![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по будням муж не завтракает дома, не хочет рано есть. На работе чай-кофе пьет с булочками и хз, что он там еще покупает) А у нас с ребенком по будням полезные завтраки - кашки на воде, Диману варю и сама ем заодно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка,у меня тоже муж с утра дома не кушает..на работе сразу чай пьют..а в обед в столовую ходят(там хорошо кормят там же и готовят свежее)..а вот с утра не бужу его я лучше посплю...такая вот эгоистка)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, у меня не бывает высокого, только низкое давление. Может врача вызвать или скорую? Или до пк дойти? Нам говорили в жк если что прям звонить...
Девочки, были мы на узиии))) ставят нам на неделю больше, 1670 гр, губы я рассмотрела как у мужа))) мои тонкие, а у него пухлые)) почмокал ими малыш и заикал))) на доплере тоже все гуд. Умеренное многоводие. А лежим в тазовом! Надеюсь перевернемся. Хотя я и на кс согласна, лишь бы все хорошо. И еще пуповина на шее у нас... В общем я довольная, муж вроде тоже, опять море вопросов задавал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Merci!)
Ну мне кажется что да))) щечки, губки такие пухлые))) было что посмотреть) честно, мне даже не верится что деть уже такой большой и как он вообще помещается в животе?))) Почитала про упражнения для переворота малыша... Наверное сама не буду экспериментировать, если только на боках рпзных лежать... С Г своим обсужу и пусть посоветует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я по утрам чаще всего встаю, варю мужу и детям кашу. Но он у меня не к 9 на работу ездит, а позже. Поэтому уже и дети встают - не поспишь. А если ему рано надо, то последнее время стал просить разбудить, а дальше сам. Тогда ест мюсли или творог, и собирается сам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да уж, лучше со специалистом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, я тоже всегда волнуюсь... И ещё девочки я такая идиотка!!! У одной девочки на бэбиплане в болталке было экстренное кс в 30 недель. Малыш умер на 3й день. Я сегодня прочитала её рассказ. Настраивалась перед чтением, что близко к сердцу не приму, что пожалею своего малыша, а читая не смогла сдержаться.. Минут 10 ревела.. Ну короче так себе давление и нагуляла...
Короче всем совет: такое нам не за чем читать. Родим, потом почитаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, она написала, что в 30. Вес нормальный был 1500... Сначала вообще все отлично было... А потом по словам врачей "он начал как будто на кусочки рассыпаться"... Ох...
|
![]() |