Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 23:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташа, Ксаночка, привет)

Наверно и правда мы мужей балуем!)
Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько.
Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам)))
я и после родов точно также завтрак готовила, бывали редко случаи, когда Влад просыпался поесть в неудобное время, на этот случай был экстренный завтрак- горячие бутеры с колбасой и сыром из микроволновки, кофе с вечера в чашку насыпала, так что мужу оставалось на кнопки чайника и микроволновки нажать. А вообще на приготовление утреннего завтрака у меня уходит 15 минут, еще и каждый день разные, всякие там яйца-пашот с беконом и прочие разносолы, вообщем реально избаловала
Траляля вне форума  
Old 08.05.2013, 01:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я и после родов точно также завтрак готовила, бывали редко случаи, когда Влад просыпался поесть в неудобное время, на этот случай был экстренный завтрак- горячие бутеры с колбасой и сыром из микроволновки, кофе с вечера в чашку насыпала, так что мужу оставалось на кнопки чайника и микроволновки нажать. А вообще на приготовление утреннего завтрака у меня уходит 15 минут, еще и каждый день разные, всякие там яйца-пашот с беконом и прочие разносолы, вообщем реально избаловала
А у нас обычно на завтрак блинчики, яичницы разные - в зависимости от сезона (с кабачками, помидорой или просто сосисками-гренками), иногда горячие бутеры - это все вредные завтраки по выходным, тогдя я готовлю, конечно, как выспимся и ребенка накормим - не ранше 10-11 часов.
А по будням муж не завтракает дома, не хочет рано есть. На работе чай-кофе пьет с булочками и хз, что он там еще покупает)
А у нас с ребенком по будням полезные завтраки - кашки на воде, Диману варю и сама ем заодно.
Ксаночка вне форума  
Old 08.05.2013, 03:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, в туалет ночью достает бегать, я могу по 8-9 раз за ночь встать,
минимум тоже 5, надоедает.
А что днем не спишь, пока есть возможность? У меня если мама ребенка забирает и работы немного, с удовольствием пару часов дрыхну днем)

Надо же, сколько у вас всяких заморочек! У нас ни курсов обязательных, ни психологов, ни доноров.

Поздравляю!

Ну да, молочных 20, но к году они все не вылезут еще) У нас в 2,2 последний зубик вылез, а бывает и к 3 годам только все вылазят.

Если написано, иди внаглую и все!
Я на след. неделю записалась к окулисту тоже, девчонки посоветовали клинику, там запись через интернет и беременных по ОМС принимают бесплатно.
Да я не могу днем уснуть... Иногда полдня валяюсь эффекта ноль...
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 05:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка,у меня тоже муж с утра дома не кушает..на работе сразу чай пьют..а в обед в столовую ходят(там хорошо кормят там же и готовят свежее)..а вот с утра не бужу его я лучше посплю...такая вот эгоистка)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2013, 07:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а я просто медленно собираюсь, и обязательно надо помыть голову и сделать укладку и покушать))) а остальное в перерывах))))
А я быстро, голову мою, а всё остальное на работе. У нас с 8 до 9 всё начальство на селекторе, поэтому с чистой совестью в это время укладываюсь, крашусь и переодеваюсь в нормальное))

Цитата:
Заедем в ЖК и потом сразу на дачу к ребятенку, он там уже бабушке жару задал за эти два дня, плока нас с мужем нет, хулиганит.
Чё натворил?)

Цитата:
Еще врач сказала, лейкоциты у меня в моче и спросила, как мои почки. Откуда я знаю как, я их не ощущаю.
Да не страшно. Я с девчонкой в рд лежала и у неё в моче лейкоцитов было мама не горюй, а пересдала и всё нормально... Так что не факт, что почки

Цитата:
Почитала про то, как вы мужей будите и на работу собираете, разбаловали вы их, или я такая лентяйка Ни за что не встану утром, если есть возможность поспать еще. Муж взрослый, сам встать и собраться в состоянии) У меня он, наоборот, с утра шуршит как мышка, чтобы нас с Диманом не разбудить, если мы спим еще. А если Димка проснулся уже, Андрей его переоденет, умоет, зубы вместе почистят, меня поцелует и на работу уходит. А я дремлю лежу еще)
Ну я полюбас встаю ибо за 5 лет работы на нашем предприятии выработался режим уже - даже в выхи просыпаюсь в это время. Пробовала с вечера мужа собирать и в итоге всё готово, а я в итоге всё равно встаю и туплю. Пусть хоть не в 6 утра, а ближе к 7, но просыпаюсь и успеваю проверить взял ли муж с собой обед, поцеловать и пожелать хорошего дня)
Marishka_P вне форума  
Old 08.05.2013, 09:55
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, девочки у меня давление 140/70. Че делать?
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 12:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, у меня не бывает высокого, только низкое давление. Может врача вызвать или скорую? Или до пк дойти? Нам говорили в жк если что прям звонить...

