Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:00
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Понятно. Конечно всеравно не АЙС!!!!
Ну да!! А так бы поспала с утра, я только об этом мечтаю!!!))
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ну да!! А так бы поспала с утра, я только об этом мечтаю!!!))
Я тоже так каждый день говорю когда встаю на работу. А пиходят выходные и спать не хочется в 9 я уже бодорствую
катринчик вне форума  
Old 03.12.2010, 18:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

отписываюсь для тех ктоволновался
я не беремена результат хгч - 1,2 м/моль
прогик 0,6 пр норме
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Котенааааа вне форума  
Old 03.12.2010, 18:05
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на это надеюсь!!!! У всех нас все сбудется и все будет!!!
Конечно будет
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот вот!!! Поэтому надеемся и верим!!!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ладно девочки, пошла мужа кормить) приятного вам общения)
Пока дорогая

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ладненько, я буду домой собираться, на столе разбираться... :-))) Всем счастливо!!! :-))) Хороших выходных!!!
И тебе пока
Цитата:
А где все делись?????
У меня что то с компом, пришлось перезагружать
Цитата:
ЯЧ тут пока через минут 15 убегу.
И тебе удачно добраться
Цитата:
Я еще часок и домой с работы побегу! Уже жду не дождусь!!!
А ты до скольки работаешь?
Тася Я вне форума  
Old 03.12.2010, 18:06
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
отписываюсь для тех ктоволновался
я не беремена результат хгч - 1,2 м/моль
прогик 0,6 пр норме
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Кать привет!!! Жаль.........
Тася Я вне форума  
Old 03.12.2010, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой всем пока!!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2010, 18:07
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так каждый день говорю когда встаю на работу. А пиходят выходные и спать не хочется в 9 я уже бодорствую
Это привычка!!!! Я тоже от нее мучаюсь!!))
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:12
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Конечно будет

Пока дорогая

И тебе пока

У меня что то с компом, пришлось перезагружать

И тебе удачно добраться

А ты до скольки работаешь?
До 6
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки я снова к вам!Всем привет кого не знаю,я у вас новенькая.Надеюсь подружимся!
larchik вне форума  
Old 03.12.2010, 18:15
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девченки я снова к вам!Всем привет кого не знаю,я у вас новенькая.Надеюсь подружимся!
Приветик!!!! Я Лена!!!! Очень приятно познакомиться!!!!
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня зовут Лариса и мне оч.оч. приятно
larchik вне форума  
Old 03.12.2010, 18:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я тут наткнулась вот на это....http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19762&page=33
я в шоке над нашими врачами
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 18:20
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем привет
я тут наткнулась вот на это....http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19762&page=33
Ленок привет!!! Ты поменяла аву!!! Ща почитаю!!
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Найти врача это проблема! У меня когда была ЗБ,моя узистка сказала что сердечко не очень хорошо бьется и надо ложиться в больницу чтоб понаблюдали.Я пришла к Г в ЖК и спрашиваю в какую больницу лучше леч,чтоб чистку сразу не делали а сначало все хорошо посмотрели,а она говорит,что все у тебя хорошо иди домой.Пришла домой и вызвала скорую.В больнице правда все равно ребеночка не спасли. Но наши врачи меня поражают своей внимательностью
larchik вне форума  
Old 03.12.2010, 18:32
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
всем привет
Приветк всем!!!!!!!!!!!
Я не надолго вернулась
Лапатулька вне форума  
Old 03.12.2010, 18:32
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Найти врача это проблема! У меня когда была ЗБ,моя узистка сказала что сердечко не очень хорошо бьется и надо ложиться в больницу чтоб понаблюдали.Я пришла к Г в ЖК и спрашиваю в какую больницу лучше леч,чтоб чистку сразу не делали а сначало все хорошо посмотрели,а она говорит,что все у тебя хорошо иди домой.Пришла домой и вызвала скорую.В больнице правда все равно ребеночка не спасли. Но наши врачи меня поражают своей внимательностью
Да уж!! К сожалению специалиста найти трудно, все они хорошие до поры до времени!!!
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:33
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветк всем!!!!!!!!!!!
Я не надолго вернулась
привутушки!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 03.12.2010, 18:33
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Девочки,представьте у мужа обострение пиелонефрита на таблетках сидит...я похоже пролетаю в этом цикле
Котофеечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:35
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
всем привет
Аленушка ты случайно не знаешь страшно ли то что у меня нашли вот по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки.
Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита.
Лапатулька вне форума  
Old 03.12.2010, 18:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение

Девочки,представьте у мужа обострение пиелонефрита на таблетках сидит...я похоже пролетаю в этом цикле
сочувствую.
larchik вне форума  
Закрытая тема