Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 16:15
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Светик с мальчишкой!
Irishka 2v1 с экватором!
Спасибо!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 23.12.2014, 17:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да, я еще фруктовый салат хотела или мороженое с фруктами. Хочу сделать так, поужинать в обычное время, а ближе к 12 ти кофе и десерты
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 17:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я сходила на узиПересилила себя! Все у нас (ттт) хорошо...
Растем... Сказали пол ,цитирую :" без вариантов 100% мальчик!! " я не верю до сих пор... Мне кажется будто она ошиблась ))
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Растем... Сказали пол ,цитирую :" без вариантов 100% мальчик!! " я не верю до сих пор... Мне кажется будто она ошиблась ))
аааааа...клёво!!! поздравляю!!!
мне тоже в 13 недель казалось, что ошиблись, хотя тоже сказали 100% и без вариантов... в 20 подтвердили... а мне до сих пор не верится...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 17:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, мне кажется я поверю когда родится
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя, как в остальном на узи?
С мальчишками нас чтоли?)) хотя я тоже почему то не верю, хотя видела она показала типа писюн и машонку! Еще в 22-24 недели уточню! А то друзьям все узи говорили девочка, прям до последнего, а родила мальчика! И в прошлой болталке девочке первый раз сказали мальчик, а потом оказалось девочка. Посмотрим, просто я уже обращалась "она, она", а теперь попредержу лошадей, а то мальчик с девчачьим характером родиться еще)))) хотя имена мне мужские пока никакие не приглядываются...
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 17:44
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!
Irinka. вне форума  
Old 23.12.2014, 17:49
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, в остальном по узи все ок! Срок день вдень соответствует)))лежим головкой вниз)
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 18:00
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Майя, как в остальном на узи?
С мальчишками нас чтоли?)) хотя я тоже почему то не верю, хотя видела она показала типа писюн и машонку! Еще в 22-24 недели уточню! А то друзьям все узи говорили девочка, прям до последнего, а родила мальчика! И в прошлой болталке девочке первый раз сказали мальчик, а потом оказалось девочка. Посмотрим, просто я уже обращалась "она, она", а теперь попредержу лошадей, а то мальчик с девчачьим характером родиться еще)))) хотя имена мне мужские пока никакие не приглядываются...
Как про меня рассказываешь, точно такая же история!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 23.12.2014, 18:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иришка, с экватором!
Светочек, мне тоже не приглядываются мальчишечьи имена...вроде выбрали...ну...может передумаем ещё...
Майя, я тоже поверю только в родзале...мне с Ксеней ни одно узи пол не сказало...ну и все дружно решили,что девочка...раз не показывается...а я вроде и склонялась к девочке, но не была уверена...и в род.зале только узнала, что девочка...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 18:34
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Иришка, с экватором!
Светочек, мне тоже не приглядываются мальчишечьи имена...вроде выбрали...ну...может передумаем ещё...
Майя, я тоже поверю только в родзале...мне с Ксеней ни одно узи пол не сказало...ну и все дружно решили,что девочка...раз не показывается...а я вроде и склонялась к девочке, но не была уверена...и в род.зале только узнала, что девочка...
Спасибо!
А мне с первым на узи сказали - предположительно мальчик, но не точно, сомнения были до последнего и тоже в родзале узнала, было очень приятно от акушерки - "ну вот и всё, МАЛЬЧИШКУ родила"
Irishka 2v1 вне форума  
Old 23.12.2014, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня каждый раз спрашивали "кого родила?"... а с Ксеней я спросила "кто там?девочка?"... в этот раз наверное тоже сама спрошу))) ...у меня чё-т паника такая...так боюсь родов...ляльку уговариваю только расти и развиваться...говорю что преодолею все свои страхи к родам, только расти... вообще какая-то ненормальная в эту Б...сначала была навязчивая идея анэмбрионии, потом страх ЗБ...теперь тоже постоянные страхи...лишний раз не чихнуть не пукнуть, простите...эх...старость подкралась незаметно...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, я тоже родов боюсь... Точнее порваться опять ой как боюсь... А я такая везучая блин, не удивилась что у меня мальчик (потому что хотела девочку), и не удивлюсь если опять порвусь
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 19:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я тоже родов боюсь... Точнее порваться опять ой как боюсь... А я такая везучая блин, не удивилась что у меня мальчик (потому что хотела девочку), и не удивлюсь если опять порвусь
я вот ттт ни разу не рвалась... но ничему не удивлюсь...я боюсь именно боли...пока силой мысли внушаю себе, что это всё временно...это пройдёт и будет пупсик...но что-то иногда опять такой страх накатывает....
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 19:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, честно, роды по сравнению с разрывами такая херня! Мне то есть с чем сравнить.. Тут ты родил, и забыл, а я с разрывами еще год мучалась! Да роды больно, но чтоб совсем уж терпеть невозможно это последние схватки уже, а с разрывами пипец ходишь еще неделю с такой болью аж искры из глаз сыпятся, а потом еще и половой жизнью еле еле, тоже глаза на лоб каждый раз лезут при ПА...
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 20:21
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Иринка241, честно, роды по сравнению с разрывами такая херня! Мне то есть с чем сравнить.. Тут ты родил, и забыл, а я с разрывами еще год мучалась! Да роды больно, но чтоб совсем уж терпеть невозможно это последние схватки уже, а с разрывами пипец ходишь еще неделю с такой болью аж искры из глаз сыпятся, а потом еще и половой жизнью еле еле, тоже глаза на лоб каждый раз лезут при ПА...
эхх... согласна!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 23.12.2014, 20:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я вот ттт ни разу не рвалась... но ничему не удивлюсь...я боюсь именно боли...пока силой мысли внушаю себе, что это всё временно...это пройдёт и будет пупсик...но что-то иногда опять такой страх накатывает....
ИРА ты не одна такая))) я тоже очень боюсь,,,аж до невроза)))
Все таки первые роды не так страшно,потому что ещё не знаешь что это такое)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.12.2014, 20:26
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки я с УЗИ ! Все у нас хорошо, по узи мы правда на два дня отстаем, поставили ровно 20 недель! Весим мы 332 гр. рост сказали не измеряют! И пол предположили))) девочка но все очень плохо видно))) так что ждем узи после 30 недель, а пока сюрпризом будет))) и еще интересно, на первом узи написали плацента прикреплена к задней стенке матки очень низко, а сейчас она на передней стенке и высоко))) такое бывает? Сердцебиение было в 12 недель 162, а сейчас 146. Бпр-45мм, Лзр-58 мм, ог-173мм, ож-149мм, дп-30мм, дБ-33мм, кости голени-28мм,предплечье-26мм. Индекс амниотической жидкости 118 мм! Вот как то так)))
ninok вне форума  
Old 23.12.2014, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

ninok, с хорошим узи и с вероятной девчушкой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 20:39
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
ninok, с хорошим узи и с вероятной девчушкой вас!
А ведь в 16 недель нам мальчонку обещали и даже фоточку якобы писюльки дали
ninok вне форума  
Закрытая тема