Девочки, были мы на узиии))) ставят нам на неделю больше, 1670 гр, губы я рассмотрела как у мужа))) мои тонкие, а у него пухлые)) почмокал ими малыш и заикал))) на доплере тоже все гуд. Умеренное многоводие. А лежим в тазовом! Надеюсь перевернемся. Хотя я и на кс согласна, лишь бы все хорошо. И еще пуповина на шее у нас...

В общем я довольная, муж вроде тоже, опять море вопросов задавал)))
Uhh вне форума  
Old 08.05.2013, 13:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, уже спало 128/70...
Поздравляю с хорошим узи!!! Я вот тоже 15го пойду.
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:54
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девочки, были мы на узиии))) ставят нам на неделю больше, 1670 гр, губы я рассмотрела как у мужа))) мои тонкие, а у него пухлые)) почмокал ими малыш и заикал))) на доплере тоже все гуд. Умеренное многоводие. А лежим в тазовом! Надеюсь перевернемся. Хотя я и на кс согласна, лишь бы все хорошо. И еще пуповина на шее у нас...
Поздравляю с узишкой! Деть уже пухленький?)))
Marishka_P вне форума  
Old 08.05.2013, 14:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Поздравляю с узишкой! Деть уже пухленький?)))
Merci!)
Ну мне кажется что да))) щечки, губки такие пухлые))) было что посмотреть) честно, мне даже не верится что деть уже такой большой и как он вообще помещается в животе?)))

Почитала про упражнения для переворота малыша... Наверное сама не буду экспериментировать, если только на боках рпзных лежать... С Г своим обсужу и пусть посоветует.
Uhh вне форума  
Old 08.05.2013, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Я по утрам чаще всего встаю, варю мужу и детям кашу. Но он у меня не к 9 на работу ездит, а позже. Поэтому уже и дети встают - не поспишь. А если ему рано надо, то последнее время стал просить разбудить, а дальше сам. Тогда ест мюсли или творог, и собирается сам.
Juliasha вне форума  
Old 08.05.2013, 14:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня сына в 30 недель ровно был 2кг..а родился всего 3100

Uhh, с узи)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2013, 14:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется что да))) щечки, губки такие пухлые))) было что посмотреть) честно, мне даже не верится что деть уже такой большой и как он вообще помещается в животе?)))
Тоже не представляю, мне кажется, что там тааааак тесно

Цитата:
Почитала про упражнения для переворота малыша... Наверное сама не буду экспериментировать, если только на боках рпзных лежать... С Г своим обсужу и пусть посоветует.
Да уж, лучше со специалистом!
Marishka_P вне форума  
Old 08.05.2013, 15:01
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Аленка, у меня не бывает высокого, только низкое давление. Может врача вызвать или скорую? Или до пк дойти? Нам говорили в жк если что прям звонить...

В общем я довольная, муж вроде тоже, опять море вопросов задавал)))
С хорошим узи! А я сегодня в 7 иду тоже, страшновастенько как всегда
Траляля вне форума  
Old 08.05.2013, 15:48
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Траляля, отпишись потом хоть!
Все хорошо будет, я даже не сомневаюсь!
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 15:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Траляля, отпишись потом хоть!
Все хорошо будет, я даже не сомневаюсь!
Напишу конечно да всякое бывает, поэтому всегда как-то волнуюсь перед узи
Траляля вне форума  
Old 08.05.2013, 15:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Траляля, я тоже всегда волнуюсь... И ещё девочки я такая идиотка!!! У одной девочки на бэбиплане в болталке было экстренное кс в 30 недель. Малыш умер на 3й день. Я сегодня прочитала её рассказ. Настраивалась перед чтением, что близко к сердцу не приму, что пожалею своего малыша, а читая не смогла сдержаться.. Минут 10 ревела.. Ну короче так себе давление и нагуляла...

Короче всем совет: такое нам не за чем читать. Родим, потом почитаем!
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 15:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, я тоже его читала..страшно все..толькоу нее на 32 неделе вроде..и вес нормальный был у ребеночка
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2013, 15:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, она написала, что в 30. Вес нормальный был 1500... Сначала вообще все отлично было... А потом по словам врачей "он начал как будто на кусочки рассыпаться"... Ох...
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 16:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, наверное..просто она писала в темке в нашей что была 32 неделя..жалко очень((((нужно думать о хорошем мысли материальны
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема