Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 10:45
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
[b] Владька за первый месяц 1800 набрал, поэтому я прямо в шоке... руки опускаются не могу его разбудить на кормление
Лена а может почаще будить и груди прикладывать, пусть по минутке но сосет, все же уже будет плюс. А сейчас не знаешь сколько прибавили?

А у нас опять режим с роддома сбит, утром и день спит хорошо, к вечеру начинает каждые 20-30 просить грудь, а потом и вовсе до 4х утра почти не спит нормально. Получается у нее день с ночью спутаны. Вот и как тут переправить режим.
Не представляю как со старшей дочкой буду, завтра ее домой привезем. А у нее все налажено, что после 21ч отбой.
А тут такое что до 4х утра ни кому покоя

Пытались вчера днем будить, да все бестолку, сразу рев, ищет грудь, даю - минуты не проходит спит и так по кругу.
Мелк@я вне форума  
Old 22.11.2013, 12:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Лена, мы за первые месяц и неделю всего 500г набрали...
буди!предлагай)настаивай на своем!!!по капельке но будет прибывать
А сколько Кирилл пописов за день делает?
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.11.2013, 12:54
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Лена, я согласна с МамойБегемотика,надо отменить бутылки и очень часто прикладывать к груди. Если смесь давать, то по-другому кормить - с ложечки, например, а то к бутылке привыкает, грудь потом сосать не хочет. Или бутылку взять с очень маленьким отверстием. А самое главное - даже и не думай сравнивать Кирилла со старшим сыном. Они разные дети, могут быть совсем непохожи. Старшенький у тебя сразу большой был, и сейчас высокий, прибавлят в весе много, быстро растёт. А этот может быть просто по природе своей поменьше и больше времени ему надо на набор того же веса, что и Владик. Не паникуй, от этого никому не будет лучше.
Есть возможность к другому педиатру обратиться? А то одно дело позвонить, или онлайн консультация, но мне кажется с таким малышом нужно, чтобы врач посмотрел, потрогал.
Nuti вне форума  
Old 22.11.2013, 13:06
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Nuti, +1000!!! сравнивать деток нельзя совсем!!!
У меня у Сони от ее лени чуть обезвоживание не началось(((ребра торчали уже(но мы добились своего без смесей, бутылочек и всего остального...участковый педиатр приходила каждый день.
сцеженным с ложечки кормила и грудь предлагала постоянно!
тебе главное разбудить его...даже если решишь все-таки из бутылки смесью кормить,буди чаще!а как окрепнет так уже можешь промежутки между кормлениями увеличить
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.11.2013, 14:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
МарияЧ, Сарочка, девочки! Поздравляю с рождением дочерей!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Анюта, рассказывал как твои тебя встретили, как ты сама управляешься с таким количеством детей)))
Будет время, помоги мне - вопрос по коляске двойняшковой. У меня бугабу, все в ней устраивает. Но мы купили заранее меховые конверты. Так вот дети в комбезах и конверте с трудом влазиют в люльки. У тебя не было такой проблемы?
У бугабу одни из самых широких люлек и к сожалению ничего лучшего нет. Я использовала конверты конверты и грелки так гуляли. Проблема узких спальных мест это решится только или толщиной одежды или шириной коляски. В год я купила Тако джампер Дуо по этой причине, но она 98 см по базе почти ни в одни двери не проходит, только сняв с базы. Люльки там шикарные-как большие одиночки. Годовалые дети в комбезах помещались, ещё можно в этих люльках до весны на балконе без базы гулять.
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2013, 14:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки у меня дурдом. У свекрови ж язык что помело,сегодня уже ревела. Опять цирк с валерьянкой с её стороны. Муж в командировке со вчера....сказала ей чтоб домой ехала, хотя и умом понимаю, что пока лактация не налажена присмотр за старшими неоциним. Полинка грудь не правильно берет иногда не наедается и может каждых 20 мин по пол часа сосать. Схожа сегодня в аптеку куплю накладку может получше будет
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2013, 14:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки я в панике, хочу реву белугой. Кирюшка уже целый день от еды отказывается. максимум могу впихнуть грамм 40 и то на это надо полчаса минимум. начинает сосать - и через минуту засыпает, постоянно спит.... бужу каждые 3 часа. чтобы немного разбудить пляшу вокруг. такое ощущение что у него сил нет совсем и сосать он не может. я в шоке - что делать, как малыша не загубить..... нигде не могу получить ответа. грудь вообще не берет
Я так Славу выхаживала. Грудь сцеживай чтоб сохранить молоко. Корми сцеженным и пусть по 40 гр но постоянно я с Брауновских бутылок капельно вливала каждые пол часа по 10_20 гр -на большее его не хватало. Кормила сонного. Перед кормлением раздевала чтоб возбудить активность. Понизить температуру в комнате до 24 гр макс. Это будет его бодрить и от потери тепла стимулировать аппетит. Грудь у меня так никто и не сосал,хотя к груди можно было бы в три месяца приучить. Но у меня был приоритет-выходить малыша. Такой же принцип в отделениях донашивания-никто к груди их не прикладывает, чтоб не теряли силы
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2013, 15:40
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, педиатр сказала, как можно раньше обратиться к врачу. Если ребенок постоянно вялый это может быть признаком инфекции. Он у тебя не плачет совсем? Не бодрствует? Все время спит и почти ничего не ест? Срочно к врачу! Если своя врач дерево, вызывай платного или езжай в роддом где рожала, пусть смотрят там. Так можно и ребенка потерять. Это ее слова.
Лен, ты прости, если напугала, но лучше уж перестраховаться думаю. Если сочтут такое поведение ребенка нормальным и ничего не найдут, слава Богу. Но лучше исключить.
Клевер вне форума  
Old 22.11.2013, 15:45
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это врач педиатр-неонатолог, она много лет в роддоме проработала.
Клевер вне форума  
Old 22.11.2013, 16:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!

Лен, а он все три недели так себя ведет? Просто мои вчера и сегодня тоже стали спать по долгу - 4-6! часов! И аппетит стал хуже.... Может что с атмосферным давлением и завтра все наладится?
Wild_cat вне форума  
Old 22.11.2013, 21:35
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, Лену с малышом в больницу положили. Будут колоть антибиотики и выяснять причину снижения веса. В 9 городскую детскую в Москве.
Клевер вне форума  
Old 23.11.2013, 08:09
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, Лену с малышом в больницу положили. Будут колоть антибиотики и выяснять причину снижения веса. В 9 городскую детскую в Москве.
Ой какой кошмар. Кириллу желаю побыстрей выздоравливать, а Леночке терпения и сил. Вот ведь как оказывается еще бывает.
Мелк@я вне форума  
Old 23.11.2013, 08:49
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лена, педиатр сказала, как можно раньше обратиться к врачу. Если ребенок постоянно вялый это может быть признаком инфекции. Он у тебя не плачет совсем? Не бодрствует? Все время спит и почти ничего не ест? Срочно к врачу! Если своя врач дерево, вызывай платного или езжай в роддом где рожала, пусть смотрят там. Так можно и ребенка потерять. Это ее слова.
Лен, ты прости, если напугала, но лучше уж перестраховаться думаю. Если сочтут такое поведение ребенка нормальным и ничего не найдут, слава Богу. Но лучше исключить.
Devochki privet,ne uspela vas eshjo do konca docitatj - srazu pishu (izvinite esli problema uze reshena).
Lena,eto vsjo kak u nas bilo - odin v odin.Neonatologdumala infekcija,masha prava.Ona nam potom skazala,cto eto ocenj plohoj simptom-vjalostj!!! Stochno k vracu!!!!Nam stoljo snalizovsdelali-vipiska celaja prostinj!!!
chmook вне форума  
Old 23.11.2013, 13:37
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Blin,Lena nu vsjo prjamo kak u nas bilo :-( detzitesj horoshie,vsjo horosho budey.
chmook вне форума  
Old 23.11.2013, 13:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см)))
Всех кто уже родил - поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и малышам!
Лене желаю чтобы Кирюша поскорей пошёл на поправку. Всё обязательно будет хорошо!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.11.2013, 14:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см)))
Всех кто уже родил - поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и малышам!
Лене желаю чтобы Кирюша поскорей пошёл на поправку. Всё обязательно будет хорошо!
Поздравляю! Отличный вес и рост!
Леночка скорейшей выписки вам с Кирюшей
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2013, 14:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Отличный вес и рост!
Леночка скорейшей выписки вам с Кирюшей
И я тебя поздравляю с рождением Полины!!!:girl_in_love :

Мы сегодня покрестили нашу ляльку. Муж сказал что батюшка прям с головой в купельку дочь окунал - я аж расплакалась. Так жалко мою крошку.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.11.2013, 16:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
И я тебя поздравляю с рождением Полины!!!:girl_in_love :

Мы сегодня покрестили нашу ляльку. Муж сказал что батюшка прям с головой в купельку дочь окунал - я аж расплакалась. Так жалко мою крошку.
А разве крестят так рано? По канонам на 40 день ведь. Исключение только опасность жизни, мне так говорили.
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2013, 16:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34178 вот тут рассказ про роды. Кому интересно
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2013, 17:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А разве крестят так рано? По канонам на 40 день ведь. Исключение только опасность жизни, мне так говорили.
Батюшка ничего не сказал что такая маленькая, значит можно
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема