|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может всё обойдётся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их всё ещё не нашли =( страшно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиг знает, я щас специально нос в матрас засунула - ничё он не пахнет. А какой тогда надо? У меня у всех знакомых такие матрасы. Просто латексированное волокно не впитывает влагу и запахи, а значит там никакие микроорганизмы размножаться не будут. Это как я понимаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, новости есть какие-нибудь??? Так страшно на самом деле, они же дети и если даже просто заблудились в лесу, то на холоде и без еды им тяжелее, чем взрослым.
Матрас у нас кокос 12 слойный, я бы сказала, что очень десткий, но новрожденным такой и надо вроде |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! доброго дня вам! неделек с недельками!
а мы сагодня всю ночь не спали. изжога мучала! первый раз в жизни! чесслово! вот давно уже читаю. что при беременности это, типа, частое явление и т.д. а я у всех давай спрашивать как это проявляется.... карочи, сегодня ночью на полную катушку я осознала этот недуг Утром мужа за ренни снарядила. вроде помогает, но, как говорится, не айс что бы... в итоге только в 7 утра уснула. даже нет, провалилась в сон. и только сейчас проснулась... Цитата:
вот и купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж сегодня проспал отнести мочу мочу, надеюсь, что завтра отнесет. Мы уж с ним вчера думали, а я ведь пару недель жалуюсь, что почки болят... вот теперь думаю, что может и правда что-то не так с анализом((( Надеюсь, что завтра отнесет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я вот уже 2 дня дочку в сад вожу до 4х часов и пока я дома одна решила отоспатся, так мне кажется, что если бы не будильник, то я бы сутками спала. Вот думаю это из-за Б или я действительно так устаю и не высыпаюсь, просто ночами плохо дочка спать стала и мы с мужем тоже поэтому плохо спим. Просто кроме сна отдыха не получается, так как поспала, убралась, есть приготовила и уже бежать в сад. А я думала, что часик посплю, а потом повышивать успею, кино посмотреть...))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Надеюсь всё ок с почками. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А мы с мужем когда выбирали матрас и меленькому и старшей почему-то вариант пружинного сразу отбросили, правда не знаю почему просто сразу как-то без объяснения причин оба сказали, что будем без пружин брать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Он мягкий для новорожденного. Мы такой старшей купили, по сравнению с чистым кокосом он очень мягкий, то есть он не такой мягкий как допсутим ватин или паролон, но все таки на мой взгляд не для новорожденного... Просто кокос я рукой смять не могу, а этот на 1-2 см могу промять, а новрожденным нужен жесмткий матрас, чтобе держал спинку, так как сами они его еще не могут держать. Как мне объяснилив магазине, то кокос+холофайбер после 3х лет берут, то есть дочку я его тоже рано купила и ей нужет пока более жесткийц матрас. Если есть возможность, толучше где-нибудь пощупать матрасы перед тем как заказывать
|
|
|