| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мы завтра на свадьбу идем. Не теряйте нас. Идем мы с мужем и мама с мужем. С малясиком сестра моя будет. Не представляю, что она будет с ним делать. Сегодня час с ним сидела, так она ему попу В ПЕРЧАТКАХ мыла 

33 года. Это пипец 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Моей 21 только будет, так она чуть ли не лучше меня с Сёмиком управляется!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эллочка с днем Рождения тебя!!! 

Пусть в семье царит любовь и счастье!!!! Цитата: 

Желаю клево вам оттянуться на свадьбе!!! Нин, а ты вообще кто у нас по специальности? Кем хотела бы работать? Мне тоже такие некорректные вопросы задавали, даже когда я не замужем была. Да это наверное тупо отмазка, чтоб с молодыми-зелеными не связываться ![]() Дашулька, ты на большой фирме работала? Где непосредственное начальство где-нибудь в головном офисе сидит и в глаза тебя не видит? Я к тому, что в маленьких городах, как правило работаешь с руководством "основателем" фирмы, с маленьким штатом. Поэтому такие вопросы особенно бьют по самолюбию директора. Вот как в моем случае. А муж работает в гос. организации, так там в декрет разве что мужики не ходят. Хотя нет, он мне рассказывал, что и мужик в декрете сидел. Сеструльки Ролашку любят. Конечно когда он им мешает, они не довольны. А старшая так вообще, нянька, умница! И я понимаю, что идеальная разница 4,5-5 лет, как у них. Вообще никаких проблем! А с младшей сестрой 2,5 разница, и видно, что оба еще дети несмышленые.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Элуусечка, с днем рождения, дорогая! Улыбок, здоровья, детского смеха, мужа рядом, финансового благополучия и всего всего всего! 

Добавлено через 48 секунд Янчик, Нинуся, с новыми авочками и линеечками вас!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

![]() У нас зима. Все замело снегом. ![]() Я вчера пропустила детский Голос финал... уж больно поздно он шел у нас! Но, одним глазком сегодня глянула в инете кто стал победителем!   Очень рада за девочку!![]() Девочки, Светик, Нинуся... вы конкурсы объявлять когда будете? Может что-то к 9 мая приуроченное придумать?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем!!! 

Эллочку-красоточку с Днем рождения!!!! Будь всегда нежной, доброй, милой)))) Любви и понимания!!!! ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты всех с новыми авочками, линеечками)))) тоже решила обновиться)))) побегу пожалуй по магазинчикам пробегусь))) сумку свою многострадальную отыщу ![]() всем прекрасного субботнего дня!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девули! 

У нас опять дождь ![]() LEVушка, Moreno, с новыми авками и линеечками, оч красиво ![]() Янчик, по специальности я инженер автоматизированных систем управления, о как! Компьютерный червь короче  , но по специальности я ни дня не работала, да уже и позабыла всё ![]() Чем хочу заняться? Если получится, то в гос. учреждение засунусь, когда-то работала! А вообще мне нра бумажки перебирать, я хороший исполнитель так сказать  , меня совершенно не напрягает сидеть в кабинетике!Ириш, хорошего тебе шопинга! __olka__, потанцуй там за нас на свадьбе ![]() А у сестры нет деток? Про перчатки конечно повеселила ![]() Тюменочка, Дашуль, со снежком вас   А вообще у вас вот так часто бывает, что в конце апреля снег?Голос я вчера досмотрела, детки конечно обалденно поют! А победительницей девочка стала такое впечатление потому что самая маленькая   Хорошо поёт конечно, артистичная очень, но другие лучше пели на мой взгляд! И вообще Фадеев прикалывается таким малявкам песни про любовь давать, так это странно смотрится ![]() Над конкурсом я пока думаю! А вообще твой нынешний конкурс поставил меня в тупик, каждый день спать ложусь стихи сочиняю теперь  , и всё нормальную рифму никак придумать не могу!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотки ! 

Нас вчера бабуля отвезла в детский цетр, в т.ц, там полно всяких крутилок, каруселек, батутов, горок, 2 горки прямо в бассейн с шариками, доча там с головкой в этих шариках купалась, мягкие комплексы. Вход 200 р и время не ограничено, так здорово, мы с дочей набесились, я конечно везде с ней ходила, мы самые маленькие были. Так вот я думаю мы на спортивную развивашку ходим 2 раза в неделю, а на этой площадке Даша гораздо больше занималась, наверно раз туда и раз туда ходить будем! А сегодня сходили детские получили, в магазин сходили велики присмотрели, и .... съездили в детскую парикмахерскую постригли доченьку, там вместо кресел машинки, мультики включают, вначале хорошо сидела, а потом ко мне на ручки начала проситься, и не получив этого в такой стрессовой ситуации плакать начала, пришлось обнимать, так и стриглись в обнимку)))) фоточки постараюсь кинуть вк)))) вот такие хорошие дни у нас)) Дашуль, с конкурсом у меня такой тупняк, вот бывает у теня так, с конкурсом профессий было, голову неделю ломала и так ничего не выдумала..... если хочешь к 9 мая конкурс сделать, идеи есть, я тебе уступлю, свой позже проведу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Козюшки) 

