Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 16:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот именно,все разные.
а у наших воспитатели не хотят вести работу с родителями....
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 20:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

может в другую группу попроситься
Люд? если воспетки не устраивают тебя
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 22:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен тут садик не ахти. как говорится "рыба с головы гниет" зав-ая старая уже....и ей пофиг и порядка нет везде.....
и в другую группу никак, эти типа вроде нормальные(как соседка сказала),но что-то нормальности особо не вижу. ничего не спросить(вечно в группе утром сидят с няней болтают...... к родителям не выходят совсем не информируют про многое. все с боем узнаешь.. вот узнать про перерасчет их бухгалтерию ловлю 2 недели....их вечно нет((((((и все друг друга прикрывают.
Old 15.09.2015, 15:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

либо ты их перевоспитаешь
либо меняй сад и все

может когда с работой определишься написать на перевод сада возле своей работы
чтоб удобнее было водить и забирать
Old 15.09.2015, 21:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мне бы без обратной связи от воспитателей было бы очень тяжело, я со всеми педагогами всех детей очень активно общаюсь.
А Олю когда водила в садик , я бесила там всех воспеток) они мне в открытую говорили, что никому не интересно, никто не спрашивает, одна я вечно выспрашиваю что за занятия были, какую книгу читали, и т д.
А мне вот интересно, ибо это мой ребенок и мне важны все эти моменты.
Либо пишите и вывешивайте, если нет, то рассказывайте.
У Леры всегда висит очень подробно, что читали, какие темы изучали, рекомендации что почитать дома, и т д, вся информация , и при этом даже спрашивать не надо, всегда воспитатель выходит и все рассказывает, рабочие тетради показывает, логопед всегда подходит и даже няня расскажет как Лера кушала) вот такой формат по мне))

У Любы не так все шикарно, но у нее три урока в день и все три педагога всегда выходят с детьми и стоят внизу у раздевалок, можно всегда подойти, на все вопросы с готовностью отвечают. Без всяких там, никто не спрашивает и вы не лезьте.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 10:13
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, у нас такая проблема, что даже не знаю к кому обратиться, поэтому прошу вас написать ваше мнение и выслушать ваши советы...

Вобщем, вчера, пришла я в 12.00 за Ксюшей в сад, они обедали - вывела мне ее воспитатель и сказала, что Ксюшу вырвало за столом. Я купила лекарство от отравления, но дома все было впорядке. Была веселая, кушала и т.д

Утром сегодня она проснулась и сразу начала плакать, что в садик не пойдет... я кое-как ее одела, она уже плакала как взрослая, тихо в себе и была вообще равнодушна ко всему. Приехали мы в садик, она начала плакать, я ей в шкафчик куколку новую подсунула, сказала, что кукла сама пришла, она взяла куклу и ее вырвало водой, т.к. она ничего не ела, пока я ставила туфли в шкаф ее вырвало еще раз... т.е. рвота на нервной почве... Что мне в этом случае делать? я просто в шоке... не знаю, как быть? забрать вообще из садика? но будет школа и из школы не заберешь же... Напишите свое мнение как мне поступить...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 16:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.

ксюша вот и у нас в группе,все молчком воспитатели....... и ничего не говорят нормального((((

танюша вам к неврологу надо. это стресс из-за сада так проявляется . сама видела таких детей, и у многих знакомых так было. водить пока в сад не надо,конечно. у нее не отравление ,и нее такая адаптация, у нас вот истерики, и капризы. подождать чуток еще, и весной ее в сад отдавать, подрастет не много.
Old 16.09.2015, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой приветик
у нас так было тока болел живот на неврной почве весной
я давала хилак форте
но выглядело это так в саду он стонал что у него болит жичот
я прибегала и все проходило и он бегал и скакал

с сада я бы снимать не стала совсем
просто подержала бы дома
да может подавала тенотен
и потом опять вела
темпа рвота понос
это главные отмазки от сада
Old 17.09.2015, 07:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.

ксюша вот и у нас в группе,все молчком воспитатели....... и ничего не говорят нормального((((

танюша вам к неврологу надо. это стресс из-за сада так проявляется . сама видела таких детей, и у многих знакомых так было. водить пока в сад не надо,конечно. у нее не отравление ,и нее такая адаптация, у нас вот истерики, и капризы. подождать чуток еще, и весной ее в сад отдавать, подрастет не много.
Люд, до весны нам место наверное никто не будет держать...(
Вот сейчас 7 утра, она встала типа в туалет, пошла вырвала, сказала, что тошнит и когда папа сказал, что в сад она не пойдет, пошла и легла спать...

Я на завтра к психологу записалась... схожу, послушаю, что посоветуют...
Никогда не думала, что у нас так тяжело это будет... у нас знакомых дочке уже 5 лет и точно такое же было в 3 года и ее вообще забрали из сада. Когда они мне рассказывали про рвоту и т.д, я ужасалась... и вот у нас такое же...
Old 17.09.2015, 07:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша,у всех по -разному бывает, забери из сада хотя бы на период лечения. а какие воспитатели.? нормальные? не ругают ее?
Old 17.09.2015, 12:10
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
танюша,у всех по -разному бывает, забери из сада хотя бы на период лечения. а какие воспитатели.? нормальные? не ругают ее?
Ну вот заболели мы... сопли, кашель, чихи...
Людочка, в том то и дело, что когда мы до отпуска пришли в сад - была их воспитатель, Ксюша в первый день к ней пошла абсолютно спокойная... а сейчас на месяц их воспитатель ушла в отпуск и у них бабка старая по замене, которой на фиг никто не нужен, и она такая страшная с виду, что я сама ее испугалась... Я сегодня спросила у Ксюши кто ее обижает, она говорит, что мальчики игрушки забирают и воспитательница кричит на мальчиков, а на нее нет...
Эта воспитатель даже на улицу их не водит на прогулку, хотя на улице тепло и солнце - сидят в группе постоянно... Короче, у меня такая каша в голове, сама не сплю, пью успокоительные... Не знаю, что делать... бросить сад, плюнуть и забрать и водить на развивающие занятия и танцы, или еще пытаться...
Old 17.09.2015, 12:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша значит орет и на всех детей -эта дура воспиталка..вот ксюша,ее и боится. может подождать свою воспитательницу? и пока не ходить,отпуск ведь не долго.
Old 17.09.2015, 15:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
танюша значит орет и на всех детей -эта дура воспиталка..вот ксюша,ее и боится. может подождать свою воспитательницу? и пока не ходить,отпуск ведь не долго.
Людочка, ну вот будем ждать наверное... просто не знаю или бросить вообще этот сад... Но вроде жалко, так долго место ждали... Выздоровеем от простуды и снова попробуем...
Как там Маша? ходите сейчас?
Old 17.09.2015, 15:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы пока с соплями! утром радуется,что дома ,а не в сад. надеюсь , с пн пойдем теперь уже до 12.00,пообедает и домой. неделю,так походим,а потом думаю и на сон будем оставаться. а капризы меньше стали. но есть.
Old 17.09.2015, 20:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня не бросай сад совсем
просто бери больничный Ксюше
отпрашивай на день два
скоро это пройдет и она привыкнет
а насчет воспиталей знаешь
сейчас у нас Ден ходит играть с друзьями
воспетка говорит им никто не нужен и даже воспитатели
у него была любимая воспетка марина валерьевна
все время спрашивал вспоминал
про нее и когда болел и в отпуск ее
марина валерьевна уволилась

так он даже не заметил вообще
что ее больше нет

Добавлено через 3 минуты

у нас воспетка такая бабушка традиционная сердобольная всегда всем
про все расскажет
все приметит реально как бабушка я не слышала чтобы она орала
ну так строго им говорит просто
ну им нужно это иногда
а так она меня многому научила даже в общении
с детьми
правда
у нее стаж большой и она такая ну не горит так скажет но работает но совесть
и по любому вопросу можно обратиться всегда
Old 18.09.2015, 11:37
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Таня не бросай сад совсем
просто бери больничный Ксюше
отпрашивай на день два
скоро это пройдет и она привыкнет
а насчет воспиталей знаешь
сейчас у нас Ден ходит играть с друзьями
воспетка говорит им никто не нужен и даже воспитатели
у него была любимая воспетка марина валерьевна
все время спрашивал вспоминал
про нее и когда болел и в отпуск ее
марина валерьевна уволилась

так он даже не заметил вообще
что ее больше нет

Добавлено через 3 минуты

у нас воспетка такая бабушка традиционная сердобольная всегда всем
про все расскажет
все приметит реально как бабушка я не слышала чтобы она орала
ну так строго им говорит просто
ну им нужно это иногда
а так она меня многому научила даже в общении
с детьми
правда
у нее стаж большой и она такая ну не горит так скажет но работает но совесть
и по любому вопросу можно обратиться всегда
Лен, я вот сегодня к психологу ходила, она сказала, что совсем забирать не нужно, просто сейчас на ребенка много всего свалилось (мы же только были как 1 день приехали и на след.ее в садик отправили и сразу на 4,5 часа), она говорит, что договорись с Ксюшей, что она идет в сад по расписанию, хотя бы через день для начала составьте расписание себе, а ты говорит, иди на фитнес и скажи Ксюше, что не будет же она одна дома... Ну и типа такого. Ну и, конечно, пока эта воспиталка, которая не нравится, пока не водить в сад... Потом придет наша постоянная и поговорить с ней, сказать, что ребенок сильно эмоциональный, чтоб уделили ей немного внимания... Ну к своей она и говорила, что пойдет, это бабка эта всех пугает и на площадку не водит...
Я еще Ксюшу на танцы записала, в школу начальной хореографии, будем пробовать ходить еще танцевать)
Old 19.09.2015, 00:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да через день походит
к своей воспетке и будет привыкать

у еас когда папа водил и говорил Дену я на работу пошел
ну я тоже часто с Тарасом по больницам я ему обьяснила что мы с тарасом поедем лечиться
и да так проще расстаться было

у меня ночка странная таая
была я не спала
вообще
у Дена отит со ср но попустило
немного
и в 3 ночи он решил проснуться
а до трех я уснуть не могла

и мы с ним болтали до 6 утра а утром нужно было с Тарасом в боьтничку
анализы сдавать

Добавлено через 8 часов 33 минуты

девочки что вы даете для профилактики
от орви ???
анаферон
оциллококцинум?
или что?
мне еще посоветовали
йодомарин детский
я не знаю что выбрать
Old 19.09.2015, 08:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Танюш, правильно, жди хорошую воспитательницу и делай доп выходной Ксюше.
Лен, я ничего не даю, но мы и не часто болеем. А наши родственники покупают своим оциллококцинум. Я их мнению в таких вопросах доверяю, там папа врач-иммунолог и кмн.
Может спросить у педиатра, вам не положена прививка для чбд? Она платная, а часто болеющим бесплатно должны делать. Ну тут как смотря ты относишься к этому, конечно. У меня Люба часто болела раньше, как сделали прививку эту, так ттт, два раза в год, как все и то быстро выздоравливает и без осложнений в виде бронхитов, отитов. Хотя она и подросла конечно. Может это и не прививка так действует.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 14:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ)
Хочу вставить свои 5 копеек про воспиток.

у нас с ними тоже все не просто((((
У Макса основная воспитатель не отличается "болтливостью", приходится допытываться, что и как, у меня ощущение, что я одна такая вечно спрашивающая А когда она ушла в отпуск, они начали меняться как перчатки, даже у родителей в глазах начало рябить, а что говорить о детях? Сейчас еще одна постоянная появилась, посмотрим, что из себя представляет.
Андрея увожу в одних вещах, забираю в других, чаще своих, иногда чужих. Ощущение, что он раздевается, воспитатель не помнит в чем был, берет в кабинке новые вещи, остальные родитель найдет. И тоже воспитатели, меняются бывают, одна в декабре уйдет в декрет.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 15:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

все я поняла спасибо
у Дена не то чтобы орви одно за другим
болезни разные
но постоянно
причем мы можем в сад не ходить
цепляем их где угодно
да мне пофигу на болячки уже но стало напрягать раньше
раз в месяц ходили за справкой в сад
а щас и по два раза бывает

ечли так подумать то проще раскошелиться на оциллокцинум
тк лечится влетает в копеечку