Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 15:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ксюша.а я на рынок всегда на такси))) у нас же машины нет,.да и не нужна она пока особо,,мы в центре живем,,я пешком нормально передвигаюсь,,а на рынке сумки,,,сот взяла самое необходимое.а уже тяжело,сазан,карп.финики.грецкого ореха 2 стакана.сало чуть чуть и 2 лаваша,,,но до дома я бы с этим не дошла,,таня,я готовить люблю.а вот убирать не очень,,но сегодня и завтра вроде как настроена на ген уборку,,пока вовы нет,,.а если ждатьпока рыба умрет.то ждать надоест,,они ж ее сразу молоточко.и ножиком чистят,,и всего ито делов,,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 15:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ксюша.а я на рынок всегда на такси))) у нас же машины нет,.да и не нужна она пока особо,,мы в центре живем,,я пешком нормально передвигаюсь,,а на рынке сумки,,,сот взяла самое необходимое.а уже тяжело,сазан,карп.финики.грецкого ореха 2 стакана.сало чуть чуть и 2 лаваша,,,но до дома я бы с этим не дошла,,таня,я готовить люблю.а вот убирать не очень,,но сегодня и завтра вроде как настроена на ген уборку,,пока вовы нет,,.а если ждатьпока рыба умрет.то ждать надоест,,они ж ее сразу молоточко.и ножиком чистят,,и всего ито делов,,,
бедная рыбка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 15:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,а чего группы такие маленькие?бассейн чтоли мал?
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 15:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
правда "Аэрофлот", просто дерьмо, т.к. на борту холодно было, кандеи включены, я после прилета 2 недели с соплями и неделю с температурой и кашлем пролежала! эти сволочи пледы давали только детям!!!! это в наше- то время! Я поругалась со стюардессой, такое ощущение, что за бортом 1945 год, голод и дефицит!
Я в том году летала S-7 вот это была жопа длиной в 9 часов. А аэрофлотом передвигаласьдо этого мне очень их сервис нравился и телик бесплатный в отличие от S-7 был и еда на выбор и билеты дешевле вполовину почти

Цитата:
А мне так жалко эту рыбу в аквариуме, что я просто на нее не могу смотреть не то что выбирать
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
наташ,а чего группы такие маленькие?бассейн чтоли мал?
да.там же не обычный бассейн.там филиал профилактория.Оздоровительный центр.там и сауна есть и бассейн,но не большой.И спорт зал.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 15:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
бедная рыбка
с такими мыслями недолго и в вегетарианство уйти)))) бедный кролик,бедная свинка.бедные раки,,их вообще живыми варят,,бедные устрицы,,их живыми едят))))))))) аня.привет)))а рыба на рынке не в аквариумах,.она в больших машинах.как водовозки.и оттуда ее большим сачком вылавливают,,сегодня спросила откуда она,,,ее в прудах разводят,,так что все ок,,а замороженная,.неизвестно сколько ее морозили и замораживали,,,поэтому я лучше так,,,ой,девочки.так хочется куда нибудь на отдых,.у меня клиенты в индию летят на аювердичесие процедуры,,,,я бы тоже туда же,,маслом бы мазали,,.ееехххх,,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 15:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с такими мыслями недолго и в вегетарианство уйти)))) бедный кролик,бедная свинка.бедные раки,,их вообще живыми варят,,бедные устрицы,,их живыми едят))))))))) аня.привет)))а рыба на рынке не в аквариумах,.она в больших машинах.как водовозки.и оттуда ее большим сачком вылавливают,,сегодня спросила откуда она,,,ее в прудах разводят,,так что все ок,,а замороженная,.неизвестно сколько ее морозили и замораживали,,,поэтому я лучше так,,,ой,девочки.так хочется куда нибудь на отдых,.у меня клиенты в индию летят на аювердичесие процедуры,,,,я бы тоже туда же,,маслом бы мазали,,.ееехххх,,,
ну мы же не видим как их мочат.А устриц я не ем,раков тож.
Оля а что это за процедура такая?аювердичесие
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2011, 15:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
А я и так почти вегитарианка. А на счет маса предпочитаю его видеть уже разделанным на куски
А я не люблю Индию
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:19
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет.А я наоборот не люблю зиму.радует что скоро весна.а там и лето
ээээх, я тоже весну хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 15:21
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А я и так почти вегитарианка. А на счет маса предпочитаю его видеть уже разделанным на куски
А я не люблю Индию
Ань, это в Индию брат мужа уехал, или как-то там иначе с ней связан? тот, что вам там накалякал ерунду какую-то про то, что вам беременеть не надо???? поэтому не любишь? ))))
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 15:48
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

я мечтаю о Греции (Крит) и Мальдивах...
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
Ань, это в Индию брат мужа уехал, или как-то там иначе с ней связан? тот, что вам там накалякал ерунду какую-то про то, что вам беременеть не надо???? поэтому не любишь? ))))
Нет не поэтому, я их просто не люблю. Мне все не нравится и еда и обычаи и религия и климат. Да этот .
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а мне близка их религия.я в карму верю.хочу в гималаи,,,да и мног чего другого,,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташа.вот тут про аюрверду,,,вот если придерживаться их учения.то во мне преобладает больше слизи,.поэтому и молоко мне не подходит,,а вот есть люди в ком больше ветра,,те стройны хоть что не сьешь,,,а из знакомых моих кто хоть раз побывал в индии ,хотят еще поехать,,говоряТ.понимают почему люди там паспорта выкидывают и остаются,,,там энергетика,,,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 16:01
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Нет не поэтому, я их просто не люблю. Мне все не нравится и еда и обычаи и религия и климат. Да этот .
я такая же, честно сказать, тоже все выше перечисленное связанное с индией не люблю
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и я хочу в грецию)))в бузуки,,песни послушать,,ну и сувлаки поесть,,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 16:02
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
я мечтаю о Греции (Крит) и Мальдивах...
греции сейчас не стабильно, а вообще, конечно, хотелось бы попасть туда )) ну а мальдивы эт ваще кайф )))))))))))))))))))))))
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне близка их религия.я в карму верю.хочу в гималаи,,,да и мног чего другого,,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташа.вот тут про аюрверду,,,вот если придерживаться их учения.то во мне преобладает больше слизи,.поэтому и молоко мне не подходит,,а вот есть люди в ком больше ветра,,те стройны хоть что не сьешь,,,а из знакомых моих кто хоть раз побывал в индии ,хотят еще поехать,,говоряТ.понимают почему люди там паспорта выкидывают и остаются,,,там энергетика,,,,
Значит в прошлой жизни жила в Индии. Это самскары. А меня видимо там прибили, вот и не нравится
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:04
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
и я хочу в грецию)))в бузуки,,песни послушать,,ну и сувлаки поесть,,,
ммм, сувлаки вкусно ))) на кипре ела )))
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:06
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Значит в прошлой жизни жила в Индии. Это самскары. А меня видимо там прибили, вот и не нравится
чего же сразу прибили
нет, ну может разок на гоа я бы поехала ну чтоб знать, как там на гоа
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а на мальдивах я не была,,,там один билет чего стоит,,даже по горящим дорого,,,,а еще я фету киприотскую хочу,в греческом салате)))
Olia вне форума  
Закрытая тема