Мы сегодня с малышней в дельфинарий ходили) Потом у родителей тусили) потом все гуляли))) Завтра на шашлык еду!! Ура) наконец то))) Свет , книгу дочитала?) Оль, хорошенько гульнуть вам)) сестра жжет))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  может если   у меня не было ребенка я б тоже наверно брезговала и мыла в перчатках, а так  я даже у другого ребенка попу спокойно вымою, ну конечно если не сразу после еды ![]() Хорошо вам на свадебке потусить ![]() Нинуль, по плаванию соревнования ![]() Ух какие у всех клевые авочки и линеечки ![]() Пириш, не трави   так мяса захотелось)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ух, я офигеваю от нашей погоды) метель, солнце....  

мы накатались по городу сегодня) купила себе сумку, посмотрели двери и мебель в квартиру, и кухню)) прибрались дома, испекли шарлотку с вишней и творогом   вообщем день прошел нифига не лежа, как я хотела! )Светуль, вообще классно вы время провели, деток много было? не мешали Дашуле? мне все кажется, что нас задавят) поэтому еще не были в подобных местах.... Иришу с детишками с отличным походом в дельфинарий))) пошла я маму красить)) а меня завтра уже муж покрасит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, кстати, мои мальчишки тащатся от подобных лазелок! Я с ними часто бываю! И последние разы бесплатно проходили))) почему то по будням с нас денег не берут  

может плохо выглядим ?!![]() С Лесенкой пока не хочу туды.... Дашулю ср стрижекчкой!жду фоточку) Ириш, хвастайся сумкой!! )) Кухню встроенную брать будете? Какого цвета???? НИНУсь, с победой в конкурсе))) Нифига себе)) вы еще умудряетесь где то общается))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Лёвушка, фигасе у тебя выходной, после такого выходного ещё пару дней отдыхать надо.  

Деток было ещё человек 7, площадка большая и потому сильно не мешали, но я везде с дочей ходила, чтобы не толкнули или на горке на неё не налетели, руководила там процессом, хехе, , Пириш, книгу дочитала, прослезилась в конце)))) что думаешь? Ну и задам тему дня, верите ли вы в Бога? В церковь? Исповедуетесь и причащаетесь регулярно? Венчаться кто собирается? Соблюдаете ли традиции церковные?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчёнки!!!! У нас тоже всё замело, вот весна. Муж уехал во Владик в командировку до 1 мая, там лето уже. Мы всей семьей болели, у Марика до сих пор сопли и кашель. Губа наша так и не зажила до конца, мажу спасателем, ничего не помогает, ещё место такое неудачное, Лиль, как у Алисы ранка поживает? А ещё мы вчера с мамой ходили на хор Турецкого, так я думала там мужчины петь будут, а там женщины, красотки конечно и пели так хорошо, оказывается это его проект Сопрано 10. 

Добавлено через 2 минуты Света, ничего себе у Вас парикмахерские классные для деток!!! Добавлено через 5 минут Кстати, когда я на работу устраивалась, вернее меня сам работодатель и пригласил, тоже спрашивали про семейное положение и декрет, я на тот момент только встречалась с мужем, а в декрет ушла после 3- х лет работы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Приветик!  

Сашуль, пусть губёшечка заживает скорее, бепантен тоже хорошо ранки заживляет. У Даши в последнее время трещинки на губках, была в одном месте дня 3, сейчас в другом, надо почитать может витаминчиков не хватает. Пипуль, отсыпайся, постарайся отдохнуть, скоро будет много дел))) и удачи тебе, будьте с малышкой здоровы! А мы сегодня с родителями сгоняли в лес, потом заехали в дочки сыночки и купили велик доче капелла, а на кассе родители сказали что это подарок от них и оплатили покупку! До чего же приятно, когда любят тебя и твоего ребёнка. У Даши последние дней 5 какая то фигня началась, стала какать ночью или под утро, ладно ночью, она почти спит, я салфетками вытираю и подгуз меняю и дальше баюшки, а вот сегодня проснулась в 7 утра на меня смотрит и говорит "кааааа", ну я встала посадила на горшок, сделаливсе дела 0, ну и конечно уложить уже не получилось. Так то мы в 9 встаем. В лесу эта козочка задрыхла, и прощай режим.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Привет! 

![]() Пипуль, удачных родов! ![]() Дашулю с велосипедом! Молодцы бабушка с дедушкой! ![]() Добавлено через 7 минут Девочки, я жду ваши стишки, что-то мало пока отправлено... ![]() Светик, спасибо, но я пас в проведении очередного конкурса.  
		 | 
| 
		 |