![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я согласна с МамойБегемотика,надо отменить бутылки и очень часто прикладывать к груди. Если смесь давать, то по-другому кормить - с ложечки, например, а то к бутылке привыкает, грудь потом сосать не хочет. Или бутылку взять с очень маленьким отверстием. А самое главное - даже и не думай сравнивать Кирилла со старшим сыном. Они разные дети, могут быть совсем непохожи. Старшенький у тебя сразу большой был, и сейчас высокий, прибавлят в весе много, быстро растёт. А этот может быть просто по природе своей поменьше и больше времени ему надо на набор того же веса, что и Владик. Не паникуй, от этого никому не будет лучше.
Есть возможность к другому педиатру обратиться? А то одно дело позвонить, или онлайн консультация, но мне кажется с таким малышом нужно, чтобы врач посмотрел, потрогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti, +1000!!! сравнивать деток нельзя совсем!!!
У меня у Сони от ее лени чуть обезвоживание не началось(((ребра торчали уже(но мы добились своего без смесей, бутылочек и всего остального...участковый педиатр приходила каждый день. сцеженным с ложечки кормила и грудь предлагала постоянно! тебе главное разбудить его...даже если решишь все-таки из бутылки смесью кормить,буди чаще!а как окрепнет так уже можешь промежутки между кормлениями увеличить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня дурдом. У свекрови ж язык что помело,сегодня уже ревела. Опять цирк с валерьянкой с её стороны. Муж в командировке со вчера....сказала ей чтоб домой ехала, хотя и умом понимаю, что пока лактация не налажена присмотр за старшими неоциним. Полинка грудь не правильно берет иногда не наедается и может каждых 20 мин по пол часа сосать. Схожа сегодня в аптеку куплю накладку может получше будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, педиатр сказала, как можно раньше обратиться к врачу. Если ребенок постоянно вялый это может быть признаком инфекции. Он у тебя не плачет совсем? Не бодрствует? Все время спит и почти ничего не ест? Срочно к врачу! Если своя врач дерево, вызывай платного или езжай в роддом где рожала, пусть смотрят там. Так можно и ребенка потерять. Это ее слова.
Лен, ты прости, если напугала, но лучше уж перестраховаться думаю. Если сочтут такое поведение ребенка нормальным и ничего не найдут, слава Богу. Но лучше исключить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лен, а он все три недели так себя ведет? Просто мои вчера и сегодня тоже стали спать по долгу - 4-6! часов! И аппетит стал хуже.... Может что с атмосферным давлением и завтра все наладится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lena,eto vsjo kak u nas bilo - odin v odin.Neonatologdumala infekcija,masha prava.Ona nam potom skazala,cto eto ocenj plohoj simptom-vjalostj!!! Stochno k vracu!!!!Nam stoljo snalizovsdelali-vipiska celaja prostinj!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см))) Всех кто уже родил - поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и малышам! Лене желаю чтобы Кирюша поскорей пошёл на поправку. Всё обязательно будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Леночка скорейшей выписки вам с Кирюшей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34178 вот тут рассказ про роды. Кому интересно
|
![]() |