Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 17:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, я буду дико рада если мы в сентябре вылупимся))) про пол не спросила, мужик делал, утомил всех ожиданием, я уж затекла вся, и только спросила перевернулась ли с попы на голову и про многоводие... вод сказал не мало, но все в пределах нормы.
Я думаю что окулистке по шапке настучали, но и правильно, ибо это не дело так общаться с пузиками и доводить.

Бинка, спасибо, Альбиночка я возьму одну на пробу, ато вдруг я ее засуну туда а ей не по душе придется эта затея))))
Bublik1908 вне форума  
Old 15.07.2014, 17:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Продавец у нас в отпуск ушла и я мужу помогаю. Девочки, как вы работаете беременные ? Я в обед чуть не уснула , как же дома классно!

Лиль, а что окулистка тебя мурыжит то?

Альбина, я насколько помню, ребенка пеленала чуть больше месяца, чтоб уснул спокойно. Цена у нас на эти "коконы" более чем приличная, я честно говоря бы не тратилась на них. Но может у вас дешевле...
kristya вне форума  
Old 15.07.2014, 18:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, Я у нее просто была в начале апреля. Отсидела огромную очередь, но тогда я бумажку (обходной лист) забыла и она сказала типа в любой день приема подойдете и я распишусь в нем. А потом я сказала ей, что в родах почти ничего не видела, мне сказали засекать схватки на больших часах на стене, а я часы не видела, видела только расплывчатое пятно белое на стене. Да и на телефоне в руке тоже все расплывалась, да и не соображала я ничего какой-там что засекать. Короче она сказала прийти в мае проверить глазное дно причем прийти в начале приема. Потом она болела, отпуск, больничный, нет записи вот мне и удалось только на сегодня записаться. Она сегодня с часа, мы приходим без 10, а там уже толпа народа и во всю идет прием. Я захожу с мужиком каким-то, сразу решаю что сидеть в очереди я не буду и говорю я у вас была подпишите мне обходной лист пожалуйста. Она мне сразу хамить начала: типа надо все равно записываться, а не вваливаться сюда без записи. Я говорю, что записалась и мне кроме обходного листа от нее ничего не надо. Она начала типа ну раз записалась то сиди и жди очереди, начала карту смотреть возмущаясь почему она свою запись искать должна, что я могла бы и закладку положить. Я говорю я вообще не в курсе где и что вы там пишите, я эту карту вообще не открываю она вообще не для меня. Она нарыла запись говорит типа ну вот надо капать садитесь в очередь. Я говорю я все покапаю в платной клинике мне от вас только обходной нужен и только из-за вас я числюсь как не обследованная мне рожать уже скоро. Она начала вопить что я должна была в мае прийти и что кроме меня врачей нет. А к ним вообще ни к кому записи не было. Ну и я говорю что вообще-то это вы мне не прокапали глаза сразу когда я очередь отсидела к вам так как вам так было не удобно. Ну и она там что-то еще на меня нагнала и рявкнула что бы я не нарушала порядок и шла в очередь или типа надо ребенка дома с кем-то оставить и приходить. Будто если бы мне было с кем оставить ребенкак я бы таскалась с ней с 8 утра по всей москве, а потом еще и по поликлинике. Короче я вышла от нее вся в слезах сама себя не видела, пришла к гине и обнаружила, что на нервах посеяла и карту и обходной. Потом благо нашла на столе у электронного терминала.

Добавлено через 2 минуты

Я свою не пеленала, она сама себе не мешала. Один раз мама ее запеленала так доча из-за этого такой вопль подняла, т.к. были ущемлены ее права на движения
Lili4ka вне форума  
Old 15.07.2014, 19:09
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, в поликлиниках много таких всех вокруг ненавидящих теток. Ужас, тебе же нельзя нервничать, старайся не брать близко к сердцу, отпустить ситуацию, думать о дочках, обе же переживают, когда ты плачешь. Я вообще не переношу, когда мне хамят, поэтому специалистов платно проходила, понимаю, что дорого платить за одну подпись, ведь консультации у специалистов не дешевые. Но мое спокойствие мне дороже.
На счет кокона, те которые мне приглянулись стоят 1000-1200 р. Плюс еще и доставка. Наверное, для начала, закажу один, Катя права, а вдруг не будет в нем спать. Я пеленала до 40 дней, он спокойнее так спал.
Бинка вне форума  
Old 15.07.2014, 19:10
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю с отличным УЗИ! Слава Богу, что все в порядке с пузиком!

Лиля, бедная нарвалась на врачицу, вставшую не с ноги. И знаешь же что права, а вот высказать все что думаешь бывает сложно, были и у меня такие случаи...
kristya вне форума  
Old 15.07.2014, 21:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, ну ни фига себе... видно же, что беременная, ну зачем так разговаривать? А потом удивляются почему все в поликлинках к беременным так относятся - потому что врачи сами им показывают такое отношение. Сучка, одним словом!
А я ешкин кот до сих пор не обследованная как меня бесит моя врачиха, идиотина какая-то... ляпнула тут ей что живот иногда каменеет, так она мне и нифедипин и индометацин выписала - я в инет, а таааам... как обычно по ее назначениям - либо нельзя Б либо с особой осторожностью?! Она мне кажется вобще не в адеквате баба! Ладно, велела 25 к ней прийти за больничным, видимо уж больно ей нужно чтоб я от нее в декрет ушла, жучка такая. НО я не буду себе нервы мотать. Вот 25 и скажу, что уж давайте заявление то напишем на перевод от вас!
Сегодня заходила в свою ЖК тут в Бутово спросила про перевод.

Бинка, ну да, я вот атк думаю с этими коконами, а ежели милое дело и понравится крохе, то сразу вторую штучку заказать можно)

kristya, мимими, спасибо Крис, я сама довольна как слон... и доня хорошо сегодня пинается
Bublik1908 вне форума  
Old 16.07.2014, 00:37
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброй ночи,пузики!
Катюша с хорошим Узи!
Лиля,вот это трындец,у нас в поликлинике сами врачи говорят,не сидите в очереди и беременных внеочереди обслуживают.....

Добавлено через 48 секунд

Крис,держись и не спи там))

Добавлено через 2 минуты

Чикуринка, вот это засада,пусть ищут замену,не заменимых людей не бывает ,а то так и будут дергать тебя

Добавлено через 1 минуту

Бинка, тоже пприсматрмваюсь к этим пеленочкам,но пока не знаю покупать или нет ....
Апельсинка вне форума  
Old 16.07.2014, 04:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, что за ерунда! 30 недель скоро, почему она тебя к спецам не отправила???? Ты задавала ей этот вопрос?
Девульки, думаю пора обменяться телефонами, поскольку не у всех есть безлимитный инет в телефоне, то нужны контакты, что бы мы друг друга не теряли и могли смснуть кому-нибудь из нашей болталки. Предлагаю в личку одному человеку скинуть номер телефона и электронку, составить общий список и всем его выслать по электронной почте. Как вам мое предложение?
Lili4ka вне форума  
Old 16.07.2014, 07:43
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Доброе утро! Всех у кого недельки - поздравляю!

Bublik1908, с отличным УЗИ. Какое ж это облегчение, что диагноз многоводие сняли. А я в понедельник иду оформляться в декрет и на УЗИ с доплером, ну и соответственно меня отправят врачей проходить по второму кругу. Офтальмологу в 20 недель не понравилось мое глазное дно, может заставят лечиться. Ещё переживаю, что малышня икает у меня практически каждый день по нескольку минут. С одной стороны - это может быть нормальным, легкие готовятся дышать, а с другой может свидетельствовать о нехватке кислорода. Блин, как обычно, в общем, переживаю перед походом к врачу.

Катя, ты ещё на 3Д не ходила? Я вот подумываю - идти или не идти.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Продавец у нас в отпуск ушла и я мужу помогаю. Девочки, как вы работаете беременные ? Я в обед чуть не уснула , как же дома классно!
Вот так и работаем Меня ещё как назло в последние 3 дня нагрузить пытаются, и с такой претензией ещё, что мол ты уйдешь кто это будет делать. А меня волнует вообще??? Могли бы уже позаботиться, чтобы человек мне на замену сейчас вышел и я бы его обучила немножко, но документы этого человека видите ли ещё проходят проверку. В декрете принципиально не собираюсь выходить даже на часок.
K@тен@ вне форума  
Old 16.07.2014, 09:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я вообще не хочу больше с ней иметь дело, заберу больничный на следующей неделе и ЧАО! Тут в поликлинике своей всех пройду быстренько.
На счет телефонов можно, ато сроки уже подходят такие, что не дай бог кто и зарожать скоро может.

K@тён@, о да, Катюш, это облегчение))) По второму кругу?! Я еще по первому не прошла...
На 3д пойдем в выходные эти, когда отец ребенка приедет. В пятницу или субботу)

Девочки, не парьтесь с работой, начальство конечно просто офигевшее пошло! Само и сделает пусть, когда ты уйдешь, е мае, офигеть просто! Я последние дни на работе принципиально вобще почти ничего не делала только чай пила и кушала. А уж в декрете выйти на работу на часик - ФИГ, это вообще не законно!)))

Добавлено через 2 минуты

Лилечка, Танюша, Альбина, Настёна, с недельками нас!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 16.07.2014, 09:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привееееет!
Лилечка, Катюша, Танечка, Настенька, Альбиночка, с неделькой вас и ваших пузиков!

Лиль, я уже давно хотела предложить идею с телефонами, мы раньше так сообщали о том, кто родил .

Я спецов прошла всех, только к эндокринологу хожу, так как на учете у него и к стоматологу отправят на лечение.

А сейчас опять на работу , отказаться не могу, потому что это в наших интересах, когда на себя работаешь, то отношение конечно совсем иное к "переработке". А в отпуске или в декрете я бы тоже фиг вышла на дядю работать.
kristya вне форума  
Old 16.07.2014, 11:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девульки! И от меня нас с недельками!))))
Катюш, куда на 3д пойдете и что по чем?
Кристь, а с сынулей кто сидит?

Добавлено через 1 час 3 минуты

Кристь, муж скинул обзор мультиварок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Глянь если интересно.
Lili4ka вне форума  
Old 16.07.2014, 11:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, на себя работать это совершенно другое дело тогда конечно чего ж отказыватся, можно и поработать

Lili4ka, спасибо, Лилюш)))
Про 3д читаю в инете отзывы... у нас в Озоне в синей птице вроде как 2500 стоит это удовольствие, но когда я там была последний раз, врач хотела включить мне 3д, а он у них сломан был вон не знаю починили ли и как хорошо починили? чего он сломался-то?
Пишут в инете очень хорошие отзывы о клинике Арт-эко... но там цены
Еще рекомендуют ЦИР в Марьино - вот там на сайте написано 2д-3д-4д - 2500 р.
Думала может в ЦПСиР сьездить, но пишут разное, еще думаю на счет Перенатального центра, но цену надо звонить узнавать.
Bublik1908 вне форума  
Old 16.07.2014, 16:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я и дома !
Продала диван + вчерашние продажи доставляли.

Подъезжаю к магазину на такси, смотрю муж сидит в какой-то машине и разговаривает с водителем, пригляделась водитель - женщина. Ну, я его давай потом подкалывать мол вот как ты работаешь, вот как ты устаешь и т.п. Причем я то не ревную, а просто шучу, а он серьезно оправдывается передо мной , говорит она же взрослая женщина, почему ты мне не веришь, мне так обидно и т.п.
А все равно вижу же, что ему нравится, что я ревную

Добавлено через 1 минуту

Лиль, сынок со мной мается, беру машинок кучу, айпэд (хотя в него он не играет, я только), стараюсь развлечь его там.
kristya вне форума  
Old 16.07.2014, 17:02
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки!. Как думаете, на выписку малышу в конце сентября-начале октября достаточно такой одежды послойно: памперс с распашенкой, велюровый тоненький комбез с закрытыми ножками, пеленка двухслойная трикотажная и трикотажный чепчик, синтепоновое одняло-конверт осень-весна и шапочка из набора к нему?
Мамалянка вне форума  
Old 16.07.2014, 17:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, молодец, Крис, я считаю иногда можно так пошутить с мужем

Наталянка, я считаю вполне, Натусь, хоть я и не мамочка еще, но просто представила эту одежку... Помню 28 сентября прошлого года, мы ездили на день рождения, было не жарко конечно, но и не холодно. А еще может быть бабье лето в середине сентября начнется, тогда и синтепоновое одеяло не понадобится...

Вчера с сестрой заходили с мазекею... комбезики смотрели, она мне все сует зимние типа и в октябре поносите и в зиму перейдете. Типа что мерзнуть? Я прям возмутилась - ну зачем детя запаривать? Одевать-то по погоде надо! Ато может ему и летом шапочку одеть?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, мы выписывались 1-ого апреля, у меня примерно тот же набор был. Единственное я клала на выбор две теплые и две тонкие батистовые пеленки (пеленали в одну тонкую), а если сначала была тонюсенькая распашонка с коротким рукавом, сверху костюмчик швы наружу, чепец из набора с костюмчиком и было на выбор две вязаные шапочки, одна потоньше, вторая плотнее (одели потоньше), и синтапоновое одеяло. На улице было солнечно, но достаточно прохладно. Там на самом деле больше думаешь, а ребенок на улице находится не более 5-10минут, пока до машины дойти. А вот велюр я не одевала месяцев до 7 и одела только потому что подарили два костюма и только на что-то сверху сама его даже не покупала. Т.к. повернута га тканях и на составах, а в детский велюр стандартно входит 20% синтетики. Из-за моей неприязни к синтетическим тканям много новых подаренных вещей мы даже не разу не одевали.
Lili4ka вне форума  
Old 16.07.2014, 17:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы в сентябре выписывались в костюме подарочном: бодик, штанишки с ножками, кофточка, шапочка и одеяло-коверт. Думаю и сейчас не теплее одену, главное сам костюм, чтоб был не тоненький.

Кать, я уже писала, что ребенка не кутала никогда. Считается, что сам носишь + 1 слой, но я одевала также как сама одевалась. Если ребенка укутываешь, то получишь в подарок пневмонию, для меня уже это стало правилом, перед глазами куча ошибок знакомых мамочек.
Только на днях видела одну - у нее девочки-двойняшки, из больниц с рождения не вылезают с простудами/пневмонией. Летом дети были в шерстяных комбезах и носках! Так вот идут они мимо меня, девочки (3 года) в колготках, вельветовых платьях и шапках, хорошо тоненьких... и стоит мой сынок рядом в шортах и кепке и смотрит на них огромными глазами!
kristya вне форума  
Old 16.07.2014, 17:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а из чего тогда костюмчик брать - трикотажный?
Мамалянка вне форума  
Old 16.07.2014, 17:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, а из чего тогда костюмчик брать - трикотажный?
У нас был трикотажный ну такой плотноватый.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема