Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2016, 19:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина22, Смуглянка, с неделькми вас

Мальвина22, может ты следующая

Я вчера пока по магазину гуляла, у меня живот прихватывало сильно. Потом, дома все прошло.
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2016, 19:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Алина, и вас с неделькой!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вчера пока по магазину гуляла, у меня живот прихватывало сильно. Потом, дома все прошло.
давай аккуратнее, еще надо держаться пару неделек)))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2016, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Сочная долька, да вчера надо было неожиданно много ходить. Доче хотели в одном месте новые коньки купить, а там были только слишком дорогие, вот и поехали искать. Купили в Меге, а там дочь и понесло, то в игровую комнату хочу, то поесть)) Было слишком душно мне и устала сильно, вот и накрыло меня. Вечером и сегодня лежала, уже легче. Днем даже дали поспать
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2016, 19:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чихкошка, ну молодец)))

Сегодня день испуга был
Муж с обеда ушел на работу, через минут 40 вырубили свет, потом воду..
А тел был с 20 % зарядки.. Ну и потом вдобавок к этому сеть пропала...
Ни позвонить ...
Вот я испугалась, думаю а вдруг прихватит куда бежать и че делать
Потом успокоилась и легли спать с сыном))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2016, 19:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, Зато отдохнули
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2016, 20:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С недельками, девчат.

Марина, как ты? Держим кулачки!!!!
Получилось днем поспать пару часов))))

Добавлено через 1 минуту

Жень, вот уж приключения))))

Ириш, ттт, отдыхай!
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2016, 01:56
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Наденька с рождением дочки! растите здоровенькие
а у меня даже читать вас девочки почти нет времени, я практически не сплю, малышка грудь не берет, неудобная и большая она, да и девуля быстро поняла, что с бутылочки она быстрее получает нужную дозу, вот и сцеживаюсь как безумная по несколько раз в 3 часа, не знаю на сколько меня еще так хватит... с малым та же беда была, но он хоть через накладку ел, а она ленится, короче весело мне
Julie_55589 вне форума  
Old 13.11.2016, 06:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Надежд@, вас завтра выписывают?

Julie_55589, бывает же так(( Надеюсь еще наладится ГВ у вас!
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2016, 07:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Julie_55589, спасибо

Завтра прививка и узи мое. но я на выписку буду проситься на вторник. У мамы моей только во Вт получится приехать.

Молочко пришло вчера.

Марго спит, а малыш соседки плачет очень часто. Животиком мучается. Так что я тоже не сплю...уже на автопилоте
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2016, 09:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Нас сегодня выписывают домой вчера было УЗИ моё - все в норме. Маруся пожелтела, проводят фототерапию. Так что выписывается загорелой
Шов болит, пока обезболиваюсь. Молочко есть, кушаем. В начале не хватало, приходилось докармливать. Вообщем, все так как у большинства
Пузики, выстраивайтесь в очередь за волшебным пенделем хватит сидеть! Все уже до срока доходили??
Forget-me-not вне форума  
Old 13.11.2016, 10:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Julie_55589, да, детки хитрые в этом. Я поэтому в Рд старалась почти и не давать бутылочку, а грудь всегда давала, молоко быстрее пришло,плюс бутылки вообще потом не брали

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Так что я тоже не сплю...уже на автопилоте
вас 2 в палате?
Я помню с сыном сума сходила, сын спал хорошо, а вот чужие дети орали и днем и ночью..ух.. там еще весна была, жара,отопление и двери ночью не закрывали в палатах из-за жары,вот все сума и сходили)) зомбиииии
Крепись!

Forget-me-not, Лена, с выпиской вас!!!
Девчушки, как выпишитесь меняйте линеечки)))

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Пузики, выстраивайтесь в очередь за волшебным пенделем хватит сидеть!
ничего не помогает))) завтра утром я в РД ложусь, там дадут волшебный пендель сразу)))) глядишь завтра и родимся
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2016, 10:38
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Всем привет)

Лен, с выпиской вас!))
Мне так нравится имя Маруся

Юль, желаю наладить гв, а то столько лишних манипуляций... Спать то когда?)

Жень, вот просила дочку не торопиться, сессия, сессия)) вот и сидит теперь))) а там и свекровь уедет уже, дочь твоя тебя поддерживает по-женски))))

Добавлено через 1 минуту

Так. Света на перекличку не вышла!
А может...?))
Чудинка вне форума  
Old 13.11.2016, 10:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, да, чую я поторопят вас завтра))
Чудинка, Света на Пузяке утром была))
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2016, 11:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Julie_55589, ох ох ох... (( налаживания ГВ вам ))))

Лена с выпиской вас с Марусей! !
Расскажи как все прошло) Как сынок встретил )))

Надюшик вас с приходом молочка)) и @@@@@@ чтоб завтра и УЗИ и анализы в норме были. .

Добавлено через 5 минут

Девочки я тут)) не одного признака близких родов нет
Я во вторник буду ложится в рд. .
А так не хочется (((((
Я уже стараюсь не выходить в соц сети, не подхожу к телефону (( так достал один и тот же вопрос. ..
Вчера с дочерью гулять вышли вечером, так только ленивый на площадке и из соседей не спросил "Чего это я все еще хожу? " и "Когда уже рожу "?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.11.2016, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

п@зитивн@я, ну а вдруг от этого зависит их будущее, может загадали "Светка родит, холодильник новый покупать пойдем", а ты все резину тянешь..у людей уже терпения нет, нервы сдают, бессовестная
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2016, 11:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, ну а вдруг от этого зависит их будущее, может загадали "Светка родит, холодильник новый покупать пойдем", а ты все резину тянешь..у людей уже терпения нет, нервы сдают, бессовестная
Блин точно. ...
мучаются люди без холодильника
а "некоторые " просто выпить на халяву хотят наверное у меня муж в тот раз всю "деревню " напоил и накормил на радостях
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.11.2016, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

п@зитивн@я, так вот оно что! Ну еще бы тебя не спрашивали, сто процентов бухнуть хотят, повод нужен
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2016, 14:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а "некоторые " просто выпить на халяву хотят наверное
вот оно что)))
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2016, 17:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

всем привет) Мы нормально))))) Думаю, как и вы- буду до 40 недель тусить, а потом в роддом)))))))))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 13.11.2016, 18:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с дочкой в 40 недель в больницу легла))
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема