![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забываю все спросить:а вам ваша Г для иммунитета ничего не выписывала?Вообще при планировании чем лечиться мона?[/QUOTE]
Я считаю, лучше стараться не болеть - оксолинкой нос мажу. Старо как мир, но пока ттт. Гранаты еще ем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно что лучше не болеть...но зима блин...и как назло..где нить но продует!!!Спасибо большое) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витаминки для беременных начать пить можно. Но я сейчас бросила, полгода уже пила их, решила перерыв сделать, а то печень не железная. У нас заведущая беременная была, говорит настой шиповника всю Б пила и витамина С много и мочегонит легонько - тоже полезно. Но я ленюсь заваривать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вообще православие - религия лояльная, там должны быть всем рады, я так думаю. Главное, что человек обратился в веру, а рано или поздно - не важно. Может и до крещения дойдет у тебя потом?
|
![]() |