Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 11:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,мои дорогие,самые любимые ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на вас самым заразным призаразным беременным чихом.Совсем скоро у вас всё получится!!!
спасибо,наше солнышко!!!
надеюсь,что через несколько месяцев твой чих мне поможет!
Невеста вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОЙ спасибки дорогая.....теперь верю что все получиться. А сколько вы планировали по сроку?
Получилось с 3го цикла)))
Дэлия вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,мои дорогие,самые любимые ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на вас самым заразным призаразным беременным чихом.Совсем скоро у вас всё получится!!!
Спасибо, милая!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 11.08.2010, 11:31
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Аля 86@ привет, как твои дела?
Стаська* вне форума  
Old 11.08.2010, 11:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, молодцы!!!
Машутка вне форума  
Old 11.08.2010, 11:32
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем кого не видела приветище!
Я убегаю. Надо собираться по магазам - еще фату не купила (а на днях уже репетиция прически) и туфли надо посмотреть.
Всех целюлю!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.08.2010, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно молодцы....
катринчик вне форума  
Old 11.08.2010, 11:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Аля 86@ привет, как твои дела?
удачи тебе моя дорогая в этом Ц ! у меня впринцепи все хорошо, вот только О небыло ,ждемс следующего Ц
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2010, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Я убегаю. Надо собираться по магазам - еще фату не купила (а на днях уже репетиция прически) и туфли надо посмотреть.
Всех целюлю!
Пока будем ждать удачных покупок
катринчик вне форума  
Old 11.08.2010, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
удачи тебе моя дорогая в этом Ц ! у меня впринцепи все хорошо, вот только О небыло ,ждемс следующего Ц
Привет дорогая
катринчик вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Всех целюлю!
Беги дорогая, удчной покупки
Аля 86@ вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Делия Мы с Ксенькой интересуемся на какой ДПО ты мочила тестик
Lisa28 вне форума  
Old 11.08.2010, 11:35
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Деличка,поймала и обмазалась вся вся,теперь будем ждать!!!!!

ВСЕМ привет!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 11.08.2010, 11:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Делия Мы с Ксенькой интересуемся на какой ДПО ты мочила тестик
13 ДПО)))с моим циклом 2 дня до задержки.
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2010, 11:37
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо, зай, большое!!!
почему не было О? Дэлия думала, что они вобще в О не попали, а вон как удачно получилось!!! Так что я всё-равно буду за тебя кулачки держать @@@@@@@
Стаська* вне форума  
Old 11.08.2010, 11:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, зай, большое!!!
почему не было О? Дэлия думала, что они вобще в О не попали, а вон как удачно получилось!!! Так что я всё-равно буду за тебя кулачки держать @@@@@@@
Ну правда не попали,просто спермики живучими оказались и дожили до О.
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2010, 11:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, зай, большое!!!
Спасибо огромное просто всегда по БТ было О а в этом Ц нересует и Т сегодня 36.5 а ведь уже 19ДЦ до М чуть больше недели осталось
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2010, 11:42
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
13 ДПО)))с моим циклом 2 дня до задержки.
спасибо дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 11.08.2010, 11:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляр, я тебя ждала)) Поздравляю!!!! скоро будет у тебя сладкая дочечка))) я ж вам на днях сказала. что вы с Ксюшей следующие в ББ, вот и получилось так)) растите теперь здоровенькими и щекастенькими)))
Люблю детей вне форума  
Old 11.08.2010, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Диляр, я тебя ждала)) Поздравляю!!!! скоро будет у тебя сладкая дочечка))) я ж вам на днях сказала. что вы с Ксюшей следующие в ББ, вот и получилось так)) растите теперь здоровенькими и щекастенькими)))
Так смотрю ты предчувствуешь кто следующий...а по поводу меня что скажешь?
катринчик вне форума  
Закрытая тема