![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Ириш время еще есть дошить конвертик,раз ты до конца августа хотишь ходить
![]() Марин,мы вон тоже примерно в 18-19 числах зачаты, да и одно из пдр на 19.08 стоит,вы не одиноки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цвет коляски и есть такой бело-серый))) а бортики в кровать купила - они с синтепоновой прокладкой, т.е. снимаются в стирку как наволочка с подушки и теперь я точно знаю что форму не потеряют) У меня бутылочки от старшей остались, а соски купила. мне они очень пригодились - и для молока и для плантекса. Пробка не выходила....даже не знаю как это выглядит ![]() У нас платят за кормление грудью - просто в ЖК справку берешь. ну и так пособие платят даже не работавшим - от соц.защиты. Бутылочки я стер. первый месяц а потом забила) сейчас думаю сразу мыть буду) Жень, с выпиской вас) роды супер)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу так долго ходить ![]() У меня-то пдр 10 августа по месячным и по первому узи,а по последнему 13го вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы притопали)))) правда отдыхала после такого похода, купили доче 3 боди с ручками, 2 костюмчика велюр или как их там, 2 кофточки на кнопиках, бутылочки,соски к ним, и старшенькой брючки тоже велюровые
![]() А еще новости про коляску ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробка наверное уже вся выщла,она у меня неделю каждый день выходила. А папатерапия похожу не наш вариант,потому что папа у нас не хочет нам помогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тонь, с покупочками вас!
Нам коляску тоже отдала моя подружка! Коляска просто супер, в отличном состоянии. Подруга еще надраила ее. Правда она голубая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Он считает,что я вообще не устаю, я же дома сижу, от чего мне уставать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, какие чудеса........они так всегда делают, тем более ее смена, я правильно поняла?? Вот увидешь так оно и будет!!! Им ведь выгоднее в свою смену роды принимать. Я когда с Улей лежала в РД, так там в основном все рожают в ихние смены...и подружка у меня так же родила..........только минус.......если шейка не готова...можно порваться......(((
|
![]() |