Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 15:20
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, вот и меня второй день тошнит временами.
Леруська вне форума  
Old 18.10.2014, 16:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Все девочки,дожила,сейчас мальчик лет 13 обратился ко мне Женщина,я еле сдержалась,чтобы не прибить его

Добавлено через 1 минуту

Леруська,я вот на погоду грешу,у нас второй день дождь,может из-за этого
Юлечек**** вне форума  
Old 18.10.2014, 16:05
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! с неделищами, девочки!
Ир, а я и не знала, что имя Василина есть...)))) хорошее имя, сказочное)))) с чего это вдруг не понравится дочке?))))
Юля, Яна, пузейка хорошенькие у вас!
а мы проснулись сегодня с утра, а на улице бело всё и снег летает! так радостно))))) 2ч с дочей гуляли))) пол в зале помыла, вроде ничего самочувствие, страшненько тоже уже намывать-то... тем более что я никакие швабры не признаю - только руками мою, ползаю на коленках))))
Ксюх вне форума  
Old 18.10.2014, 16:06
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Добрый день,фотогеничные пузики!
Юлю с неделькой))Яну с обновкой))

У наших знакомых дочь отказывается спать в этой качалке,только балуется(
Про постельное вспомнила,я еще тоже матрас и защиту не покупала,надо булками шевелить,наша кроватка на след неделе приедет.
А я сегодня сплю весь день.Вахту по кухне сдала свекрови,муж во дворе,все ходят тихонько мне дверь прикрывают-пытаются наверное малую заранее приучить спатки)))
Наташ,если ей понравится,чтоб звали Васей-да на здоровье))лишь бы комфортно было. Моя мама до сих пор не понимает,почему подружки сократили меня до Ри.
Riyna вне форума  
Old 18.10.2014, 16:06
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, ага, и меня тоже таак коробит, когда ко мне так обращаются ну он ребёнок, простительно))))))
Ксюх вне форума  
Old 18.10.2014, 16:14
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ир, а я и не знала, что имя Василина есть...)))) хорошее имя, сказочное))))) пол в зале помыла, вроде ничего самочувствие, страшненько тоже уже намывать-то... тем более что я никакие швабры не признаю - только руками мою, ползаю на коленках))))
Ксюш, муж как раз Василину и предлагал.Это я исправила на Василису)
А швабру тоже не признаю-попой кверху эротиШнее))) помню полы мою,слышу ржач из соседней комнаты.со слов мужа-сижу читаю,и тут на периферии взгляда из дверей ползет задница...меееедленно так,повиливает)ну его и порвало.

Добавлено через 2 минуты

Ксюш,Юля, читала как то в контакте-девочка своего сына 5тилетнего научила обращаться к женщинам сударыня или мадемуазель, теперь он любимчик всех окрестных продавщиц)))
Riyna вне форума  
Old 18.10.2014, 16:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Все девочки,дожила,сейчас мальчик лет 13 обратился ко мне Женщина,я еле сдержалась,чтобы не прибить его

Добавлено через 1 минуту

Леруська,я вот на погоду грешу,у нас второй день дождь,может из-за этого
да лан, я не переживаю, хотя 30 уже на следующий год, чего переживать))
у меня муж чет заболевает, не дай бог рожать начать теперь, не хочу без него в Рд)))
Цитата:
Ир, а я и не знала, что имя Василина есть...)))) хорошее имя, сказочное)))) с чего это вдруг не понравится дочке?))))
Юля, Яна, пузейка хорошенькие у вас!
а мы проснулись сегодня с утра, а на улице бело всё и снег летает! так радостно))))) 2ч с дочей гуляли))) пол в зале помыла, вроде ничего самочувствие, страшненько тоже уже намывать-то... тем более что я никакие швабры не признаю - только руками мою, ползаю на коленках))))
у нас сегодня -5 и ни грамма снега, только листья подмороженные)
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ксюш, муж как раз Василину и предлагал.Это я исправила на Василису)
А швабру тоже не признаю-попой кверху эротиШнее))) помню полы мою,слышу ржач из соседней комнаты.со слов мужа-сижу читаю,и тут на периферии взгляда из дверей ползет задница...меееедленно так,повиливает)ну его и порвало.

Добавлено через 2 минуты

Ксюш,Юля, читала как то в контакте-девочка своего сына 5тилетнего научила обращаться к женщинам сударыня или мадемуазель, теперь он любимчик всех окрестных продавщиц)))
я б с удовольствием попой кверху полы мыла, мне как-то шваброй е кажется, что прям чисто становится, углы все равно надо попой кверху мыть))) Но не могу уже, живот мешает очень. Когда в зеркало смотрю, кажется, что пуз освсем низко, а на фото вроде не кажется, что низко))
Ян, пузик красивый, а шезлонг вещь нужная, руки хоть немного свои освободить)))

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!!!

Добавлено через 31 секунду

Наконец-то дожла до 37 недели, рожать теперь уже нестрашно)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2014, 16:38
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Наконец-то дожла до 37 недели, рожать теперь уже нестрашно)))
а теперь мееедленно потянутся дни ожидания
Riyna вне форума  
Old 18.10.2014, 16:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Да это я так,смеясь возмущаюсь)Неет,я сейчас только шваброй мою,правда да,чтобы хорошо помыть три раза приходится проходить

Добавлено через 2 минуты

Riyna, да вот как по мне,так что-то у меня сейчас совсем не тянется время,дни так быстро проходят
Юлечек**** вне форума  
Old 18.10.2014, 16:50
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Юлечек****, у меня вообще вся беременность проскочила как один день, тем более что я успешно прошляпила первые три месяца))Теперь когда осознаю,что остался всего месяц, хочется потянуть - потом некому будет меня в пузик пинать.
Riyna вне форума  
Old 18.10.2014, 16:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Извиняюсь девочки,но чего-то меня аж наизнанку выворачивает после любого приема пищи,может и не погода,а очищение организма
Юлечек**** вне форума  
Old 18.10.2014, 16:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а теперь мееедленно потянутся дни ожидания
эт точно, с Ари помню еще до пдр началась истерия, ну когдаааааа, октябрятки последние вон перехаживают некоторые...так н хочется перехаживать....
Old 18.10.2014, 17:22
наталья2178
Гость

Цитата:
Теперь когда осознаю,что остался всего месяц, хочется потянуть - потом некому будет меня в пузик пинать.
Riyna, ну у тебя ещё возможности есть))) 2ой, 3ий
Юлечек****, да запросто чистится может организм, скорее всего даже)))

Old 18.10.2014, 17:45
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, ну у тебя ещё возможности есть))) 2ой, 3ий
Это как наш папа переживет первую крошку)))
Свекровь позавчера спросила свекра - а может и мы второго родим?(обоим чуть за 40, когда-то хотели). Того чуть инфаркт не схватил))) Говорит мне сына хватило)
Riyna вне форума  
Old 18.10.2014, 18:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ох, девочки, у меня знакомая сейчас рожать поехала, срок на 2 недели больше моего! Так волнительно сразу стало!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.10.2014, 18:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это как наш папа переживет первую крошку)))
Свекровь позавчера спросила свекра - а может и мы второго родим?(обоим чуть за 40, когда-то хотели). Того чуть инфаркт не схватил))) Говорит мне сына хватило)
не, ну а что, у меня у свекров дочери столько же, сколько и Арине
вот они вдвоем)))
Old 18.10.2014, 18:53
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
со стороны-то смешно....))))))
а я вот намыла пол и сначала всё ок было, ничего даж не заболело, а вот когда спать легли с дочей, начало живот потягивать.... нош-пу выпила и всё равно так противненько тянет и сейчас тоже.... ааа, не хочу ещё рожать!! рано нам ещё! может просто тренировочные?..

Добавлено через 33 секунды

мне бы в небо))), смелые у тебя свёкры!)))))
Ксюх вне форума  
Old 18.10.2014, 19:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюх, может правда, треники. Ну ты там не волнуйся, все равно срок уже большой!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.10.2014, 19:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Эт мы сегодня)

сходили на фотосессию))
хорошенькие!!!
с фотосессией вас!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а вот наши почти 36 неделек

и вот такую штучку купили с рук)
подросли так хорошо!!! с шезлонгом вас!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Извиняюсь девочки,но чего-то меня аж наизнанку выворачивает после любого приема пищи,может и не погода,а очищение организма
может желудок сдал от изжоги от того что ляля на него давит...меня тоже подташнивает постоянно последние дни, но не рвет хоть, и изжога сцука....сил нет как достала...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, ну а что, у меня у свекров дочери столько же, сколько и Арине
вот они вдвоем)))
интересно у вас вышло))) а сколько лет свекрови?

Цитата:
со стороны-то смешно....))))))
а я вот намыла пол и сначала всё ок было, ничего даж не заболело, а вот когда спать легли с дочей, начало живот потягивать.... нош-пу выпила и всё равно так противненько тянет и сейчас тоже.... ааа, не хочу ещё рожать!! рано нам ещё! может просто тренировочные?..
может просто перетрудилась ты... лежи давай, отдыхай, все равно тренировочные схватки с родовыми не перепутаешь!!! пиши чуть что!

а мы сегодня без машины съездили до ТЦ, там погуляли, пообедали, с Илюхой на игровых автоматах папа наш наигрался по полной программе...
приехали домой, и я наконец-то догладила одежку детскую, доложила ее в комод и собрала сумку на роды, а то все откладывала и откладывала это дело...но боюсь я, что в среду закроют меня в РД, т.к. иду на ктг и узи плаценты к своему гинекологу в среду у кого рожать буду, решила, что до среды надо все обязательно дособирать!
завтра займусь послеродовым пакетом и пакетом на выписку...еще в ванне хочу прибраться, до нее так и не дошли руки еще...
anastaisha вне форума  
Old 18.10.2014, 20:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
хорошенькие!!!
с фотосессией вас!!!

подросли так хорошо!!! с шезлонгом вас!!!

может желудок сдал от изжоги от того что ляля на него давит...меня тоже подташнивает постоянно последние дни, но не рвет хоть, и изжога сцука....сил нет как достала...

интересно у вас вышло))) а сколько лет свекрови?

может просто перетрудилась ты... лежи давай, отдыхай, все равно тренировочные схватки с родовыми не перепутаешь!!! пиши чуть что!

а мы сегодня без машины съездили до ТЦ, там погуляли, пообедали, с Илюхой на игровых автоматах папа наш наигрался по полной программе...
приехали домой, и я наконец-то догладила одежку детскую, доложила ее в комод и собрала сумку на роды, а то все откладывала и откладывала это дело...но боюсь я, что в среду закроют меня в РД, т.к. иду на ктг и узи плаценты к своему гинекологу в среду у кого рожать буду, решила, что до среды надо все обязательно дособирать!
завтра займусь послеродовым пакетом и пакетом на выписку...еще в ванне хочу прибраться, до нее так и не дошли руки еще...
свекрови счас 47, родила в 43, заберемеела в 42)
Муж мой у нее первенец, еще дочь есть средняя.
Закрытая тема