![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Людочка, в том то и дело, что когда мы до отпуска пришли в сад - была их воспитатель, Ксюша в первый день к ней пошла абсолютно спокойная... а сейчас на месяц их воспитатель ушла в отпуск и у них бабка старая по замене, которой на фиг никто не нужен, и она такая страшная с виду, что я сама ее испугалась... Я сегодня спросила у Ксюши кто ее обижает, она говорит, что мальчики игрушки забирают и воспитательница кричит на мальчиков, а на нее нет... Эта воспитатель даже на улицу их не водит на прогулку, хотя на улице тепло и солнце - сидят в группе постоянно... Короче, у меня такая каша в голове, сама не сплю, пью успокоительные... Не знаю, что делать... бросить сад, плюнуть и забрать и водить на развивающие занятия и танцы, или еще пытаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как там Маша? ходите сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока с соплями! утром радуется,что дома ,а не в сад. надеюсь , с пн пойдем теперь уже до 12.00,пообедает и домой. неделю,так походим,а потом думаю и на сон будем оставаться. а капризы меньше стали. но есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня не бросай сад совсем
просто бери больничный Ксюше отпрашивай на день два скоро это пройдет и она привыкнет а насчет воспиталей знаешь сейчас у нас Ден ходит играть с друзьями воспетка говорит им никто не нужен и даже воспитатели у него была любимая воспетка марина валерьевна все время спрашивал вспоминал про нее и когда болел и в отпуск ее марина валерьевна уволилась так он даже не заметил вообще что ее больше нет Добавлено через 3 минуты у нас воспетка такая бабушка традиционная сердобольная всегда всем про все расскажет все приметит реально как бабушка я не слышала чтобы она орала ну так строго им говорит просто ну им нужно это иногда а так она меня многому научила даже в общении с детьми правда у нее стаж большой и она такая ну не горит так скажет но работает но совесть и по любому вопросу можно обратиться всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я еще Ксюшу на танцы записала, в школу начальной хореографии, будем пробовать ходить еще танцевать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да через день походит
к своей воспетке и будет привыкать у еас когда папа водил и говорил Дену я на работу пошел ну я тоже часто с Тарасом по больницам я ему обьяснила что мы с тарасом поедем лечиться и да так проще расстаться было у меня ночка странная таая была я не спала вообще у Дена отит со ср но попустило немного и в 3 ночи он решил проснуться а до трех я уснуть не могла и мы с ним болтали до 6 утра а утром нужно было с Тарасом в боьтничку анализы сдавать Добавлено через 8 часов 33 минуты девочки что вы даете для профилактики от орви ??? анаферон оциллококцинум? или что? мне еще посоветовали йодомарин детский я не знаю что выбрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, правильно, жди хорошую воспитательницу и делай доп выходной Ксюше. Лен, я ничего не даю, но мы и не часто болеем. А наши родственники покупают своим оциллококцинум. Я их мнению в таких вопросах доверяю, там папа врач-иммунолог и кмн. Может спросить у педиатра, вам не положена прививка для чбд? Она платная, а часто болеющим бесплатно должны делать. Ну тут как смотря ты относишься к этому, конечно. У меня Люба часто болела раньше, как сделали прививку эту, так ттт, два раза в год, как все и то быстро выздоравливает и без осложнений в виде бронхитов, отитов. Хотя она и подросла конечно. Может это и не прививка так действует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ)
Хочу вставить свои 5 копеек про воспиток. у нас с ними тоже все не просто(((( У Макса основная воспитатель не отличается "болтливостью", приходится допытываться, что и как, у меня ощущение, что я одна такая вечно спрашивающая ![]() Андрея увожу в одних вещах, забираю в других, чаще своих, иногда чужих. Ощущение, что он раздевается, воспитатель не помнит в чем был, берет в кабинке новые вещи, остальные родитель найдет. И тоже воспитатели, меняются бывают, одна в декабре уйдет в декрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все я поняла спасибо
у Дена не то чтобы орви одно за другим болезни разные но постоянно причем мы можем в сад не ходить цепляем их где угодно да мне пофигу на болячки уже но стало напрягать раньше раз в месяц ходили за справкой в сад а щас и по два раза бывает ечли так подумать то проще раскошелиться на оциллокцинум тк лечится влетает в копеечку |
![]() |
![]() |