![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покупаю Кате пуппен (слинг для переноски кукол) - а то она мое все таскает и в мои платья кукол своих мотает))) Пускай своя "тряпочка" будет))) Но беру с корыстной целью ![]() ![]() ![]() Пойду, попробую поспать что ли...Это Арианночка меня ни свет ни заря разбудила) Кетти, прикольно про быт ваш почитать))))У нас тоже всякая ягода созрела - теперь Катю не гоняю)))Пусть кушает свеженькое))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки! Вернулись мы с турбазы,отдохнули в целом неплохо,погода подвела
![]() Устраивал концерты ,как только видит,где компания от 2 и больше собирается,он туда и песни петь,его там артистом прозвали. Саша все дни участвовал во всех мероприятиях,грамоту дали 1 место в дартсе. Хорошо отдохнули. Света,хорошо,что все ОК на УЗИ. Катюшка,как ты лучше уже? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Вот ещё меня знаете что удивляет...Ян своей Насте носит угощение. Я пеку так он ей пирожков наберет в пакетик или кексов. Хороший такой признак.мне кажется. Ради неё научился туфли правильно одевать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо, девочки, вроде бы все прошло... Вместе с молоком))) молока почти не было дня два. Сегодня появилось, ура)) Лера совсем не управляемая. Ян прикольный, 13 лет ему)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 39 минут Но согласна.что сейчас наши дети очень изворотливые стали.уж придумают так придумают . Вадим родился Яну 2 года было.очень не просто. Ян не ел сам.не одевался.да и вообще сложнее как мне казалось.а оказывается в чем то проще.послушание было безусловное. Хорошо б молочко тебе сохранить всё же. У меня часто сиси болели с Вадимом. Уж не знаю почему студила часто и что уж там было ещё.но прям месяцев до 4-5 так было.а потом нормализовалось всё.ТТТ чего и тебе желаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малинка,спасибо,здорово отдохнули! Цитата:
Леру можно понять,ох что то я за свою начинаю переживать,вдруг тоже дурить начнёт...хотя она не была одна никогда,может от этого полегче пройдёт адаптация. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здрасьти всем
![]() Ой,Нюта, присоединяюсь к поздравлениям. Меня нигде в соц,сетях нет,поэтому и не знаю у кого когда Д Р,сорри. А мы все никак не поправимся,утром проснулся Ваня,а кашель хуже стал, чаще и глубже. К вечеру темпа поднялась с 37.6 до 38,2 . Стала давать антибиотик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и до нас украинская волна докатилась...Сегодня с мужем отвозили вещи в Храм - один из пунктов приема помощи беженцам, привезли в Воронежскую область много женщин и детей...Кинули клич по всей области...Господи, страшно-то как....Беженцев много...беременные и с младенцами...
Нют, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, с отличным УЗИ тебя! А Катюшку с выздоровлением! Малинка, здорово, что отдохнули хорошо Простите, я на своей волне, наполовину хохлушка я по папе...мне вдовойне не понять этой странной политики...геноцида настоящего.... Ого, уже третий час ночи...пошла я спать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Да, Надь, страшно очень всё это. Даже сказать нечего. Нюта, с прошедшим тебя! Пусть все желания срочно исполнятся!!! Мы недавно с дачи вернулись, отлично время провели. Такое солнце у нас! В тени + 36 на градуснике, дети накупались в бассейне, все прогрелись, подрумянились ![]() Малинка, правильно, что антибиотики пьете, надеюсь, скоро на поправку пойдете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нюта, с днем рождения! Всего тебе самого -самого хорошего и доброго!!!!! Женя, наконец-то лето у вас наступило ![]() Светик, да плохо я те два дня справлялась, дала один раз смесь. Сейчас обходимся без нее. Взвешиваю теперь до и после кормлений. Так хоть понятно, сколько она скушала и можно ли с ней из дома выходить, например, на прогулку))) Добавлено через 5 минут Кэт, а у Леры раньше не было такого поведения)) она сейчас вредничает во всем. На любую просьбу отвечает отрицательно. Зубы чистить- она рот не раскрывает. Купаться - не даёт снять платье. И так на каждом шагу. Я уже думаю, может кризис трёх лет запоздалый)) Добавлено через 2 минуты А еще я заметила, что она в садике не какает. Поэтому если и дома после садика вечером этого не делает, то оставляю ее на следующий день дома, чтобы процесс наладился. Спрашиваю ее , почему в садике этого не делает, а она грит, что девочкам нельзя Какать, а она же не мальчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюшка, у меня Тоня тоже в саду не какает, и вот на даче были с ночевой, там не какала.
Про взвешивание- это сильно. Видимо, сильны у тебя в голове установки, что в советские времена всем привили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш. У нас тоже такое бывало. Я себе говорю.что так и было бы даже без малыша. А ещё для меня неприятный момент когда Ян ведет себя как Вадим. Крышу мою снесло бы.если б эти моменты длились долго. Особенно неприятно если вдруг в поликлинике. Обычно выходом от доктора всё и заканчивается.но .блин.стремно мне и иногда стыдно. Но я наоборот подбородок вперед и будто так и надо.а сама ему по-тихому проговариваю чего нет у Вадима и что есть у него оттого.что он не маленький. И главное копирует так утрированно. В общем не айс.
А вот Вадим иммитатор потрясающий. Мелодией пропевает целые фразы.офигенно узнаваемо. Стреляет из всей коллекции Яна. С машинами играет как Ян. И самое мне непостижимое.что Вадим ест сам ложкой и вилкой. Да-да. Это нечто.на мой взгляд. Не очень жидкую кашку и творожок ест прям отлично.я только тарелку или коробочку держу.а то он в ней елозит пока наберет в ложку сильно. И вот у нас сейчас все игры надо контролировать. Вадим целуется ух как.но и в кучу мала играет. А Ян наваливается на него как Вадим на Яна с налета. Весовые категории разные. Вот как хохот и визг начинаются.значит пора бежать к детям. Начинается с поцелуев.заканчивается хулиганством. Вы там держитесь это просто этапы жизни и развития деток. Анюта.чудесный человек.с прошедшим тебя днем рождения. Желаю тебе здоровья и много волшебных фантиков для исполнения желаний. Пусть мечты твои не кончаются. А главное.чтоб Марк уже скорее победил свою болезнь. Всё остальное у вас есть.желаю сохранять и приумножать благополучие. Добавлено через 2 часа 13 минут И вот ещё. Катюш. Мы одно время прям дергали Яна постоянно. И его несло прям всё хуже и хуже. Я писала об этом. Когда я поняла.что воспитывают его все и постоянно я разобиделась и запретила себе и всей семье ругать моего любимого мальчишку. Влезала во все распри и проговаривала с Яном и остальными все недоразумения. И за 2 дня Ян прям успокоился.стал чаще проговаривать задуманное и оттого стало легче перенаправлять его. Сейчас то мы .естественно. общаемся как и подобает.на орехи он получает периодически и периодически несется не глядя. Но всё-равно это прежний добрый мальчик. Про молочко. Тебе. Катюш. Надо научиться доверять своим сисям. Ну и что.что если вдруг Кристи мало поела. Предложи вторую сисю.если не ест.то иди гуляй.а раскаризничается вдруг.то всегда можно найти укромный уголок и накинув легкую пеленочку на плечо покормить ребенка. |
![]() |