![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, мне врач говорила, что на фоне ОКов бывает мазня когда они не подходят, может и от таблеток.
А у меня от ОКов всякое сексуальное желание пропало, уже и не пью их, и как-то вообще никак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашулик, добро пожаловать! Рыба - конечно к беременности) я все жду когда она мне приснится))) Завтра 8 дц, запишусь на среду на узи. Муж у меня маньяк, прохода не дает))) думает чем чаще он будет выполнять свой супружеский долг тем быстрее у нас получится))) ему не объяснишь про овуляцию и тд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, в трех днях воздержания есть глубокий смысл=)) А вот на счет каждый день, моя сказала что не успевают сперматозоиды восстанавливаться, фиг знает, как оно лучше у нас все равно каждый день получается
![]() Добавлено через 3 часа 19 минут Ой, девочки, что-то мне совсем тяжко. 12 дц, тошнит весь день, аж в жар бросает. Поясница болит, живот переодически тянет, на О вроде не похожуе... странное что-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, у меня именно такие симптомы в о бывают!
Утро началось не с кофе... Учения го и чс, подняли в 5 утра... Сижу на работе жду кона откроется магазин, сходить за кофе с печеньками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Крошка РуРу, скорее всего О у тебя в этом цикле такая симптомная ![]() Juli11, ух, бодренькое у тебя утро! У меня тянет живот, боли как накануне М. Эмоциональное состояние такое же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 30 секунд Juli11, вот это утро!!)) Добавлено через 30 секунд Nebovanil, может все таки не придут?) Добавлено через 44 секунды А я все выходные в лежку((( Сопли градом, горло.... Сейчас на работе, вроде полегче... Добавлено через 37 секунд Крошка РуРу, как сегодня себя чувствуешь? |
![]() |