Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 23:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Я на минутку. Отгуляли свадьбу отлично. Завтра добавлю фоточки))))

Еще сегодня малявку в зоопарк возили. Восторгу не было предела. Особенно понравились пони, т.е. "И-го-го". Фотки тож завтра.

Пипуль, легкой встречи с малявочкой!!! Мне кажется второе кс страшнее. По-крайней мере для меня)))
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2014, 03:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочка, с днем рождения!!!

Я тоже работать хочу( вообще у меня столько планов и ничего даже не начато(( хочу на права сдать, пойти англ учить, а то общаюсь только с русскими, ощущение, что в россии живу. хочу освоить ретушь фотографии, прочитать хотя бы настроки к фотоаппарату, а в итоге в свободное время обрабатываю фотки с прогулок. что решила больше фотик не брать) хочу прочитать кучу книг и все так и остается в хочу((

Саша, губешка прошла, припухлость прошла уже через 30-60 мин после падения. зубки вроде тоже все в порядке. а почему у вас так долго не заживает?

Света,к акую книгу читаешь? мне там после ваших комментариев захотелось прочитать все же 50 оттенков, как минимум первую книгу!

Даша, прости! но я совсем не стихоплет((

какие приятные у вас девочки злопоты, мебель в свои квартирки выбираете, эх... тоже хочется

Яна, а про обрезание. у нас его как раз я слышла, что официально не делают, но могу ошибаться. Друзья делала во франции, сначала операция, а через день вроде праздник по этому случаю устраивают. у меня двое будут делать, точнее одни сделали, но у нее муж из Алжира, но мама у него русская. а вторые: она русская, он турок. Она всеми руками "за", но это из-за денег, так как дарят деньги вроде только. Турки может еще и золото.

Оля, ты уже ушла от нас? показала бы свою малявочку нам хотя бы. А то все беременность все -таки общались и даже узнали, что ты беременная перед родоами(

Инна, жду, когда ты рассекретишься)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке про португалию, в посте ссылка на фотки. Это, кому интересно)

Пипуль, пусть все пройдет в самом лучшем виде!

Добавлено через 3 минуты

а мы на ферме были, алиса не особо животными впечатлилась и лошадями тоже(

она у нас вообще такая белоручка, красками с ней пальчиковыми даже рисовать не могу, она боится палец заморать. хотела ей показать, что она может отпечатки оставлять. азакрасила ей стопу, она такую истерику подняла. днем рассыпала свое молоко и стояла на носочках, орала. чтобы ее перенеслис этого "минного поля". ужас.

ну и похвалюсь. я сегодня 5 км пробежала, для меня пока это рекорд. но на удивление ,бежать так легко было! я бы еще побегала, но какой-то вонючий мужик рядом начал бегать, пришлось сойти с дистанции))

Добавлено через 58 секунд

еще купила себе купальник (не знаю пригодится ли мне он в этом году только), платье, кроссовки и балетки. все по инету заказала, может еще не подойдет и все придется вернуть)
poteska вне форума  
Old 28.04.2014, 10:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Пипуля пусть пройдёт всё хорошо!!! Света, да чем только не мазала, Лиль, рана прям глубокая была, поэтому так долго заживает.

Добавлено через 4 минуты

Он упал на снежную крошку
Магаданочка вне форума  
Old 28.04.2014, 10:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Н-даааа, активность наша не радует!
Где все??? Ау!

Лиль, с пробежкой! Молодец!!!
И с обновочками! Хвастайся!

Девочки, у кого как с горшками у деток дела?
Мы сейчас приспособились в ванну писюлькать! Ставишь давно не сикавшего Сёму в ванну, и как по заказу струйка! Теперь надо горшок осваивать, но малыш ни в какую не признает посиделки на нем...
А какает стабильно в подгуз... больше никуда, терпит... Даже днем мы без подгузника ходим, может пукать-пукать, но не какает, а потом как только наденешь подгуз, так сразу дела туда все делает...
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2014, 11:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
мне там после ваших комментариев захотелось прочитать все же 50 оттенков, как минимум первую книгу!
Мне кажется одной книгой не отделаться, надо или три читать, или вообще не читать

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как с горшками у деток дела?
Мы с горшком никак. Жду когда понимать начнет...

Добавлено через 2 минуты

Лиль, а пароль для альбомчика?
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2014, 11:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашульку с транспортом
Пипуль,пусть все пройдет хорошо

Лииль,ну ты умница! Занялась бегом меня подруга все зовет а мне пока фитнеса хватает 2 раза в неделю и 1 раз бассейн. Парк через дорогу но мне лень,я вообще оч тяжелая на подъем

Сегодня кровь ходила сдавать, когда руку перевязывали в конце после сдачи сознание потеряла. Муж говорит больше не отпустит а я все равно сдам 40 раз и буду почетным донором

Добавлено через 1 минуту

У нас напряг с горшком,через день ходит,и покакать может и пописять но я не понимаю почему так, обычно посидит потом убежит и насикает в углу спрашиваю куда надо писять- тыкает пальцем на горшок
Летом мне кажется надо будет гулять уже без памперса, все ж спреет у ребенка в нем. Брать с собой запасную одежду. Но я заметила что Викусей не писяет на улице, подгуз обычно сухой
Besenok вне форума  
Old 28.04.2014, 11:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Бестюш, 2 раза спортзал и 1 раз бассейн в неделю это не тяжелая на подъем... Это маладэц!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2014, 11:33
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Бестюш, 2 раза спортзал и 1 раз бассейн в неделю это не тяжелая на подъем... Это маладэц!
ой спасибо но я все равно чувствую себя лентяйкой безхарактерной))))
Besenok вне форума  
Old 28.04.2014, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Лиля фото супер просто, такие живые и яркие как всегда.
Кашель у нас с горшком никак, не хочет сидеть он и все. Я и не настаиваю, раз плачет, чего насиловать. Смотрю когда какать хочет, сажаю о делает дела свои.
А тут еще посмотрела камаровского про горшок и успокоилась немного, будем постепенно примчаться

Добавлено через 2 минуты

Кать нифига себе лентяка, я себя поприседать заставляю. Похудеть похудела, а тело дряблое теперь
катринчик вне форума  
Old 28.04.2014, 11:45
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Лиля фото супер просто, такие живые и яркие как всегда.
Кашель у нас с горшком никак, не хочет сидеть он и все. Я и не настаиваю, раз плачет, чего насиловать. Смотрю когда какать хочет, сажаю о делает дела свои.
А тут еще посмотрела камаровского про горшок и успокоилась немного, будем постепенно примчаться

Добавлено через 2 минуты

Кать нифига себе лентяка, я себя поприседать заставляю. Похудеть похудела, а тело дряблое теперь
я тоже так считаю, придет свое время будут малыши ходить нормально на горшок.
я нефига толком не худею плюха такая с пивом надо завязывать )))) от него все беды
Besenok вне форума  
Old 28.04.2014, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как скажешь плоха :-)
катринчик вне форума  
Old 28.04.2014, 12:12
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, 31732

Катя, я совсем не молодец! Редко хожу. Раз, максимум 2 в неделю. Мои походы зависят от настроения Алисы и леши. Хотела бы раза 3 ходить. А ты правда молодец! Плаванием занимаешься, бегать и не надо.

У нас с горшком не понятно. По утрам всегда, только на горшок. В течении дня по разному, то может сама сесть, то почти и рядом лужу сделает(
poteska вне форума  
Old 28.04.2014, 13:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)

Пипка, как классно! Уже совсем чуток осталось до встречи с малышкой!

А я сегодня "болею"
Шашлык удался, называется)))))))

Лакримуль, чето ты совсем филонить стала

Сейчас пойду к масе под бочок завалюсь)) и вечером откомментю что еще хотела
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:16
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Пириш, хороший шашлык был?))
poteska вне форума  
Old 28.04.2014, 14:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, посмотрела я фотки! Супер! С потрясающим отдыхом вас!

ПИришу с отличным шашлычком!
Не болей!

Девочки, да я тоже особо не парюсь из-за горшка... меня смущает, что Сёма вообще его не признает, даже боится, ни секунды на нем не сидит.
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2014, 14:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, приветик!

Лилечка, с хорошим отдыхом вас! Фото очень понравились

С горшком у нас бяда сидим минут по 30 на нем и сбегаем и рядом лужу делаем)
Инеска вне форума  
Old 28.04.2014, 14:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нихренульки я так и не уснула(

С горшком у нас никак! Мася может посидеть и все! Одевай ей штаны!
Она повадилась сикать в углу)))
Или тут забралась в коробку из под игрух и прям в нее надула, а потом надула прям в коробку с глазками))))
Еще тут прям села на книжку и на нее написала))))) вот что за девчонка))))

Лесенок уже второй день балтает одно предложение)
Мама, дай мне)))

Еще из нового- говорит топ-топ ( звучит как тёп-тёп)) ( это так игрушками когда играет -типо они ходят)))

Когда спрашиваешь, кто это (что-ниб) сделал говорит Я))

Лучше стала говорить кто там))

Такой сейчас возраст у нее сладкий))) прям кайфую))))

Очень радуется когда ее хвалят) прям вся расцветает))
Пытается постоянно на себя одеть что-ниб) то трусики, то носочки))

Добавлено через 54 секунды

И почти все птицы у нас ГА'ГА))

Добавлено через 8 минут

Лиль, ага хороший хороший)))

Мы были на участке наших двойшковых друзей-дом им там строят-полазили внутри) так классно)))
У них девочка третья будет) а первые М и Д)

Лиль, фотки позже гляну, а то пока с телефона!

Ин, как у вас дела? Вещи покуешь?
А эту квартиру вы на продажу ???
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2014, 15:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, фоточки супер!!!

Ириш, вот так шашлычек

Мы с улицы вернулись-не могу спать уложить-истерика. Так домой не хотел, да еще и руки мыть.

Свет, по твоей теме дня о Боге. Я не исповедуюсь и не причащаюсь. В церковь не верю как в структуру. Считаю, что Бог в каждом из нас и для общения с ним никакие посредники не нужны. Но все это скорее от того, что изначально не было никакого воспитания в этом плане, никто в церковь меня не водил и ничего не рассказывал.
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2014, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, какая Леся молодец - болтушечка!

А мы так и не говорим нифига, кроме "мама", "папа", "баба"... Ну, на своем, конечно, калякает много!

Оль, ты уложить не можешь, а я разбудить. Хожу, тишину не соблюдаю, а Сёмик поворчит-поворчит и дальше дрыхнет! Почти 3,5 часа спит... Соня-засоня... весь в меня!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2014, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсята!
У нас с горшком переменный успех, иногда ходит иногда нет и я ворчу если заигралась или я понимаю что сама давно не сажала ну чтобы доча всегда знала что нельзя где попало писюхать и ругаюсь если с горшка спрыгивает и тут же писькает или если на диван, ведь знает куда и что надо делать, иногда сама просится говорит кака и это и какать и писять значит. Какает днём всегда в горшок, ночью во сне даже иногда просится.
Оль, как сестра с Андрюшкой справилась?
Дашуль, может Сёмику в ванной под струйку горшок подставить и это будет начало?)))))
Я Дашу тоже иногда в ванной ставлю и теплой водичкой ножки поливаю, если к примеру гулять идём, а она давно не писюшкала, чтобы в сухом подгузе была.
По теме дня. Я в Бога верю, но в церковь нет, точнее в людей кто там работает. И традиции я плохо знаю, праздники церковные тоже, не исповедовалась, ни разу, не причащалась, даже и не знаю куда идти и как это делать, и дочу тожепосле крестин так и не сводила.... а вот книгу прочитала что Пириша советовала, написана архимандритом русским, и думаю может зря я игнорирую церковь, ведь столько чудес там происходит и сила молитвы бесспорна.....
С мужем мы не венчались, и не знаю придем ли к этому когда нибудь или нет, он не верит.

Добавлено через 8 минут

Лиля, фото супер, как вы здорово отдохнули!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема