![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашульку с транспортом ![]() Пипуль,пусть все пройдет хорошо ![]() Лииль,ну ты умница! Занялась бегом ![]() ![]() Сегодня кровь ходила сдавать, когда руку перевязывали в конце после сдачи сознание потеряла. Муж говорит больше не отпустит ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас напряг с горшком,через день ходит,и покакать может и пописять но я не понимаю почему так, обычно посидит потом убежит и насикает в углу ![]() Летом мне кажется надо будет гулять уже без памперса, все ж спреет у ребенка в нем. Брать с собой запасную одежду. Но я заметила что Викусей не писяет на улице, подгуз обычно сухой |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Лиля фото супер просто, такие живые и яркие как всегда. Кашель у нас с горшком никак, не хочет сидеть он и все. Я и не настаиваю, раз плачет, чего насиловать. Смотрю когда какать хочет, сажаю о делает дела свои. А тут еще посмотрела камаровского про горшок и успокоилась немного, будем постепенно примчаться Добавлено через 2 минуты Кать нифига себе лентяка, я себя поприседать заставляю. Похудеть похудела, а тело дряблое теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нефига толком не худею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, 31732
Катя, я совсем не молодец! Редко хожу. Раз, максимум 2 в неделю. Мои походы зависят от настроения Алисы и леши. Хотела бы раза 3 ходить. А ты правда молодец! Плаванием занимаешься, бегать и не надо. У нас с горшком не понятно. По утрам всегда, только на горшок. В течении дня по разному, то может сама сесть, то почти и рядом лужу сделает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Пипка, как классно! Уже совсем чуток осталось до встречи с малышкой! ![]() А я сегодня "болею" ![]() Шашлык удался, называется))))))) Лакримуль, чето ты совсем филонить стала ![]() Сейчас пойду к масе под бочок завалюсь)) и вечером откомментю что еще хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, посмотрела я фотки! Супер! С потрясающим отдыхом вас!
![]() ПИришу с отличным шашлычком! ![]() Не болей! ![]() Девочки, да я тоже особо не парюсь из-за горшка... меня смущает, что Сёма вообще его не признает, даже боится, ни секунды на нем не сидит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нихренульки я так и не уснула(
С горшком у нас никак! Мася может посидеть и все! Одевай ей штаны! Она повадилась сикать в углу))) Или тут забралась в коробку из под игрух и прям в нее надула, а потом надула прям в коробку с глазками)))) Еще тут прям села на книжку и на нее написала))))) вот что за девчонка)))) Лесенок уже второй день балтает одно предложение) Мама, дай мне))) Еще из нового- говорит топ-топ ( звучит как тёп-тёп)) ( это так игрушками когда играет -типо они ходят))) Когда спрашиваешь, кто это (что-ниб) сделал говорит Я)) Лучше стала говорить кто там)) Такой сейчас возраст у нее сладкий))) прям кайфую)))) Очень радуется когда ее хвалят) прям вся расцветает)) Пытается постоянно на себя одеть что-ниб) то трусики, то носочки)) Добавлено через 54 секунды И почти все птицы у нас ГА'ГА)) Добавлено через 8 минут Лиль, ага хороший хороший))) Мы были на участке наших двойшковых друзей-дом им там строят-полазили внутри) так классно))) У них девочка третья будет) а первые М и Д) Лиль, фотки позже гляну, а то пока с телефона! Ин, как у вас дела? Вещи покуешь? А эту квартиру вы на продажу ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, фоточки супер!!!
Ириш, вот так шашлычек ![]() ![]() Мы с улицы вернулись-не могу спать уложить-истерика. Так домой не хотел, да еще и руки мыть. Свет, по твоей теме дня о Боге. Я не исповедуюсь и не причащаюсь. В церковь не верю как в структуру. Считаю, что Бог в каждом из нас и для общения с ним никакие посредники не нужны. Но все это скорее от того, что изначально не было никакого воспитания в этом плане, никто в церковь меня не водил и ничего не рассказывал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, какая Леся молодец - болтушечка!
![]() А мы так и не говорим нифига, кроме "мама", "папа", "баба"... ![]() Оль, ты уложить не можешь, а я разбудить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсята!
У нас с горшком переменный успех, иногда ходит иногда нет и я ворчу если заигралась или я понимаю что сама давно не сажала ну чтобы доча всегда знала что нельзя где попало писюхать и ругаюсь если с горшка спрыгивает и тут же писькает или если на диван, ведь знает куда и что надо делать, иногда сама просится говорит кака и это и какать и писять значит. Какает днём всегда в горшок, ночью во сне даже иногда просится. Оль, как сестра с Андрюшкой справилась? Дашуль, может Сёмику в ванной под струйку горшок подставить и это будет начало?))))) Я Дашу тоже иногда в ванной ставлю и теплой водичкой ножки поливаю, если к примеру гулять идём, а она давно не писюшкала, чтобы в сухом подгузе была. По теме дня. Я в Бога верю, но в церковь нет, точнее в людей кто там работает. И традиции я плохо знаю, праздники церковные тоже, не исповедовалась, ни разу, не причащалась, даже и не знаю куда идти и как это делать, и дочу тожепосле крестин так и не сводила.... а вот книгу прочитала что Пириша советовала, написана архимандритом русским, и думаю может зря я игнорирую церковь, ведь столько чудес там происходит и сила молитвы бесспорна..... С мужем мы не венчались, и не знаю придем ли к этому когда нибудь или нет, он не верит. Добавлено через 8 минут Лиля, фото супер, как вы здорово отдохнули! |
![]() |