Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 11:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anyutik2015 Посмотреть сообщение
Вот и у меня вокруг одни пузатики окружают последнее время)) очень хочу поскорее к ним присоединиться))

С мужем вместе год и полгода официально женаты) вчера его днюшку отмечали, хотела сделать супер-пупер подарок в виде полосатого тестика. С утра сбегала замочила тест, а он кристально чист оказался. Правда и до предполагаемых месячных ещё почти неделя
Это ты рано замочила
Фисташка вне форума  
Old 03.10.2015, 16:03
Дашулик
Гость

Всем Планюшкам привет Принимайте в сои ряды. Купила тест на О и ловлю её со 2 по 6 число. Планируем уже 2 месяца. Муж очень ребеночка хочет, причем уже давно, а я вот только недавно созрела

Old 03.10.2015, 17:06
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, добро пожаловать! будем с тобой вместа ловить у меня тоже овуля в это время=)) надеюсь по крайней мере, а то О такая не предсказуемая вещь
Крошка Ру вне форума  
Old 03.10.2015, 18:27
Дашулик
Гость

Я сегодня тест сделала. Полоска есть, но не яркая. Вычитала, что когда О будет, то будет яркая и даже ярче чем контрольная полоска. Не могу уже дождаться

Old 03.10.2015, 18:46
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, я как-то делала, у меня была овуляция точно, но полоска была просто яркая не ярче контрольной=) Так что на всякий случай перестрахуйтесь
Крошка Ру вне форума  
Old 03.10.2015, 22:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, точно! лучше перестраховаться )))))

у меня сегодня слегка коричневатые выделения... Странно. Завтра только последняя таблетка ОКов. И живот тянет. С утра был ПА, может от этого (((
Forget-me-not вне форума  
Old 03.10.2015, 22:30
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, мне врач говорила, что на фоне ОКов бывает мазня когда они не подходят, может и от таблеток.
А у меня от ОКов всякое сексуальное желание пропало, уже и не пью их, и как-то вообще никак ужасно
Крошка Ру вне форума  
Old 04.10.2015, 10:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, я их пила уже. И довольно длительно. Потом перерыв делала на год. И вот снова месяц пропила
У меня от ОКов наоборот желание повышается ))
Forget-me-not вне форума  
Old 04.10.2015, 10:54
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня от ОКов наоборот желание повышается ))
Повезло а мне так обидно, тут как раз дни самые те, и не хочется нифига.
Крошка Ру вне форума  
Old 04.10.2015, 11:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Повезло а мне так обидно, тут как раз дни самые те, и не хочется нифига.
это все от особенностей гормонального фона зависит, от типа таблеток и вообще куча факторов )
попробуйте что нибудь новое
Forget-me-not вне форума  
Old 04.10.2015, 12:09
Дашулик
Гость

Перестраховались А сегодня проснулась и поняла, что мне снилась рыба Чтобы это значило?

Old 04.10.2015, 12:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашулик, добро пожаловать! Рыба - конечно к беременности) я все жду когда она мне приснится)))
Завтра 8 дц, запишусь на среду на узи. Муж у меня маньяк, прохода не дает))) думает чем чаще он будет выполнять свой супружеский долг тем быстрее у нас получится))) ему не объяснишь про овуляцию и тд)))
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2015, 13:29
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашулик, мне рыба снится к месячным обычно=))))

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
думает чем чаще он будет выполнять свой супружеский долг тем быстрее у нас получится)))
через день самое то. Мне Г сказала с 10 дня цикла через день=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 04.10.2015, 14:40
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, А мне врач, которая мониторит овулю сказала после месячных регулярно заниматься, потом дня за 3-4 до овули 3 дня покоя и за день до овули начинать каждый день...хз)))
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2015, 18:30
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, в трех днях воздержания есть глубокий смысл=)) А вот на счет каждый день, моя сказала что не успевают сперматозоиды восстанавливаться, фиг знает, как оно лучше у нас все равно каждый день получается

Добавлено через 3 часа 19 минут

Ой, девочки, что-то мне совсем тяжко. 12 дц, тошнит весь день, аж в жар бросает. Поясница болит, живот переодически тянет, на О вроде не похожуе... странное что-то
Крошка Ру вне форума  
Old 05.10.2015, 03:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка РуРу, у меня именно такие симптомы в о бывают!
Утро началось не с кофе...
Учения го и чс, подняли в 5 утра... Сижу на работе жду кона откроется магазин, сходить за кофе с печеньками...
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2015, 08:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Крошка РуРу, скорее всего О у тебя в этом цикле такая симптомная

Juli11, ух, бодренькое у тебя утро!

У меня тянет живот, боли как накануне М. Эмоциональное состояние такое же Вчера до такой степени агрессивная была, что аж самой страшно стало. Вспомнила, что в какой-то стране на законодательном уровне смягчается наказание для женщины, если она во время ПМС совершила преступление-телесное повреждение или даже убийство. Мужа предупредила заранее Видимо, М придут раньше, цикл будет короткий. Но это и логично, раз О у меня была ранняя.
Nebovanil вне форума  
Old 05.10.2015, 09:14
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 30 секунд

Juli11, вот это утро!!))

Добавлено через 30 секунд

Nebovanil, может все таки не придут?)

Добавлено через 44 секунды

А я все выходные в лежку((( Сопли градом, горло.... Сейчас на работе, вроде полегче...

Добавлено через 37 секунд

Крошка РуРу, как сегодня себя чувствуешь?
Валашка вне форума  
Old 05.10.2015, 09:20
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем доброе утро! У меня 5 день цикла, жду О.
Juli11, утро добрым не бывает
Gusena вне форума  
Old 05.10.2015, 09:40
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Nebovanil, может все таки не придут?)
Конечно, было бы здорово! Но на этот цикл я надежды большие не возлагаю. Удалось подстраховаться только раз - накануне О.

Эх... Чем лечишься?
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема