|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы, от имени мамочки вам всем спасибки!
Соглашусь с вами, др в праздник это ацтой, маму даже я сегодня только к обеду вспомнила с др поздравить, а про нг не забыла..... Добавлено через 2 минуты девулечки, с наступающим вас! Пусть грядущий год будет лучше предыдущего! Всем здоровья, в семье гармонии, чтобы мужья любили и на руках носили, чтобы денюжек больше получали, всем кому нужно обзавестись своим жильём, сделать это, беремкам родить в срок здоровых малышей, кто пополнения хочет забеременнеть с первого цикла! И всего хорошего! Добавлено через 3 минуты Мы вечером падарочки дарить будем, но блин муж в шкафу копался и не закрыл дверки, доча заметила свой подарок и просить начала, не знаю будет ли теперь сюрприз для неё.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила масюнек всех спать, а сама фотки перебрасываю с тел и фотика.... А то места уже нет)
Желаю нашей болталке и дальнейшей активности))) Пусть пузо-бум желающих продолжается!!!!! Пусть будут новые встречи и знакомства!!!! Всё!!! Дорогусики!!!! До связи в новом году уже))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступающем всех девулечки!!!! Всего самого лучщего!!! Здоровья в этом году всем: и деткам, и родителям, и мужьям, и вам любимым!!!!! Пускай год будет удачным, полным радости и счастья! Пусть все будет хорошо!!!!
![]() ![]() :girl_in _love:Меня сегодня тошнякает с утра, салаты до сих пор не могу пойти строгать. Надеюсь за столом не буду сидеть зеленая, под цвет ёлки Хочу вкусняшек наестся, но если будет красная рыбка, то только её есть и буду. И еще такая нервная, приходится перез Ролашкой и мужем извинятся постоянно, не контролирую свои эмоции, завожусь с полоборота. Добавлено через 1 минуту Роланчик тоже на днях до своего подарка добрался, но мы его быстро отвлекли, думаю уже не вспомнит Подарочки завтра под елочкой найдет, а сегодня веселуха с сеструхами ожидается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я "Карнавальную ночь" смотрю, без этого фильма и Иронии для меня Новый год не тот... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы смотрим холмса. До меня только дошло что майкрофта холмса и старшего воронина играет один актёр)
Добавлено через 1 минуту у нас основное веселье в 7 начнется). Утка уже стоит. Еще одну сестра принесёт. Добавлено через 22 минуты а по поводу сколько пить. У меня последнее время как сказала моя знакомая-надо только пробку понюхать, дури своей хватает). Я мартини пью разведённый в 3 раза соком. Как в 12 две рюмки выпила, до сих пор харашо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть кто живой?
С наступившим новым годом! ![]() Муж вчера нахрюкался в 10 уже спал, со свекровью сидели до часу пили шампанское. И сегодня уже бокальчик выпила хорошо как ))) Полный дом конструктора,все вчера надарили. А мама набор музык инструментов))) веселуха,пол дня вика в дудку будит ходит ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый год – особый праздник,
Праздник смеха и мечты. Надо все забыть проблемы – Нет ведь лучшей красоты! Этот праздник наполняет Нас надеждой каждый год, Словно ждем мы Дед Мороза: «Что в мешке он принесет?» Вот поэтому, подруга, Пожелаю я тебе – Исполненье всех желаний Пусть лежит в его мешке Добавлено через 58 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступившим 2015 годом!!!!!Желаю вам мои дорогие,чтобы все мечты сбывались,желания исполнялись,в семье царили мир и любовь,ну и самое главное детишкам,нам и близким и родным здоровья,здоровья и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елисейчика и Тасеньку с двухлетием!! пупсам крепкого здоровья!
привет девочки! кто как отметил? я фотки тоже кину попозже, только там особо и нет фоток, отметили хорошо, тихо, детки играли, алиса правда спать легла в оносительно свое время, а мелкие ее друзья еще и уточку навернули под трансляцию салюта поиграли в игру, насмеялись, надоблтались и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Тасюшу и Елисей с двушечкой!!! Мы вчера отдыхали целый день. Отсыпались, телевизор смотрели. Сегодня собирались в гости, но все отменилось, завтра к нам приедут. А 4-го мы к свекрови отчаливаем. |
|
|
|