![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с такими мыслями недолго и в вегетарианство уйти)))) бедный кролик,бедная свинка.бедные раки,,их вообще живыми варят,,бедные устрицы,,их живыми едят))))))))) аня.привет)))а рыба на рынке не в аквариумах,.она в больших машинах.как водовозки.и оттуда ее большим сачком вылавливают,,сегодня спросила откуда она,,,ее в прудах разводят,,так что все ок,,а замороженная,.неизвестно сколько ее морозили и замораживали,,,поэтому я лучше так,,,ой,девочки.так хочется куда нибудь на отдых,.у меня клиенты в индию летят на аювердичесие процедуры,,,,я бы тоже туда же,,маслом бы мазали,,.ееехххх,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля а что это за процедура такая?аювердичесие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не люблю Индию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне близка их религия.я в карму верю.хочу в гималаи,,,да и мног чего другого,,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташа.вот тут про аюрверду,,,вот если придерживаться их учения.то во мне преобладает больше слизи,.поэтому и молоко мне не подходит,,а вот есть люди в ком больше ветра,,те стройны хоть что не сьешь,,,а из знакомых моих кто хоть раз побывал в индии ,хотят еще поехать,,говоряТ.понимают почему люди там паспорта выкидывают и остаются,,,там энергетика,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |