![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, как в остальном на узи?
С мальчишками нас чтоли?)) хотя я тоже почему то не верю, хотя видела она показала типа писюн и машонку! Еще в 22-24 недели уточню! А то друзьям все узи говорили девочка, прям до последнего, а родила мальчика! И в прошлой болталке девочке первый раз сказали мальчик, а потом оказалось девочка. Посмотрим, просто я уже обращалась "она, она", а теперь попредержу лошадей, а то мальчик с девчачьим характером родиться еще)))) хотя имена мне мужские пока никакие не приглядываются... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с экватором!
Светочек, мне тоже не приглядываются мальчишечьи имена...вроде выбрали...ну...может передумаем ещё... Майя, я тоже поверю только в родзале...мне с Ксеней ни одно узи пол не сказало...ну и все дружно решили,что девочка...раз не показывается...а я вроде и склонялась к девочке, но не была уверена...и в род.зале только узнала, что девочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне с первым на узи сказали - предположительно мальчик, но не точно, сомнения были до последнего и тоже в родзале узнала, было очень приятно от акушерки - "ну вот и всё, МАЛЬЧИШКУ родила" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня каждый раз спрашивали "кого родила?"... а с Ксеней я спросила "кто там?девочка?"... в этот раз наверное тоже сама спрошу))) ...у меня чё-т паника такая...так боюсь родов...ляльку уговариваю только расти и развиваться...говорю что преодолею все свои страхи к родам, только расти... вообще какая-то ненормальная в эту Б...сначала была навязчивая идея анэмбрионии, потом страх ЗБ...теперь тоже постоянные страхи...лишний раз не чихнуть не пукнуть, простите...эх...старость подкралась незаметно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот ттт ни разу не рвалась... но ничему не удивлюсь...я боюсь именно боли...пока силой мысли внушаю себе, что это всё временно...это пройдёт и будет пупсик...но что-то иногда опять такой страх накатывает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, честно, роды по сравнению с разрывами такая херня! Мне то есть с чем сравнить.. Тут ты родил, и забыл, а я с разрывами еще год мучалась! Да роды больно, но чтоб совсем уж терпеть невозможно это последние схватки уже, а с разрывами пипец ходишь еще неделю с такой болью аж искры из глаз сыпятся, а потом еще и половой жизнью еле еле, тоже глаза на лоб каждый раз лезут при ПА...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки первые роды не так страшно,потому что ещё не знаешь что это такое))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки я с УЗИ ! Все у нас хорошо, по узи мы правда на два дня отстаем, поставили ровно 20 недель! Весим мы 332 гр. рост сказали не измеряют! И пол предположили))) девочка но все очень плохо видно))) так что ждем узи после 30 недель, а пока сюрпризом будет))) и еще интересно, на первом узи написали плацента прикреплена к задней стенке матки очень низко, а сейчас она на передней стенке и высоко))) такое бывает? Сердцебиение было в 12 недель 162, а сейчас 146. Бпр-45мм, Лзр-58 мм, ог-173мм, ож-149мм, дп-30мм, дБ-33мм, кости голени-28мм,предплечье-26мм. Индекс амниотической жидкости 118 мм! Вот как то так)))
|
![]() |