![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мне прям выпить захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне всё кажется, что ничего никому и так не видно. Одни жиры ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе ![]() ![]() ![]() Давай, давай ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу роликов,мне кажется очень долго надо разбираться в этом... А мне жаль времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю. что всё в наших руках. Стоит только захотет. Ну и к модерам обратиться. Только уж очень мало народу этим тут занимается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У него челюсть отвисла,он пишет,что посмотрев на мое лицо,подумал,что я еще невинна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так в фотике я снимаю на видео! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,классный клип!!!
Девочки,вот и я в шоке... Я его,конечно,поведу,но утром специально завтра сама в садик с ним пойду и выскажу им свое "фи". Прямо запрещу его выводить,пусть посидит в группе с нянечкой это время. Тем более я сотрудница этого сада и воспитатели знакомые,думаю,пойдут на встречу. Они же понимают,что он уже не маленький и в случае чего все мне расскажет. И с ним я уже провела воспитательную беседу,чтобы ни-ни!!! |
![]() |