![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат до меня как до утки на 10 сутки доходит! я вот вспомнила Ксюша писала что ягодами объедаеться, так она что не на ГВ разве??? я конечно поняла что нестоит себя ограничивать сильно при ГВ но чтоб сразу фрукты трескать
![]() Тань да лучше нежаловаться, а ты почему до 20 хотела? чтоб львенок был? я чую такими темпами у меня будет дева ![]() Цитата:
Цитата:
кстати с неделькой ![]() Такая фотка милая я кстати так и подумала что там Ася написано())))) наверное и невериться что совсем недавно а РД была и это тебе писали)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде да, если кс, то они за рубцом следят. Если он истончяется , то сразу чикают.
Цитата:
![]() а у тебя первое кс почему было? ага)) львицу хочу))) у нас почти все дамы в семье львицы))) а мужики бараны)))) ну ладно))) кто ж тебе больше 2 недель даст отходить? ![]() я вот кстати на ГВ тока в капусте себя ограничивала и в свежих яблоках, чтоб не пучило, ну и в остром сильно. Но и то не уверена, что эт нужно было. А так кушала что хотела, без ограничений. Какое отношение наша аллергическая реакция имеет к малышу? сейчас, когда советщина отходит, появляется информация не только от бабушек и педиатров, которые учились по книжкам 30-х годов, то становиться все намного проще и легче. Я когда Даню родила, мне было очень сложно затыкать уши и пропускать мимо советы бабушек-свекрови, меня просто трясло от советов, которыми с ними делились их прабабушки и вот они сейчас пытаются меня учить как купать в кипятке, как туго пеленать до вывиха тазобедренного сустава, как одеть так что не замерз в +40 и т.п. Правда я сумела побороть себя и ни с кем не поругаться)))) но до сих пор советы проскакивают)))) А когда поехали с Даней первый раз на море..это ваще был конец света, я думала на нас органы опеки натравят ![]() во первых на самолете, о ужас.... ему 6 мес , в Москве снег, а мы в жару....что мы только не выслушали)))) а все бабки в отеле, считая себя вторыми малышевыми, охали и ахали как ему не повезло с родителями, прям подходили со словами: ой какой малыш, как же тебя такого маленького повезли, не родители, а кошмар, вот досталось тебе)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я на 10 сентября и настраиваюсь - на пдр. Но там видно будет... ![]() Да... не верится... но ещё больше не верится, что совсем скоро опять туда ![]() А по поводу ГВ и ягод - возможно неточно сформулирую, но на малыша влияет только в том случае, если у мамы есть на них аллергия - вырабатываются антитела в таком случае и малыш реагирует. А если аллергии нет - то можно кушать всё что угодно спокойно. Поскольку молоко это производная из крови и лимфы, и в неё никак не попадут продукты, что съела мама. Как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да.... бабушкины советы это песня!!!
![]() ![]() ![]() А вообще отжигала она - и срыгивает он у менч от того, что я соски бепантеном мазала - видимо сквозь поры в молоко впитывается, и сцеживать, и пеленать, и холодно всё врнмя - хотя сама в поту стоит. Но самое гениальное - сцеживать, разбавлять сливками и кормить- тк я худая и молоко у меня не жирное. Её даже не убедило то, что в первый месяц мы 1400 набрали. Классика жанра, короче ![]() А КС у меня было от того, что шейка так и не открылась больше одного пальца, не смотря на все манипуляции которые со мной проводили. Схваточки шли почти двое суток, по нарастающей - таблетки, гель, осмотры, капельница, прокол - ноль...так и прокесарили. ![]() Я на гв тоже первое время себя не сильно ограничивала - самое главное старалась здоровую пищу есть и всё понемногу пробовала. Т-т-т, всегда всё ок было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
здорово когда советчик хороший рядом)) тоже примерно как у тебя, не было раскрытия ни какого. баллон, гель, прокол, окситоцин. Капельницу перекрывают, схватки заканчиваются, вклчают они начинаются. Ну и толку от них 0, сильные частые и бестолковые. Итог 14 ч без воды и ЭКС. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань насмешила про баранов
![]() Я на ГВ вообще по началу ооочень сторого сидела и как только выжила,это я сейчас понимаю что можно было разнообразить питание! а про капусту и яблоки может и стоит ограничить но почему тогда в РД все меню чуть ли несплошная капуста??? А фрукты страшновато конечно осбенно цытрусы!вдруг от них живот будет болеть??? mahoni А как же так?какие витамины мама получает те же витаминя получает малыш и жирность молока тоже от этого зависит!понятно что вкус то некак непередасться а вот если допустим цытрусов объесться у ребенка ж высыпать может,както же передаеться через молоко ![]() Ведь алкоголь то нельзя он же тоже ка кто передоеться с молоком! У тебя детки оба сентябрьские??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но первые 2 недели, вроде как теперь считают, колика не мучает ребенка. Ну и колики мучают не от еды все таки, ведь детки, которые полностью на ИВ тоже мучаются от животика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да ты права на ИВ мучает животик,но когда малыш на ИВ то он все время получает один и тот же букет витаминов или чего там есть! а тут тна ГВ все время все меняеться так как сегодня ты поела клубники а завтра капусты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нам тут про еду вообще не упоминают... но я сама тоже как Таня, не ем капусту и много винограда, но тоже, чисто от промывания мозга, может и нет необходимости воздерживаться от них. аа, еще не ем бобовых и явно газообразующих овощей. главное мера. фрукты ем все. арбуз вчера хряпнули.. и ягоды да, много ем. кстати картошка - очень газообразующий овощ, а вот никто не упоминает и все едят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Жирность молока не зависит от еды совсем. У каждой мамы определённый состав молока и его жирность, подходящий именно для её ребёнка. И продуктами это никак не изменить - жирнее молоко не станет. ![]() Даже если ты будешь на хлебе и воде сидеть, как во времена ВОВ,например - малыша ты всё равно сможешь выкормить. Правда он всё из твоих, так сказать, запасов возьмёт. А вот тебе нелегко конечно придётся, тк ты эти запасы не пополнишь... Если у тебя на цитрусы нет аллергии, ну и у твоего мужа(родни), то у малыша её тоже не будет - хоть вёдрами ешь. И реакции соответственно не будет никакой. ![]() А алкоголь, как никотин, наркотики, лекарственные препараты - всё попадает мамочке в кровь. И соответственно попадёт в молоко, тк молоко производная из этой крови (как я писала выше). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я вообще пару месяцев сидела на лапшичном супе, гречке,твороге бее это что то было, а еще вареная курочка и чай!вот я себя мучала а сын всеравно орал от коликов!так что видать питание тут не причем! ты права! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот видишь... зачем себя мучать и ограничивать от витаминов... а еще у некоторых от молока детки орут, то есть если ты пьешь коровье молоко... просто надо пробовать и смотреть на реакцию ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
правильно, полный и сбалансированный под детский кишечник! по идее, если колика идет от внешних факторов (разнообразного питания мамы), то тут должно быть все гладко. Но даже на смеси от колик страдают тоже детки (((
какая я овца!!! потеряла зарядку от мобильного и планшета....млиннннннн.....перерыла всю квартиру, муж уже ходил в машину, даже запаску поднимал в багажнике...нифига нет!!! а я вообще не помню где они!!!!!! утром положила в сумку зарядки и все...больше не помню ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все на месте??))))Эххх папатерапия вчера ващеее не помогла,ноль эмоций)видать плохо папа старался!а ваще это ппц неудобно...с Матвеем в 38 после секиса поехала со схватками,а тут тишинаааа
Отвезли сына в садик а я сижу шашлык,муж привез с рыбалки мне немножко,ох и плохо мне после него будет(((но слюни текут! Про ГВ очень много узнала за эти 3 года и канечно как большинство из нас сидела "на диете" а зряяяя ща канечн понимаю!!животики у них болят до 3 мес почти у всех и от еды это фиг зависит к сожалению... |
![]() |