![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие, с телефона не удобно, да и устала, завтра постараюсь написать больше, тем более сыночка обещали принести кормить.....
скажу одно эпидуралка это божественно, если б не она за 10 часов рехнулась бы.,. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подружка сегодня ночью родила доченьку, 3кг и 50см, такая малышка))) теперь можно и мне рожать
![]() Вот провожу аналогию с первыми родами. Тогда мучали треники с 37недели точно, сейчас не мучают. Сейчас пробка отходит, тогда нет. И вообще надеюсь что в этот раз я быстро отстреляюсь. Подруга с 22 на хороших схватках и в 00-20 родила. Тож так хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, ты как? еще 2 в 1?))))
Насть, как кушаете, спите? понятно что тебе сейчас не до нас особо)))) Пока трое родивших вроде: ты, Мамуся Вадика и Бегемотик-Света Добавлено через 32 секунды поздравляю с комодиком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех поздравляю с рождением деток. Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек.
А тем кто еще не родил, желаю доходить до срока и чтобы роды были легкими и безболезненными. Я вам скажу что первого малыша родила за 3,5 часа, а второго за 2 часа. Без болей, эпидуралки. В РД уже поступала с полным открытием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, кушаем сиську через накладки - самостоятельно еще не справляемся( Титьки у мамы особенные... поднаберем, посильнеем и откажемся, надеюсь, от них!
Спим днем в кроватке, ночью со мной.... не могу пока вставать( нет сил( Я занята разгребанием дома и своих закупок - за две недели и там и там завалы((( Ну а так ничего вроде.... Папа помогает сколько может, старший видно ревнует, но пока адекватно более или менее |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама тоже давай сил набирайся, отдыхай побольше, завалы они никогда никуда не деваются, только иногда отодвигаются в дальние углы) Ох, от ревности мне кажется никто не застрахован, моя вот ждет-ждет, а потом не знаю как будет, столько лет привыкла все для нее одной любимой |
|
![]() |