![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ем творог со сметаной,вроде нормально пока... С неделькой тебя дорогая! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прям сейчас порхаю..........спасибки за поддержку
![]() ![]() ![]() спасибо милая.....вот теперь я спокойна и уверена....а то прям нереально было осознать.....и еще этот анализ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи.. и фотку не забудь.....мне сеня сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сцеживания... я родила дочку, когда я была посередине четвертого курса института... очное отделение... Но нам помогали родители. У меня папа по сменам работал и мама по полдня. Поэтому решили, что справимся) Родила я в декабре. Сессию зимнюю я сдала еще до 15 ноября. Вышла учиться в начале марта. Все учителя были в курсе, что у меня младенец и что она у меня на ГВ. Я сцеживала, но кормила дочку мама с ложки)))) потому что как только она впервые попробовала бутылочку, она на грудь просто криком рыдала... не хотела...тяжелей же сосать из груди, чем с бутылки))) Вот так мы протянули еще пару месцев на половинном вскармливании и в общем-то к полугоду перешли полностью на искусственное. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |