Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 21:41
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Спасибо за гостеприимство ,девчонки! Меня зовут Лида.24 года.Первенцу пятый год идет ,зовут моего сынулю-красотулю Леонид

Добавлено через 7 минут

Хочу девочку)) в первую беременность я чувствовала, что у меня мальчик ,даже имена смотрела только пацанячьи. А сейчас почему-то думаю что девочка ,имена придумываю , подставляю понравившиеся к фамилии и отчеству. Кстати ,девочки ,я тут еще не разобралась во всех тонкостях ,подскажите как нужный ник или логин в сообщениях вставлять ,если я хочу к кому-то конкретно обратиться? я полнейший тундрик
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.03.2015, 21:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Золото в шоколаде, добро пожаловать.
Нажимай на ник просто к кому хочешь обратиться.
Knopka вне форума  
Old 02.03.2015, 22:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апчхиииииииииииии на вас девочки, что то и правда тишина тут у вас!
Быстрее ловите чихи и в ББ!!!
sofia05 вне форума  
Old 02.03.2015, 22:37
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Knopka, спасибо))
Old 02.03.2015, 22:46
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну вот О прошла теперь не ждем М.
В этот раз О была на 4 дня раньше, я даже сначала не поняла.
Ирише4ка вне форума  
Old 03.03.2015, 07:57
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Всем привет!!! Мы на какое-то время откладываем планирование... и разболелась мы всем семейством (((

А всем планирующим жедаю скорее увидеть //!!!
Mariko вне форума  
Old 03.03.2015, 08:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Mariko, спасибо за пожелание выздоравливай поскорее....
Иришка, а как ты определила о.?
Romantique вне форума  
Old 04.03.2015, 01:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Mariko, поправляйтесь скорее! Эх, мы вот тоже этот цикл пропускаем из-за болезней, тоже всем семейством переболели. Началось все с простого ОРВИ у всех троих, потом у дочки началась ветрянка, даже выписаться не успели и у мужа начались осложнения, пришлось пить ему антибиотики, из-за них и пропускаем цикл. Вот только только возвращаемся к обычной жизни с прогулками и прочими делами.
Ирише4ка, нет, нет, совсем не ждем твоих М.

Золото в шоколаде, мы тоже искали имя для дочки, чтобы сочеталось с отчеством. У нас Злата Алексеевна Если второй будет мальчик, то имя у нас уже есть, а вот если девочка, то трудно найти с мужем компромисс, со "Златой" мы сразу определились, а вот второго женского имени в запасе у нас нет.
Я обычно нажимаю мультиплицирование, а потом ответить. Мультиплицирование - это второй квадратик под каждым постом, их всего три. Таким образом можно копировать несколько постов. Не знаю, понятно ли объяснила
Колокольчик вне форума  
Old 04.03.2015, 09:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Колокольчик, выздоравливайте поскорее и снова в бой
tapa4ka вне форума  
Old 04.03.2015, 22:31
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

криста, у меня в этот день самочувствие как будто небольшая температура, низ живота болит, а на следующий день начинает грудь болеть и до М болит.

Колокольчик, выздоравливайте все
Ирише4ка вне форума  
Old 04.03.2015, 23:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

tapa4ka, Ирише4ка, девочки, спасибо! Мы вроде уже окончательно поправились, только у дочки еще корочки после ветрянки не все отпали. А еще я сегодня была у Г., в прошлом месяце прижигала эрозию, сегодня на контрольный осмотр ходила, все замечательно зажило, даже Г. удивилась, что так быстро. Теперь точно можно со спокойной душой планировать, так что жду своих М.

А я вот свою О раньше никак не чувствовала, а после родов все изменилось как раз в середине цикла может сильно тянуть живот, Я покалывать, думаю, что это как раз так стала себя проявлять моя О. не знаю, будет ли это проблемой для зачатия, потому что ощущения бывают достаточно болезненны, что ни о каком ПА я даже думать не могу
Колокольчик вне форума  
Old 06.03.2015, 21:52
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Колокольчик, у меня тоже после родов все изменилось. Я сначала по незнанию ,когда видела выделения и ощущала боли ,думала что у меня какие-то проблемы. А потом почитала литературу и оказалось так и должно быть. Кстати в этом месяце справа прям очень больно было ,но потом
прошло и мы все же

Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 40 секунд

Old 08.03.2015, 12:53
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Колокольчик, да ,спасибо ,разобралась. Мне раньше тоже Злата нравилось имя и муж был не против. А сейчас на примете 2 других. ПА у нас был в феврале в последний день М ,в так называемый безопасный период... в общем кому как ,а для меня этот период оказался очень даже опасным как показал тест сегодня утром))) Мужу ничего пока не сказала. Мне этот месяц постоянно снилась двойня ,то я рожаю ,то рыбные икринки отщитываю...вот теперь гадаю это просто так или предвидение. В общем девочки планюшки большой вам от меня ЧИХ!
Old 08.03.2015, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Колокольчик, да ,спасибо ,разобралась. Мне раньше тоже Злата нравилось имя и муж был не против. А сейчас на примете 2 других. ПА у нас был в феврале в последний день М ,в так называемый безопасный период... в общем кому как ,а для меня этот период оказался очень даже опасным как показал тест сегодня утром))) Мужу ничего пока не сказала. Мне этот месяц постоянно снилась двойня ,то я рожаю ,то рыбные икринки отщитываю...вот теперь гадаю это просто так или предвидение. В общем девочки планюшки большой вам от меня ЧИХ!
Поздравляю!!! Крепитесь к друг дружке покрепче!!! и АААААААААААААААААПППППППППЧЧХХХИИИИИ чтоб наверняка!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.03.2015, 14:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

поздравляю всех с 8 марта и скорейшего запузячивания
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1601.jpg
Просмотров: 447
Размер:	51.1 Кб
ID:	8918  
Romantique вне форума  
Old 09.03.2015, 01:02
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки всех с 8 марта!
Пускай скорее исполнится самая заветная мечта.
Ирише4ка вне форума  
Old 09.03.2015, 08:57
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Akbara, спасибо) завтра хочу на узи сходить если примут конечно. В первую Б у меня была проблема с гормонами всю Б пила дюфастон по-моему. Так же на маленьком сроке пошла на узи что б исключить внематочную. Мне поставили угрозу ,ну ч как-то не стала заморачиваться, а вот когда кровить начало понеслась к врачу. По этому хочу на узи посмотреть есть ушроза или нет.
Old 09.03.2015, 18:19
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, поздравляю, отличный подарок на 8 марта
Ирише4ка вне форума  
Old 10.03.2015, 12:53
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Ирише4ка, спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете
Old 10.03.2015, 14:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Ирише4ка, спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете
ЗБ узи не вызывает точно, но до 6-7 недель нет смысла его делать, лучше в 7-8 чтобы уже и СБ было. на кресле до 12 недель тоже ничего страшного. Потом не желательно. Крепитесь сильнее, а в апреле ждем с хорошими результатами узи
узи конечно информативнее. Можно еще хгч посдавать в динамике (если сильно нервничаешь, ну и средства позволяют)
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема