слепую - сложновато. Я тоже сегодня уже закупила все. Уже лишнее пошло, мне кажется. отговорили меня от щеточки для волос и ножничек. И трусов одноразовых не было рядом с домом. Теперь только стираться и гладится...... самая бяка... А еще муж кроватку вчера собрал. Так что тоже - полная боевая готовность! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже готова)))) просто у нас прием раз в 3 недели, вот думаю попаду на следующий или нет, а если КС -то на 38 неделе точно родимся.
У меня куплен набор: щеточка или расческа. Щеточку взяла, корочки смывать чтоб легче было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, так и не чувствуешь, что перевернулась твоя мася? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я у нее давно делаю, она еще меня ждет перед самими родами))ну если успею конечно) А вот на твоем месте, в первый раз я бы побоялась идти, мало ли чего спровоцирует... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с момента постановки на учет хожу раз в 3-4 недели. Чаще было только один раз, и то потому что на дневном стационаре была. А по ощущениям она либо на спине лежит либо на попе, но никак не попой вверх. Хотя я могу и ошибаться, завтра вот пускай щупают врачи, как она там расположилась)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вчера первый раз голову малой нащупала нечаянно: просто лежала и руки внизу живота держала, а она там шевельнулась и я прям голову ощутила! Размером с апельсин или даже больше, чуть меньше грейпфрута. Так я от неожиданности испугалась даже чето. Мне кажется первый раз реально осознала, что там прям живое что-то. прям пробрало..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Я сделала себе маникюр, педикюр - красота, налюбоваться не могу))
Мне тоже завтра на прием к врачу, а я не пойду, не хочу сидеть там 6 часов в очереди, да и малого деть некуда. Тань, нас выписывали с прищепкой, мы купались, но так обмылись быстренько и усе, потом зеленкой обрабатывать. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого какие автокресла? У меня от первого осталось группы 0/1, тика в нем можно возить с рождения до 4 лет, но мы Елисея возили в нем с полугода. Вот теперь не знаю подойдет оно или нет. Написано конечно с рождения, но мне кажется оно мало раскладывается, градусов на 45. Может лучше еще автолюльку группы 0 или 0+ докупить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас машины нет ))))
Автокресло нам не актуально получается. До дома поди доедем... С рождения брать стоит, если точно знаете, что будете часто ездить куда-то. По мне так кажется совсем кроху лучше не возить никуда лишний раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |