![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, я вообще не хочу больше с ней иметь дело, заберу больничный на следующей неделе и ЧАО! Тут в поликлинике своей всех пройду быстренько.
На счет телефонов можно, ато сроки уже подходят такие, что не дай бог кто и зарожать скоро может. K@тён@, о да, Катюш, это облегчение))) По второму кругу?! ![]() На 3д пойдем в выходные эти, когда отец ребенка приедет. В пятницу или субботу) Девочки, не парьтесь с работой, начальство конечно просто офигевшее пошло! Само и сделает пусть, когда ты уйдешь, е мае, офигеть просто! Я последние дни на работе принципиально вобще почти ничего не делала только чай пила и кушала. А уж в декрете выйти на работу на часик - ФИГ, это вообще не законно!))) Добавлено через 2 минуты Лилечка, Танюша, Альбина, Настёна, с недельками нас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!
Лилечка, Катюша, Танечка, Настенька, Альбиночка, с неделькой вас и ваших пузиков! Лиль, я уже давно хотела предложить идею с телефонами, мы раньше так сообщали о том, кто родил ![]() Я спецов прошла всех, только к эндокринологу хожу, так как на учете у него и к стоматологу отправят на лечение. А сейчас опять на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, на себя работать это совершенно другое дело
![]() ![]() Lili4ka, спасибо, Лилюш))) Про 3д читаю в инете отзывы... у нас в Озоне в синей птице вроде как 2500 стоит это удовольствие, но когда я там была последний раз, врач хотела включить мне 3д, а он у них сломан был ![]() ![]() Пишут в инете очень хорошие отзывы о клинике Арт-эко... но там цены ![]() Еще рекомендуют ЦИР в Марьино - вот там на сайте написано 2д-3д-4д - 2500 р. Думала может в ЦПСиР сьездить, но пишут разное, еще думаю на счет Перенатального центра, но цену надо звонить узнавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и дома
![]() Продала диван + вчерашние продажи доставляли. Подъезжаю к магазину на такси, смотрю муж сидит в какой-то машине и разговаривает с водителем, пригляделась водитель - женщина. Ну, я его давай потом подкалывать мол вот как ты работаешь, вот как ты устаешь и т.п. Причем я то не ревную, а просто шучу, а он серьезно оправдывается передо мной ![]() А все равно вижу же, что ему нравится, что я ревную ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, сынок со мной мается, беру машинок кучу, айпэд (хотя в него он не играет, я только), стараюсь развлечь его там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!. Как думаете, на выписку малышу в конце сентября-начале октября достаточно такой одежды послойно: памперс с распашенкой, велюровый тоненький комбез с закрытыми ножками, пеленка двухслойная трикотажная и трикотажный чепчик, синтепоновое одняло-конверт осень-весна и шапочка из набора к нему?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
kristya, молодец, Крис, я считаю иногда можно так пошутить с мужем
![]() Наталянка, я считаю вполне, Натусь, хоть я и не мамочка еще, но просто представила эту одежку... Помню 28 сентября прошлого года, мы ездили на день рождения, было не жарко конечно, но и не холодно. А еще может быть бабье лето в середине сентября начнется, тогда и синтепоновое одеяло не понадобится... Вчера с сестрой заходили с мазекею... комбезики смотрели, она мне все сует зимние типа и в октябре поносите и в зиму перейдете. Типа что мерзнуть? Я прям возмутилась - ну зачем детя запаривать? Одевать-то по погоде надо! Ато может ему и летом шапочку одеть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, мы выписывались 1-ого апреля, у меня примерно тот же набор был. Единственное я клала на выбор две теплые и две тонкие батистовые пеленки (пеленали в одну тонкую), а если сначала была тонюсенькая распашонка с коротким рукавом, сверху костюмчик швы наружу, чепец из набора с костюмчиком и было на выбор две вязаные шапочки, одна потоньше, вторая плотнее (одели потоньше), и синтапоновое одеяло. На улице было солнечно, но достаточно прохладно. Там на самом деле больше думаешь, а ребенок на улице находится не более 5-10минут, пока до машины дойти. А вот велюр я не одевала месяцев до 7 и одела только потому что подарили два костюма и только на что-то сверху сама его даже не покупала. Т.к. повернута га тканях и на составах, а в детский велюр стандартно входит 20% синтетики. Из-за моей неприязни к синтетическим тканям много новых подаренных вещей мы даже не разу не одевали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы в сентябре выписывались в костюме подарочном: бодик, штанишки с ножками, кофточка, шапочка и одеяло-коверт. Думаю и сейчас не теплее одену, главное сам костюм, чтоб был не тоненький.
Кать, я уже писала, что ребенка не кутала никогда. Считается, что сам носишь + 1 слой, но я одевала также как сама одевалась. Если ребенка укутываешь, то получишь в подарок пневмонию, для меня уже это стало правилом, перед глазами куча ошибок знакомых мамочек. Только на днях видела одну - у нее девочки-двойняшки, из больниц с рождения не вылезают с простудами/пневмонией. Летом дети были в шерстяных комбезах и носках! Так вот идут они мимо меня, девочки (3 года) в колготках, вельветовых платьях и шапках, хорошо тоненьких... и стоит мой сынок рядом в шортах и кепке и смотрит на них огромными глазами! |
![]() |