![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() точь в точь прямо спасибо заа поздравления,девочки!!!!!! приветка вечерняя ну что укатили гости правда один еще сидит чет ниче так посидели вика заставила нас в фанты играть во мы поржали даже тортик вкусный был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заффтра буду пЕрог печь )))
надеюсь мой козявик будет есть не только тесто чот я нафиг вообще новости почитала.теперь блин вся переживаю. рррррр..пожаласта не пишите тут подобные новости (((( пожаааалуйста (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять 39 було...но 6'5 ч.не поднимплась...даже суп поел 6 ложек ура! Лежит вошкается...фк смотрим))) я мыться ходила...наши не выступали? Добавлено через 2 минуты С капустой может тожа завтра испеку или плюшек...может поест...ну если настроенка будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!
Про Украину жуть, прям слезы наворачиваются!((( Мурзь как я тебя понимаю! щас у родичей тусим, пипец, все не то и все не так уже про валерьянку подумываю а всего 5 дней прошло еще месяц тут сидеть еще мы заболели, точнее у Димки сопли и кашель, но уже лучше стало у меня миндалина справа размером с помидор((( надеюсь к понедельнику оклемаемся , первый день в сад пойдем Ди не тошнякать и голове не болеть! Всем деткам поправляться! Ксю с приближением окончания капельниц! Мурзе чтоб двойня прилетела, когда время придет! Алинку-малинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого здоровья, счастья, чтобы личико всегда светилось счастьем и с губ не сходила улыбка,ну и конечно слушаться маму и папу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален выздоравливайте))))
спасибки))))) а мы уже с субботы одни без свекрови тусуемся блин как классно никто мозги не делает и ребенок спать нормально ложится, завтра кайф мой обломается, приедит........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха
ксюхина свекра такая ломится в дверь...ногами долбит, пустите, пустите а ей шиш с маслом ![]() А я только спать собираюсь читала книжку жалко Юльку-фигуристку, налетели все на нее бедная она прям как малыш такой расстроенный обидно конечно но чет ее прессуют прям интервью этими всякими..че да как да почему, объясните че к чему, че случилось, че приключилось, че вы упали она аж на слезах чуть ли не вся Вторая молодец красиво откаталась я представляю как лепницкой обидно...... кароч пошла я спать а то ум за разум все равно никого уже поди тут нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я в расстроенных чувствах кароч я ж неделю пила супрастин на ночь. и в норме просыпалась. а вчера не пила уже. просыпаюсь гляжу по переносице отек пошел. не сильно, но заметно ((( получается без супрастина что ль никак? ((((( эт что значит? сто пудей аллергия? Добавлено через 1 час 3 минуты Тань, долго очень высокая темпа у Димы (((( бедный ребенок. как так вы же антибиотик пьете уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...я злеееей....Самир отказался на ночь памперс одеть...мы же пьем много и сыкаемся....в трусах лег и пообещал, что попросится на горшок..ага..щяз....в итоге все на хрен у себя в кроватке зассал, а трусы отказался снимать, муж пол ночи пытался снять и каждый свой шаг комментировал...я чуть его не пристрелила.....
щяс повел его в сад...говорю...может я пойду с вами....не взяли...говорит, находилась уже, теперь угроза у тебя....сиди и не высовывайся......вчера хотел на ночь к другу в деревню поехать, в баньке помыться....говорю, шуруй, отдохнешь....опять никуда не поехал.....переживает, как я пару часов с Самиром справлюсь..я в шоке...говорю, тебя скоро подкаблучником считать будут.....)))) Тань, пипец, что то у вас прям долго, поправляйтесь скорее.... Ален, не болякать вам... Окс, надеюсь пройдет твоя аллергия.... Максику не гундосить... Нют, как д.р. прошел? Как девчонки?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Вчера ФК смотрела))) не ну не справилась девчушка с нервами...ей 15 лет..затутыркали ребенка...ну ничего,она если произвольную откатает еще нагонит...не золото,мож бронза...все норм будет))) Поедем щас кровь сдадим, ночь спали норм,выше 37'4 не было,спал вот хорошо очень.Щас ходит права качает...согласился йогурт поесть...блин кровь же..ну не на сахар же... Ди,муж молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! краоспеточки!!!
ой ой про Липницкую прочитала у вас я не смотрела вчера и хорошо а то бы расстроилась жалко что она упала ![]() сглазили блин, согласна что просто перенервничала, такое давление, такая ответсвенность на ней, бедный ребенок ну че.... ой спасибо Ален за поздравления! вам скорее выздоравливать! Танюх, ура что Диману лучше, скорей бы скорей бы нам тоже кровь сдавать и мочу и какашки счас блин надо записываться на анализы по телефону капец ваще ну кровь то я еще понимаю но моча и какашки ![]() счас своих на физио отправлю и напишу как отметили |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну че вообщем...
ой канешно такой гимор эти домашние отмечания блин ваще муж еще удачненько свалил все на мне блин потом " подружки" пришли - помогли мне там тарталетки сделать и бутики кароч кое как расселись а все равно бегаю как сайгак то лимон, то салфетки, то кому то хлеба кароч не присела, ни вздохнула ни пернула еще муж с другом пришел и такой мне - куда нам сесть? вот тут кароч я взорвалась грю че ляля, места найти не можешь, капец...ваще.... я истеричко алинку посадили на кресло и дали еды - оливье, тарталетку с икрой и бутик с рыбой а я бегаю и смотрю на нее как бы краем глаза а она сидит и не знает что с этой едой делать ![]() ну фигли мы ж такое не едим в обычное время, кароч поковырялась вилкой в салате и свалила потом началась раздача подарков вот тут канешно было прикольно она сама даставала из пакетов и каждый раз такая - ух ти!!!! ![]() подарили ей кароч мишку мягкого, книжку музыкальную Маша и медведь ![]() их там как то склеивать надо ну и хит - это канешно чаггинтон мойка ппц она до полпервого в них играла кое как спать пошла ![]() потом пошли гостей провожать и взяли шарики эти сверкающие и решили на улке их выпустить кароч еще 20 минут удовольствия детям смотреть как улетают их шарики в небо, к звездам всю ночь она спала у себя в кровати первый раз видать умаялась так бедолага теперь о торте торт был классный, вкусный я имею ввиду но он не из марципана а из мастики я так поняла из маршмелоу потому что дети и все остальные не ели покрытие и фигурку сладкая сильно но кошку они канешно все таки пообгрызали вот мы с ним как с бредом питом фоткались ![]() ![]() по стописят раз и в разных позах ![]() счас фотки в контакт кину |
![]() |