![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо) завтра хочу на узи сходить если примут конечно. В первую Б у меня была проблема с гормонами всю Б пила дюфастон по-моему. Так же на маленьком сроке пошла на узи что б исключить внематочную. Мне поставили угрозу ,ну ч как-то не стала заморачиваться, а вот когда кровить начало понеслась к врачу. По этому хочу на узи посмотреть есть ушроза или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() узи конечно информативнее. Можно еще хгч посдавать в динамике (если сильно нервничаешь, ну и средства позволяют) |
|
![]() |