Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 22:58
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Родился Егорушка в 21-10, вес 3740 52см, подробности завтра рожала с 11утра
Ура!!!!!!!!!!!! Светочка, поздравляю!!!! Здоровья вам, молочка побольше!!!! Завтра ждем подробностей.
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.05.2014, 22:59
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ураааааа богатырь какой ! Света умничка! Отдыхай.
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2014, 23:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Ура Светулька!Поздравляю тебя моя хорошая!ты большая молодец!побольше вам молочка и спокойных ночек!!!

Добавлено через 1 минуту

И Светику тоже сделайте поздравляшку!а то я даже открытку вставить туда не могу((
Воробей вне форума  
Old 21.05.2014, 23:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Ходила бы до срока богатыря родила бы))))
ждем рассказик
Lizik777 вне форума  
Old 21.05.2014, 23:38
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
УРАААААААА!!!!!! Светочка поздравляю, какой богатырь родился!!!! если бы до срока доходила, наверное, за 5 кило вес был бы.
Отдыхай, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!

А мы комод собрали, фух, весь вечер потратили, зато теперь можно начинать постирушки/поглажки и всё раскладывать по ящичкам.
Замужняя вне форума  
Old 22.05.2014, 00:06
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Классссно!!!! Поздравляю!
АнитаБонита вне форума  
Old 22.05.2014, 00:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Спасибо мои хорошие, с телефона не удобно, да и устала, завтра постараюсь написать больше, тем более сыночка обещали принести кормить.....

скажу одно эпидуралка это божественно, если б не она за 10 часов рехнулась бы.,.
Лунная Призма вне форума  
Old 22.05.2014, 03:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, поздравляю с сыночком!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 22.05.2014, 07:01
tashka2505
Гость

Цитата:
Светочка!!! От всей души поздравляю с рождением богатыря! Здоровья тебе и малышу!

Old 22.05.2014, 07:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Светочка!!! От всей души поздравляю с рождением богатыря! Здоровья тебе и малышу!
спасибо, прости Танечка не до держались до 2 июня
Лунная Призма вне форума  
Old 22.05.2014, 08:55
tashka2505
Гость

Цитата:
спасибо, прости Танечка не до держались до 2 июня
Света, не переживай - это не важно... Я тебе даже уже завидую белой завистью, что ты отстрелялась! Я за двоих попробую теперь тянуть до 2 июня!

Old 22.05.2014, 08:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подружка сегодня ночью родила доченьку, 3кг и 50см, такая малышка))) теперь можно и мне рожать
Вот провожу аналогию с первыми родами. Тогда мучали треники с 37недели точно, сейчас не мучают. Сейчас пробка отходит, тогда нет.
И вообще надеюсь что в этот раз я быстро отстреляюсь. Подруга с 22 на хороших схватках и в 00-20 родила. Тож так хочу
Lizik777 вне форума  
Old 22.05.2014, 09:45
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик и Катюша!

Побольше молочка и поменьше слез!!!

Девочки, а больше из июнят никто не родил?
Мы все в хлопотах дома....
Ларюся вне форума  
Old 22.05.2014, 09:59
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, поздравляю!!! Молодчинка!!!
Слава Богу, что сама и все хорошо!
Aries вне форума  
Old 22.05.2014, 10:03
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа!!! Поздравляю от всей души! Спокойных ночек и вкусного молочка! Богатырь какой!
Пончик вне форума  
Old 22.05.2014, 10:04
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!
У меня вопрос к вам!
Мучила молочница, решила поставить свечку и поняла, что ее никак не впихнуть так как обычно. Нормально ли на моем сроке, что шейка так низко?
АнитаБонита вне форума  
Old 22.05.2014, 10:07
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Колибри, ты как? еще 2 в 1?))))
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, а больше из июнят никто не родил?
Мы все в хлопотах дома....
Насть, как кушаете, спите? понятно что тебе сейчас не до нас особо)))) Пока трое родивших вроде: ты, Мамуся Вадика и Бегемотик-Света

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А мы комод собрали, фух, весь вечер потратили, зато теперь можно начинать постирушки/поглажки и всё раскладывать по ящичкам.
поздравляю с комодиком!
Пончик вне форума  
Old 22.05.2014, 10:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, всех поздравляю с рождением деток. Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек.

А тем кто еще не родил, желаю доходить до срока и чтобы роды были легкими и безболезненными.

Я вам скажу что первого малыша родила за 3,5 часа, а второго за 2 часа. Без болей, эпидуралки. В РД уже поступала с полным открытием.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.05.2014, 10:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, кушаем сиську через накладки - самостоятельно еще не справляемся( Титьки у мамы особенные... поднаберем, посильнеем и откажемся, надеюсь, от них!
Спим днем в кроватке, ночью со мной.... не могу пока вставать( нет сил(
Я занята разгребанием дома и своих закупок - за две недели и там и там завалы(((
Ну а так ничего вроде....
Папа помогает сколько может, старший видно ревнует, но пока адекватно более или менее
Ларюся вне форума  
Old 22.05.2014, 10:48
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ксюшенька, кушаем сиську через накладки - самостоятельно еще не справляемся( Титьки у мамы особенные... поднаберем, посильнеем и откажемся, надеюсь, от них!
Спим днем в кроватке, ночью со мной.... не могу пока вставать( нет сил(
Я занята разгребанием дома и своих закупок - за две недели и там и там завалы(((
Ну а так ничего вроде....
Папа помогает сколько может, старший видно ревнует, но пока адекватно более или менее
Пончик вне форума  
Закрытая тема