Девочки, спасибо за поддержку))
Исходя из своего печального опыта хочу посоветовать всем нашим беременюшкам на учет вставать, как можно раньше...так как сейчас по приказу Минздрава, женщинам не стоящим на учете, поступающим с угрозой выкидыша, ставят диагноз "внебольничный самопроизвольный аборт" и предлагают на выбор: выскабливание или наблюдение в стационаре....сохранять такую Б НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!(мне с начавшимися кровянистыми выделениями поставили папаверин....и все!) Объясняют это тем, что женщины не вставшие на учет - условно инфицированы.....не понятно чем.....а значит и Б прерывается из-за инфекции........
Если бы у меня на руках была обменка, то попала бы я не в больницу скорой помощи, а в спецотделение, где вовремя была бы оказана соответствующая помощь: кровоостанавливающие препараты, гормональная терапия....
Возможно это ноу-хау только нашего региона....не знаю.......но вышло так, что без бумажки - ты букашка(((((( Очень печально.....
Приветик, девочки.
Я только приехала домой из больницы....был выкидыш и маточное кровотечение....так что я не с вами....видимо не судьба
Берегите себя и свои пузики Приятной всем Б и легких родов)))
Бедненькая девочка , сильно не переживай, обязательно еще будут малышки